ID работы: 2087140

Данмерская неприкосновенность

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
18, Месяц Середины года (Июнь). Меня поставили на стражу клетки с Эпплджек. И при том на всю ночь. Я была категорически против этого, я хотела спать, пришлось спать под деревом. Где-то под покровом ночи я проснулась от звуков вскрывания замка. Посмотрев в сторону клетки, я увидела как Эпплджек отмычками и деревянной палкой пытается вскрыть замок. Я встала с сухой и пыльной земли. Я встряхнула со своих штанов пыль и подтянула их на красивое и спортивное тело. Я подошла к клетке и застала её за взломом замка клетки. Её взгляд горел желанием выбраться бы уже наконец отсюда. - Тупая отмычка! Блин, у меня осталось только три!- Эпплджек скосила грустное лицо и упала в отчаянии и скомкалась в комок милой грусти,- я отсюда никогда не выберусь! Из её глаз шли слёзы и она устроила тихую истерику, да бы не будить всех жителей племени, но я уже проснулась. - Так, так Эпплджек, пыталась выбраться?- я подошла тихонько к клетке почти в плотную. - Отстань от меня, синемордая! Ты имеешь право со мной разговаривать? - А мне никто не запрещал и давай, хотя бы из приличия, называть друг друга по именам,- мне надоели её обзывания.- я ведь из-за вежливости тебя хотя бы по имени называю, а ты... - Ты моё имя знаешь...Как тебя звать?- злым выражением лица спросила меня Эпплджек. - Рейнбоу Дэш, можно просто Дэши или Рейнбоу. - Ммм, ясно. - Ты хочешь пить или есть? - Ну,знаешь Дэши я не голодна, но всё-таки что у тебя есть?! - У меня есть обычная вода, если хочешь пить, а на счёт еды только суп из грязекраба. - Неси суп, но как ты его подогреешь? - Разведу костёр в моей юрте. Подожди 10 минут. - Хорошо. В этот момент мне показалось, что мы сблизились, и она немного стала доверчива ко мне. Это было сразу заметно. Я вошла в свою юрту. Я зажгла костёр с помощью огня из своего пальца. Я поставила кастрюлю с супом нагреваться. Я услышала шорохи под кучей мехов. Я встала и начала подкрадываться, держа в руках ложку и нож. Я ближе подкралась к мехам и оттуда выпрыгнула эльфийка-босмер. - Что?! Кто ты? Уходи из моего дома! - О, данмер. Ну, приветик,- похрюкивая смеялась розоволосая эльфийка.- Всегда мечтала себе найти таких друзей. - Так вы, мисс, живо уходите из моего дома!- я была зла и при этом в шоке.- Я не знаю, как вы сюда пробрались, но ,пожалуйста, уйдите, и да слезьте с меня! Розоволосая и кудрявая эльфийка слезла с меня и сидела на полу, как безмозглый силт страйдер. А потом она встала и кинула в центр моего дома дымовой шар, и она исчезла. Да странная эльфийка, редко таких увидишь у себя дома. Суп уже был разогрет. Я взяла тарелку и набрала туда ковшом суп. Я вышла из своей юрты и пошла к клетке. Я увидела там Эпплджек с той кудрявой эльфийкой! Что простите?! Я со злости ускорила шаг с тарелкой в руках. Половина бульона пропало зря. Я подошла к этой весёлой парочке. - Эм, привет Дэши. Познакомься это - Пинки, Пинки Пай! - говорила блондинка через смех. - Так вот кто спрятался под моими мехами!- я злобно и немного улыбчиво смотрела на Пинки. Пинки спряталась за клеткой и выходит из-за спины Эпплджек. - Эй, Пинки не бойся. Я прощаю твою выходку. - сказала я с насмешкой. Затем я переключила свой взгляд на недоумевающее лицо нордки, и тут же решила поинтересоваться её биографией. - Так Эпплджек, так как ты сюда попала,- я посмотрела в руки и они у меня все были в бульоне, стоп, а где сам суп в тарелке? - Ой, сейчас принесу ещё, хехе. Девочки засмеялись в мой уход и, да, ещё была прекрасная ночь. Я наложила новую порцию супа и, с улыбкой на лице, принесла Эпплджек суп: - На, ешь на здоровье.