ID работы: 208685

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
100
автор
машаныч бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или Неожиданность

Настройки текста
По лицу Раф скользнул первый лучик солнца, девушка поморщилась и накрылась одеялом с головой. Но к несчастью голубоглазой прозвонил будильник. -Встаю, встаю глупое создание ума человеческого. - Сонно и зло пробормотала Раф. Белокурая поднялась с постели, взяла одежду и пошла в уборную. Раф четко слышала, что на кухне что-то происходит. Быстро умывшись и переодевшись, спустилась вниз по лестнице. - А Раф, ты уже проснулась - сказал Пол - а я тут пытался завтрак приготовить. Пол – это отец Раф. Мужчина довольно высокого роста и спортивного телосложения,с русо-пепельными волосами и светло-зелеными глазами. Характером Пол похож на Раф. - А где мама? – спросила голубоглазая. - Она уехала по делам - произнес отец. Раф быстро собрала школьную сумку и побежала в школу, потому что уже опаздывала. Прибежав в школу, девушка направилась в кабинет биологии. Уселась на последнюю парту и в гордом одиночестве начала записывать тему урока. Но тут в класс зашел классный руководитель и объявил, что в классе появились новые ученики. И тут в кабинет зашли четверо учеников, две девушки лет по шестнадцать и два парня в одном из них Раф признала Сульфуса. У одной из девочек были темно- малиновые волосы с красной прядкой (Кабале) и желтыми, как нарцисс глазами. Одета она была в красную тунику, черные облагающие джинсы и черные босоножки на шпильке. У второй барышни были длинные черные волосы с двумя серыми прядками по бокам (Кабирия) и красными, как роза глазами. Облачена она была в синее короткое платье и черное болеро. На ногах были батильоны на шпильке 12 сантиметров. Сульфус был одет в черные джинсы и кроваво-красную футболку с черепами. Второй парень с рыжими волосами и в солнечных очках, так что цвет глаз я не разглядела (Гас). Одет он был в рыжую футболку с жабой и, как и все в черных джинсах. Новичкам раздали расписание уроков и места где они должны сидеть. Кабирия села с Кабали, Гас один , а Сульфус конечно же с Раф. - Что ты тут делаешь? – шепотом спросила Раф . -Ну, вот не здрасте не до свидания – съязвил Сульфус. -Привет, так, что ты тут делаешь – опять спросила девушка. - Нас с друзьями выгнали из предыдущей школы за отвратительное поведение – объяснил парень. Но тут у Раф зазвонил телефон и на дисплее высветилось «МАМУЛЯ»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.