ID работы: 208685

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
100
автор
машаныч бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или Неожиданности не заканчиваются

Настройки текста
Наша героиня отпросилась у учителя биологии и вышла из кабинета. Раф нажала на кнопку «принять» на телефоне. Поднесла его к уху: - Привет МАМУЛЯ. Что-то хотела? – произнесла Раф. - Да, дочурка не могла бы ты сегодня встретить меня в аэропорте? – спросила Анжели. Должна заметить, что Анжели очень красивая женщина. У нее крайне длинные волнистые волосы, достающие до колен, которые всегда заплетала в высокий хвост. У Анжели были ярко-голубые глаза, стройная фигура, как говорят 90 60 90. - Да могу! – сказала Раф. И тут Анжели бросила трубку. Голубоглазая вернулась в класс и села на свое место. - Кто звонил? – спросил Сульфус. - Мама – ответила белокурая. - Что хотела? - опять поинтересовался парень. Но тут на счастье Раф прозвенел звонок, а ведь она не хотела отчитываться перед Сульфусом. Белокурая отпросилась у учителя математики и направилась к выходу, тут ее перехватил Сульфус. - Ты куда пошла красотка? У нас математика! – заносчиво произнес парень с глазами как янтарь. - У тебя да, а у меня нет! – сказала Раф, а сама тонула в его глазах. Потом наша героиня направилась к выходу на улице лил сильный дождь, Раф использовала сумку как зонт, потом она поймала такси, надела наушники, включив свою любимую песню,голубоглазая сунула водителю сумму, которую он запросил. Подъехав к аэропорту, она увидела маму, а за ней кто-то стоял. Раф кинулась на шею маме и сказала: - Мама, где ты была? Ты меня напугала своим звонком, – произнесла Раф. - Не надо было волноваться! Я хочу тебе представить одного человека. Это - Стефани, твоя сестра близнец. Когда вы родились, я отдала Стефани в другую семью, так как мы с Полом не могли обеспечивать вас двоих. Раф, прости, что не говорила тебе о ее существовании, я просто боялась, что ты не поймешь нас с папой,- быстро изъясняла Анжели. ***От лица Раф*** Я оторвалась от матери и увидела девушку как две капли воды похожая на меня. Стрижка такая же, как у меня, мы различались только одеждой. Она бала одета в белые джинсы и розовую тунику. На ногах были бежевые батильоны. Я смотрела на нее, и у меня был шок. Краем глаза видела, что мама мне что-то говорила, но ее не слышала. Я четко понимала, что моя жизнь разделиться на до и после появления Стефани. -Раф к сожалению он к нам всего лишь на неделю - сказала Анжели. Стефани протянула ко мне руку, я тоже протянула, но я заметила, что моя рука дрожала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.