ID работы: 208685

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
100
автор
машаныч бета
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 122 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 или Пляж

Настройки текста
***от лица Раф*** Я шла домой нечего, не говоря лишь изредка слушая и смотря, что происходит впереди меня т. к мама и Стефани шли впереди. Я не знала, что теперь будет, но понимала, что все измениться буквально все. Мне не хотелось идти домой, хотелось оказаться там, где нет ни кого, где я буду совершенно одна, где я могу все забыть. Я свернула на тропинку, ведущую к пляжу. В это время за спиной: - Раф, дочка ты куда? – боялась за дочь Анжели. - Скоро приду – буркнула под нос голубоглазая. - Мама не волнуйся за Раф ей нужно все осознать – сказала Стефани. Я шла по тропинке не отчем не думая, просто смотрела, как падают листья, как плывут облака. Я дошла до пляжа и села на холодный песок, который раньше грел меня. Теперь обратила внимание на волну, которая разбивается о берег. Раньше я не находила эту картину красивой ну была волна и была, а теперь все изменилось или сама я изменилась. Тут повеял холодный ветерок. Время было где-то одиннадцать вечера, но я не хотела идти домой, как будто дом мне стал чужим. Тут кто-то подошел сзади и накрыл меня своей ветровкой и тут же убежал прочь от меня. Кожаная ветровка немного согрела меня и тут из кармана вывалилась записка, которая гласила: « Красотка, ты не забыла что завтра в школу? Ветровку завтра в школе вернёшь! » Записка была написана наспех и видимо на песке. « Кто же это был? » - подумала я. Но вскоре додумалась что « КРАСОТКОЙ » меня мог назвать только один человек, это – Сульфус. "Но что он делал на пляже, почему сам не подошел и не поговорил, а подбросил записку" , у меня было много вопросов к его персоне. *** от лица Сульфуса*** Придурок, какой же я придурок! Почему в последний момент я передумал? Какой же я слабак, что со мной случилось раньше я мог и девчонку в туалет зависти, а там все по порядку, а что сейчас, сейчас к девчонке боюсь подойти и поговорить с ней! Что со мной сделала эта Раф! А может я в нее влюбился? Нет, этого не может быть! Тем временем Раф уже уходила с пляжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.