- я чавкая хлебом, сказала ей. - Спасибо, Рейнбоу. - Так как ты попала к нам в клетку, а? Пинки недоуменно смотрела на Эпплджек, будто сейчас произойдёт что-то непредвиденное. Но Эпплджек проглотила порцию и сделала умеренное лицо, и начала рассказывать. - Как ты знаешь, меня звать Эпплджек, я норд, родом из Скайрима. Моя семья специализируется на выращивании яблок и на изготовлении чего-нибудь из яблок, и что-то с примесью из них. Наша семья в Скайриме получила очень хороший бизнес, и мы смогли отстроить нашу давно старую ферму, но много денег ушло на пожертвование нуждающимся беднякам Третьей Империи на дом, питье и еду. Меня отправили в Морровинд на важную миссию. Мне надо купить участок на котором будет построена ещё одна ферма. - Но зачем вам ещё одна ферма?- спросила я её. - Потому что выращивая яблоки в других провинциях, мы сможем легко их продавать на территории провинций. Например, мой брат Макинтош отправился в Сиродил. От него приходили письма, у него всё вышло. Он писал, что почти достроил ферму поблизости у Анвила. Вот везуха. - Так почему ты попала сюда? - (http://arainmorn.deviantart.com/art/TESIIIMLP-Mess-of-pets-432187509) Ах, да вот. Мы как раз тогда познакомились с Пинки. Я была в городе Балмора, климат у вас в Морровинде тёплый, что очень непривычно для норда, который готов простоять в одной рубахе на морозе. Тогда я вышла лишь за пределы города тут на меня бежит Пинки, а за ней стража. Они мне кричали: - Лови её! Тогда со мной была моя собака Вайнона. Она испугалась её гуарчика Гамми, и тут моя собака на поводке начала бегать по кругу, а в моих руках была поймана Пинки. Собака нас замотала бегая за Гамми. Мы упали, но за то она была поймана. Нас распутали, но тогда мой амулет пропал. Мой амулет был у Пинки, но она его обронила где-то на дороге в городе. Как я поняла, тогда его подобрала та каджитка. А так в общем, я скиталась по Вварденфеллу и по городам, лишь бы купить участок земли. Я скиталась по Эшленду. А меня поймали, потому что я забрела в какой-то ближайший здесь храм, и я будто вторглась в сами покои богов и своим влиянием там "внесла" негативную энергию. Твои эшлендеры меня схватили, я сопротивлялась и смогла выбраться. Но они меня догнали и насильно затащили в эту клетку. Они отвезли меня сюда и с тех пор я здесь... - Понятно, за то есть одна хорошая вещь случившиеся сегодня. - Какая?- спросили Пинки и Эпплджек. - Во-первых, мы нашли твой амулет, во-вторых, ты поела, в третьих, ты рассказала очешуенную историю, которая на 20% круче, чем все остальные истории. Все тут же засмеялись. Мне было очень хорошо, не только мне, но и Эпплджек и Пинки Пай. Давно я так не общалась... Мы продолжали болтать, но уже рассветало. Мы поговорили спокойно по душам. Я нашла с ней общий язык, и я почувствовала, что мы вскоре сможем подружиться. Я начала к ней чувствовать что-то наподобие дружбы, но при этом это чувство...Было другое, непонятное, неизвестное. Пинки, обладая акробатическими способностями, сделала три сальто назад и снова кинула дымовуху, только на этот раз с конфетти и маленькими фейрверками. Мне Эпплджек предложила достать из её сумки "Медовуху". Она говорила, что это просто классный и согревающий напиток, успокоит душу и, может быть, развеселит твой нрав. Я убрала медовуху к себе в сумку. Я подошла к дереву и резко облакатилась на спину, и скатилась вниз по нему, и оказалась на земле, на своём месте. Я начала засыпать, как вдруг я услышала тихое, но очень разборчивое: - Спокойной ночи, Рейнбоу Дэш. Услышав это, я улыбнулась и заснула с большой улыбкой, чувствуя, что это только начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.