ID работы: 2087140

Данмерская неприкосновенность

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
16, Месяц Середины года (Июнь). Рассвет в Грейзленде всегда был поистине прекрасным, но не сегодня. Песчаная буря, пришедшая с Эшленда, затмила небо. В моей юрте было уютно, я встав со спального мешка, подошла к кувшину с водой и подняла его. Я налила в свою чашу воды, чтобы убрать в горле сухость. Я вышла из своей юрты и картина была достаточно печальная: наши посевы были снесены ветром. Мне в лицо полетел кочан капусты. Я его поймала и слава богу, это было бы больно. Ещё было видно, что наш загон с гуарами был разрушен, и сами гуары разбежались по местности. У моей соседки - у Гильды, слетел шанурак (круг на вершине юрты). Я пошла помочь и закрепить по-лучше его. - Эй, Гильда! Помочь тебе? - крикнула я ей через потоки пыли, летевшие в рот. - Конечно!...Бе, помощь пригодилась бы - ей в рот попала пыль, но она продолжала говорить. Я подошла к её юрте и забралась на лестницу, и начала заново заплетать деревянный каркас её крыши. Я встала на носочки, что бы было выше, и я могла увидеть лучше, как была снесена её крыша. Гильда подошла сзади и схватилась за мою ягодицу, она сильно сжала её в своих руках и тихонько шлёпнула, и быстро убрала руку. Пыль летела в глаза и мешала работать. Я теперь объясню почему она убрала так быстро руку: Во-первых, нам было запрещено иметь в племени однополые отношения. Во-вторых, над нами бы устроили суд наши вождь и шаман. В третьих, нас бы изгнали или могли бы устроить пытку, но к примеру: телесные наказания, ибо тебя отправляли к какому-нибудь гейзеру или вулканическому отростку, и подвешивали над ним примерно на час, два, а если было очень сильное нарушение правил, то могли даже на сутки и больше. Ты потел, не пил, не мог дышать, потому что летело тебе в лицо и даже мог умереть от обезвоживания. Наше племя не настолько жестокое, поверьте. Это просто наказание, да это просто "наказание". Песчаная буря по крайней мере чуть-чуть утихла. Каркас был готов и оставалось только найти какую-нибудь шерстяное полотно. Гильда подняла с земли своё слетевшее полотно. Я взяла его и накрыла по-вверх каркаса, и юрта была снова как раньше! Во время бури у нас остановился караван каджитов. Говорят они продают самые диковинные и чудные вещи. Они в шатре у шамана. Я была в шатре и там расселись вокруг шамана каджиты и каждый предлагал ему свой товар. Среди них была известная каджитка - Дёрпи, она была известна в этих краях за то, что она продаёт качественные и на то самые редкие украшения из настоящих материалов. У нас раньше ходили слухи, что она воровка, но нет оказалось, что она любительница приключений. Она продавала шаману ожерелье в виде красного яблока из рубина, а на самом рубиновом яблоке были написаны логотипы "AJ". Мне сразу приглянулась вещь, и я крикнула резко и громко: - Я хочу это ожерелье!- я покраснела и стала смирно,- сколько это стоит, хехе? Каджитка повернулась ко мне и сказала мурлычащим голосом: - С вас, мисс, 70 септимов или отдайте какое-нибудь драгоценную ненужную вещицу. - Эм, а капуста сойдёт? - Что простите? - А в этой капусте есть золотая сердцевина, она полностью золотая. (Я соврала) - Беру, держи свой амулет, эшлендерка. Я одела его и вышла из юрты. Ко мне подошла Гильда и положила на ладонь себе амулет, она рассматривала его, ей понравилось. - А тебе идёт, Дэши. - Спасибо, я тоже так думаю. Караван собрался и уехал отсюда, и слава богу, что она ещё не съела капусту. Я вошла в юрту Гильды. Мы расселись вокруг деревянного столика, сев на подушки. Гильда приготовила наивкуснеший суп из мяса грязекраба. Мы поели и поболтали по душам. Гильда перепрыгнула через стол и, встав в позу саблезуба, начала ко мне идти уткнув при этом к столбу. Она приблизилась ко мне, и от наших губ были какие-то 2 сантиметра. И мы поцеловались. Гильда уложила меня на ковры и начала страстно меня раздевать. Её губы горели страстью, от каждого её поцелуя в шею, и в губы вызывали у меня возбуждение и наслаждение. А дальше эта совсем другая история... *** Ближе к вечеру я проснулась на плече Гильды. Я открыла полностью глаза и встала с ковра. Я оделась и поцеловала её в щёчку, и укрыла одеялом из шерсти медведя. Я вышла из её юрты и увидела тут такую картину: мои соплеменники везли в клетке какую-то девушку. Она блондинка и имела бежевый цвет кожи. На ней был рогатый шлем и клёпанная броня. Я подошла к повозке с клеткой. - Эй, Рейнбоу Дэш поможешь подержать чуть-чуть эту блондиночку? - Конечно, без проблем! Открыли клетку и оттуда вышла вся яростная блондинка. Я подошла сзади и связала её руки. - Будь осторожна, Дэши, это девица ещё та горячая штучка. - Если ты меня ещё раз назовёшь горячей штучкой, синемордый,- блондинка злобно говорила, но тот подошёл к ней.- то тебе больше не видать своих прелестей! Он схватил её за подбородок, - Знаешь блондиночка, тебе не выжить, если ты будешь себя так вести. -Так, всё успокоились, не надо тут межрасовых ссор.- успокоила я их. Блондинка дрыгалась и топтала ногами по сухой земле. Она была очень зла и была готова уже мне откусить мои же руки. - Если я выберусь вам не поздоровится,- она повернулась ко мне и увидела на мне рубиновый амулет.- Эй, это же моё! - Что?! Я его купила в каджитском караване! - Не ври! Ты его украла у меня! ВОРОВКА! Она вырвалась из моих рук и развязала верёвки, и полезла на меня в рукопашную. Схватив меня за руки, она одной рукой быстренько выхватила этот амулет и надела на себя. - AJ, значит - Эпплджек. Я - Эпплджек, но не ты! - Ты мне что ли не веришь?! - Тебе синемордой и тебе подобным, никогда не поверю! Я чую враньё за километр! - Скажу честно, Эпплджек. Ты плохо его чуешь! Я подойдя к ней и ударив кулаком по животу, повалила её на землю. Я её руки снова связала. Подняв её по приказу, я её отвела в ту же клетку. Только на этой раз она висела на цепях по середине лагеря. Мне было её жалко и при этом эта нордка мне понравилась, а так она владела уж через чур ужасным характером. Но это было только начало этого странного чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.