ID работы: 2086868

Лучший друг: Найду тебя...

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я скучала..

Настройки текста
Темнота.. Темнота поглощает меня.. Надо бороться.. Надо! - У нее ушиблены ребра и на первой руке есть небольшой вывих. А так только синяки и царапины. - Мы все поняли, спасибо Ликита. Что? Что такое? Где я? О нет.. - Астрид.. Астрид.. Пожалуйста проснись.. Пожалуйста.. Это голос Забияки. Что она делает? И где Иккинг? - Иккинг! Прошу тебя! Иди поспи! - Нет, отец! Я не оставлю ее! - Но она в безопасности! Все хорошо.. - Нет пап.. Я хочу быть здесь, когда она очнется. - Как знаешь.. Иккинг! Он со мной! Все хорошо, все хорошо.. Тьма снова поглощает меня..пожалуйста! Я хочу увидеть его.. Хочу увидеть всех! Но.. Я не могу.. Я пытаюсь, но я еще наверное слаба.. - Иккинг.. Что случилось? - Мам.. - Иккинг! - На острове.. На нее напали.. - О боже! Бедное дитя.. - И.. Ее пытали, били и хотели..хотели.. Ох.. - Милый, не волнуйся. С ней все будет хорошо.. Слышишь! Все будет хорошо! Я обещаю.. - Надеюсь.. Я проваливаюсь в черноту. Туман немного рассеивается, но у меня нет чувства времени. - Если ты ее не накажешь, то это сделаю я! - Поверьте мне мистер Хофферсон, я выскажу ей все, когда она проснется. - Ты уж по старайся.. Папа? Он здесь! Папа! Он здесь. Я борюсь с туманом… борюсь… но снова проваливаюсь в забытье. Нет… Туман снова окутывает меня и затягивает вниз… вниз… Нет! - Что такое? - Я признался ей.. Признался, что она мне не безразлична! - Сынок.. И что она ответила? - Она убежала, мам.. Я ей не нужен.. Я никому не нужен.. - Иккинг! Ты всегда веришь худшему во всех, включая себя. Как всегда. Астрид очень сильно любит тебя, и совершенно ясно, что ты любишь ее. - Возможно ты права.. Иккинг! Слышатся приглушенные всхлипы. Нет… Ой, темнота смыкается. Нет… - Тебе понадобился ровно год, чтобы я вот так тебя обнимала. - Я знаю.. Прости мам.. Я рад, что мы поговорили.. - Я тоже.. Сладкое забытье манит… Мм..Его щетина мягко царапает тыльную сторону ладони, когда он прижимает мою руку к своему лицу. - Пожалуйста.. Пожалуйста вернись ко мне. Прости меня. Прости за все. Только проснись. Я скучаю по тебе. Я люблю тебя. Он любит меня! Любит! Я стараюсь проснуться. Стараюсь! Я хочу увидеть его. Но мое тело меня не слушается, и я вновь проваливаюсь в сон. Просыпаюсь я от того, что у меня ужасно болит голова. Открываю глаза. Я осматриваюсь. Я нахожусь в домике у Готи! Вокруг много вещей и трав. В голове и груди – тупая боль. Но это ерунда.. Я проверяю свои конечности. Правая рука саднит, и я замечаю, что от нее отходит какая-то трубка. Я быстро прикрываю глаза. Повернув голову – к моей радости, она меня слушается, – снова открываю их. Иккинг спит, сидя рядом со мной, прислонившись к кровати и положив голову на сложенные руки. Я протягиваю руку, снова порадовавшись, что тело меня слушается, и пропускаю сквозь пальцы его мягкие волосы. Он, вздрогнув, просыпается и так резко вскидывает голову, что моя рука обессиленно падает на кровать. – Привет, – сиплю я. - Астрид!- Его сдавленный голос полон облегчения. Он хватает мою руку, крепко стискивает ее и прижимает к своей шершавой, заросшей щетиной щеке. - Я скучала.. - Я тоже..- сказал он с улыбкой и полным облегчением.. Примечания: Ну как-то так) надеюсь понравится) и я от вас не скрою.. Некоторые моменты я взяла из классной книги) так что не судите строго) и да, это предпоследняя глава этого фф!) люблю вас!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.