ID работы: 2086868

Лучший друг: Найду тебя...

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настоящая правда..

Настройки текста
- Какого черта, Хеддок?!- спросила с надрывом я. - Что? Что такое? - Что такое?! Какое твое дело, до Груга? - Просто я не хочу, чтоб ты с ним встречалась. - Что? О чем ты, Иккинг?- спросила спокойней я. - Просто я вижу как он смотрит на тебя... Я не понимающе посмотрела на него. Что за чушь он говорит? Я подняла одну бровь, в знак непонимания. И он продолжил.. - Потому что, я смотрю на тебя совершенно так же.. О боже! - И как же? - спросила тихо я. - Ну не знаю.. - он поднял руки к голове и поправил свою прическу.- Может, потому что, я испытываю к тебе что-то иное, чем просто дружбу.. И может, ты тоже испытываешь что-то ко мне? Он смотрел на меня выжидающе. Как будто хотел увидеть в моих глазах, какою-то искру, манию.. Пожалуйста не сейчас.. Только не сейчас!.. - И..извини..- сказала я, развернувшись и следуя по тропе Груга. О боже мой.. Что я за монстр? Может я и причинила боль Хеддоку, но вдруг он просто решил поиграть со мной? А вдруг он ничего ко мне не испытывает? Вдруг это все для него игра, а для меня..нет? Я вышла на небольшой склон, где по рассказам Груга, должен стоять его плот. Я осмотрелась по сторонам. Никого. Странно.. - Хей, красавица!- сказал грубый голос и прижал к моему горлу нож. Я стала быстро осматриваться. Похоже вокруг меня собралась целая команда. Спереди стояло двое парней, слева еще двое, справа стояла девушка, а сзади высокий мужчина, который вот-вот может лишить меня жизни. - Ну что, Астрид. Доигралась? - Что? Кто это? - А ты догадайся..- сказал грубый мужской голос и прикусил мою мочку уха. - Ай!- вскрикнула я. - Тише- приказал он. Потом он прикоснулся своей рукой моего бедра, и медленно его ладонь начала съезжать ко мне под юбку. - Нет!- закричала я и стала насильно вырываться. - Держите ее! Ко мне подошли двое парней и схватили за руки. Сильно.. Я стала их выкручивать, но все попросту.. Они сильнее меня. Мужчина, который стоял у меня за спиной стал отстегивать мой капюшон, который вскоре, повалился на землю. - Будь хорошей девочкой, и я не сделаю тебе больно..- прошептал он у моего уха. После чего он сорвал с меня майку, от которой потом ничего не осталось. О боже..я больше не могу сдерживать свой страх.. Слезы стали катиться ручьем с моих щек. - Пожалуйста.. Не надо..- прошептала я со слезами на глазах.. Но он меня не услышал. Он про игнорировал мою просьбу и стал дальше возиться со мной.. Он не останавливался.. Когда майка была сорвана, он медленно начал снимать с меня мои легенцы.. Я не могу не подчиниться. Мне больно.. Очень больно.. - Хорошо.. А теперь, я хочу увидеть твое наслаждение.- сказал строго он. - Что? - Давай. Я хочу увидеть, как ты получаешь удовольствие. - Нет! - Что?- спросил с надрывом он. - Нет! - сказала я, повернувшись к нему лицом. О нет.. Передо мной стоял Груг! Во всем своем величие! Как он?! Да как он смеет?! - Груг?! Он хищно улыбнулся. - Ну наконец то! А уж думал, что не узнаешь. Я зло посмотрела на него. Он уже не тот парень, которым представлял себя 10 минут назад. - Ну что, Астрид Хофферсон. Какого это чувствовать себя униженной, а? - Я не понимаю.. - А тут нечего понимать!- усмехнулся он.- Держите ее! Вскоре ко мне подошли еще двое парней и схватили уже за ноги. Мои руки и ноги были вне зоны действия. Я не могла ими даже пошевелить. - Ну что, если ты не хочешь по хорошему..то будет по плохому! - сказал он и ударил меня по лицу. От этого удара меня аж передернуло! Потом еще удар, еще, еще и еще.. И вот я лежу на земле, полуголая, полуживая. Ребра сильно болят и голова раскалывается. - Ну что, сука, готова умереть? Вот так?!- спросил зло Груг. - Отойди от нее, ты- здоровый кусок дерьма! Голос.. Этот голос.. Иккинг.. Он здесь.. Со мной.. Потом грохот, удары и темнота.. Примечания: Как-то так) не судите строго)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.