ID работы: 2086941

Ошибка

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Знаете, каждый человек предпочитает говорить и верить в то, что он особенный, что мы все особенные. А по-моему это полная чушь. И даже сейчас: вы такие же как и я , а я такая же как и вы. И этого не изменить. Так же сидите напротив экрана своего гаджета, будь это телефон, планшет или что-то иное, читая эти сроки, эти слова, эти буквы. А всё это из-за одной вроде бы такой незначительной, но очень нужной и желанной для вас детали, как необходимость почувствовать себя особенной ,испытывая всю эту, с одной стороны, такую разную, но такую однотонную гамму чувств и эмоций, накрывающих с головой при прочтении фанфиков. И даже неважно, что это за чувства. Ведь всё это и вправду не так важно, по сравнению с главным фактором, что вы-вы все каждый день, раз за разом,всё ищите и ищите новые фанфики. Некоторые просто так, чисто из-за своего интереса, чтобы попробовать что-то новое. А вот с другими… Да , тут не так всё просто, ведь кто-то скажет, что это не так , но, поверьте, это зависимость. Как у меня. Для того, чтобы хоть что-нибудь почитать, заполняя эту пустоту внутри себя Разве нет? Разве вы не ищете новые сюжеты, новые арты, новые трейлеры, новых героев, новый любовный треугольник? Разве вы не хотите, читая эти строки, которые согревают вас внутри, почувствовать себя любимой и единственной? Разве вы не читаете,где только можно при любом удобном случае? Может, в кафе , в школе, на уроке, дома, в университете, в гостях и тому подобное, ведь можно перечислять очень долго. Разве ты сможешь без этих ощущений внизу живота, когда читаешь очень трогательные моменты? Что, скажете нет?! А я вам отвечу-да! Ведь просто задумайтесь. Я уверена на все сто процентов, что фанфики изменили вашу жизнь, а если нет, то всё равно внесли свои краски в неё. Но это не сравниться с тем, как изменили вашу жизнь One Direction. Ведь не просто так ты выбрала именно этот фандом в разделе «Известные люди». Я права? ONE DIRECTION Готова поспорить, что при произношении этих двенадцати букв твоё сердце замирает, а потом начинает биться с неимоверной скоростью так, что пульс зашкаливает до придела. А в голову приходят такие родные и любимые имена: Луи Томлинсон Зейн Малик Найл Хоран Лиам Пейн Гарри Стайлс Разве не так? Конечно так! И от этого уже никуда не деться. Как ни крути. Ты никогда не забудешь эти имена. А ведь всё начиналось с какого-то пустяка: либо услышала одну песню , либо видео с их клипом или видео-дневником, либо стала часто натыкаться в социальных сетях на их лица и решила посмотреть,что за 5 красавчиков , а кому-то просто рассказала подруга и дала их послушать. Всё равно как это начиналось . Ведь, в итоге, мы все стали настоящей семьёй. Возможно, кто-то из нас присоединился раньше,кто-то позже. Неважно сколько мы вместе. А важно то, что теперь без них не проходит ни один твой день. Без их песен. Правда ведь? Каждый день, видя этих парней на плакате, в компьютере, в телефоне, внутри тебя происходит салют эмоций, а на лице тёплая и такая же любящая улыбка. А при звучании их голосов бегут мурашки по спине. Да вообще дрожь по телу. И тот момент, когда они поют акапелла,- это не передать ничем и никогда. Я уверена в том, что я, ты, -да все мы,-мы никогда не забудем про эти замечательные кудряшки, про морковку, про Кевинов , ложки, видео-дневники, скучающих парней на лестнице да и про многое другое. Ведь про это нельзя так просто взять и забыть. Это в твоей памяти на вечно. И неважно, из какой вы страны, какой национальности и какой веры. Ведь мы все- одна большая семья, мы все -ДИРЕКШИОНЕРЫ Думаю, что у каждого из нас есть одно маленькое, но очень важное НО. И это тот самый минус , что все мы знаем только то, что нам предоставляют знать. Ну, может, иногда чуточку больше. И, в конечном итоге, ты думаешь , что знаешь о них все , что изучила всё вдоль и поперёк. Но поверьте, это не так. Никто из вас не знает их так , как знаю их я. А ведь всё началось с той злосчастной ошибки. И эта “ошибка” продолжалась со мной на протяжении нескольких лет. И знаете, я не думаю, держать её в себе- правильное решение. Так что, наверное, стоит начать с самого             начала......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.