ID работы: 208685

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
100
автор
машаныч бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 или Не запланированный отдых

Настройки текста
Раф вернулась домой около четырех часов утра. Упав на постель, она сразу же уснула. Ей снился Сульфус, но почему-то на левом его глазу красовалась красная звезда. Он поцеловал Раф и исчез во тьме. После этого Раф проснулась. Голубоглазая не знала, как истолковать свой сон, она посмотрела на часы, на них уже было двенадцать часов утра, когда уроки начинаются полдевятого. Раф спустилась вниз, в столовой сидели Пол и Стефани и о чем-то оживленно беседовали. Белокурая приблизилась к отцу и поцеловала его в щеку. А сестру обняла, чему Стефани очень удивилась. Раф считала нужным наладить отношения с сестрой. Голубоглазая стащила со стола несколько пиченек и начала поглощать их. - Привет, Стефани! Пап, почему вы меня в школу не разбудили? – спросила Раф. - Дорогая ты в четыре утра пришла, и мы с мамой решили устроить тебе выходной. Ведь на тебя столько свалилось за последнее время. Так что радуйся, да, еще тебе Микки звонила – поведал отец. - Хорошо я ей позвоню! – крикнула уже с лестницы Раф. Девушка вошла в свою комнату и взяла в руку телефон, набрав номер Микки и положив телефон к уху, Раф ждала ответа. - Привет Раф наконец-то ты позвонила у меня такая новость, но прежде вопрос: где ты сегодня была? - тараторила Микки. - Ну, мне родители сделали сегодня выходной! Так что за новость? – в предвкушении ЧЕГО-ТО НОВОГО спросила белокурая. - Ну помнишь к нам новенький Гас пришел, так вот он мне встречаться предложил! – рассказала свою новость Микки. - Микки, я за тебя сильно рада, очень рада! А ты что ответила? – кричала в трубку Раф. - Конечно же да, кстати по классу ходят слухи что в тебя Сульфус влюблен, сегодня весь хмурый на уроках сидел, предполагаю что из-за того что ты не пришла – поведала спортсменка. «Конечно, я ему ветровку должна была принести!» - подумала белокурая. - Да ну тебя Микки, скажешь тоже. Ладно, пока, до завтра – сказала Раф. - Да, пока, а то я сейчас на свидание опоздаю. Да чуть не забыла, послезавтра в школе бал маскарад и конкурс собственных песен. Ты будешь участвовать? – радостно произнесла Микки. - Да буду, как раз наденем те платья, что недавно купили! Пока – радостно, но потом тихо сказала Раф. Голубоглазая положила телефон на стол, переоделась и собрала сумку. На ней были надеты голубые прямые брюки, хорошо подчеркивающие ее прекрасные ноги и черная облегающая туника с розовыми сердечками. На ногах были черные кеды с белыми паучками. Блондинка отправилась на пляж, вчерашние волнения уступили новым. Она думала о том, что сказала Микки. А может то, что она сказала... это правда! Ведь он ей очень нравиться. « Нет, даже думать об этом перестань!» - каждый раз повторяла про себя голубоглазая. И просто стала смотреть на прибрежную волну как вчера ночью. Она только забыла про свои мысли, как вдруг она услышала чей-то голос: - Привет, я не ожидал тебя здесь увидеть – произнес до боли знакомый баритон. Раф обернулась и увидела его - Сульфуса. - Привет. Просто пляж - это мое любимое место,- краснея от откровения, сказала Раф – но я уже ухожу. Уходя от разговора с Сульфусом, Раф поднялась с песка и направилась домой, но ее остановил янтарно-глазый. - Можно я тебя провожу – с надеждой спросил парень – а ты пойдешь на бал? - На тот и другой вопрос – да – неуверенно сказала блондинка - и еще я буду участвовать в конкурсе песен! – похвалилась Раф. И они направились к ее дому. Пара шла молча, потому что Раф боялась, а Сульфус не знал с чего начать. Но положение исправил дом Раф. - Ну, вот и мой дом! – блондинка уже направилась к двери – Пока – чуть слышно сказала Раф. - Раф, можно я буду твоим кавалером на балу? - еле решившись, спросил Сульфус. - Да – не сдерживая улыбку, ответила та. Зайдя домой, Раф позвонила Ури чтоб узнать домашнюю работу. - Привет Ури, можешь сказать, что нам задали на дом? – спросила Раф. - Да, по алгебре № 123 и 128 (в, г), а по биологии параграф № 6, а остальные ты должна знать,– продиктовала домашние задание девушка с фиолетовыми глазами. Девочки еще долго болтали, Раф рассказала Ури все, что накопилась за все это время. Ури первая узнала про сестру-близняшку, девушка попросила ни кому не рассказывать, но Раф посмотрела на часы и удивилась, как быстро летит время. - Спасибо, пока! – попрощалась Раф. - Пока, а ты в конкурсе участвуешь? – спросила Ури. - ДА! – откликнулась Раф – а ты? - Нет, не хочу и, тем более у меня голоса нет – ответила шатенка. - Это не так Ури, я слышала, как ты поешь это замечательно, но я не буду тебя заставлять – объяснила Раф – пока. - Пока – тихо сказала Ури. Раф села за уроки, сделав их она, легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.