ID работы: 2087242

Я проиграл, Грейнджер!

Гет
R
Завершён
1704
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1704 Нравится 177 Отзывы 725 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
<b>Вот новая глава. Пишите отзывы и приятного прочтения. :)</b> Каникулы пролетели быстро. Рон продолжал игнорировать все попытки Гермионы помириться с ним. Малфоя почти не было видно целыми днями. Вот только где он пропадает? Гермиона сидела в гостиной и делала эссе по ЗОТИ (Защита От Тёмных Искусств). Дописав последнюю строчку, Гриффиндорка начала собираться в свою комнату. Складывая пергамент в сумку, девушка услышала, что открылся проём между портретом и стеной. В комнату зашёл слегка пошатывающийся Малфой. -О, Грейнджер, а я думал, что ты либо уже спишь, либо закрылась в своей комнате.-проговорил парень, лениво подходя к Гермионе. -О, Малфой, по какому поводу праздник? Тот улыбнулся и обнял девушку за талию. -А разве мне нужен повод, что бы выпить с друзьями? -Нет. И вообще меня это не касается, отпусти! На это Слизеринец поцеловал девушку в губы и повалил на диван. *** -Бон-Бон, я тут подумала и решила, давай устроим романтический ужин на Астрономической Башне?-пролепетала Лаванда застёгивая свою блузку. -Раз решила, зачем спрашивать?-пробормотал Рон в ответ. -Ну я решила... -Что? Лаванда, ты не понимаешь ничего, что ли? -Понимаю то, что ты до сих пор любишь эту поганую дрянь!-прошипела девушка. -Не смей её так называть! Пока что дрянь здесь только одна! -Она предательница. Влюбилась в этого хорька, а на тебя внимания не обращает, а ты как слепой дурак. Она не достойна тебя, Бон-Бон! -А кто достойна? Ты?- Гриффиндорец встал с кровати, быстро натянул на себя вещи и вылетел из Выручай Комнаты. -Боже, какой же ты слепой дурак.-прошептала Браун. *** -Гарри надо что-то сделать!-сказала Джинни расхаживая по гостиной Гриффиндора. -И что ты предлагаешь? Гермиона кажется любит Малфоя, а Рон в Лаванду. -С чего вы решили, что она любит его? Она всего лишь навсего сходила с ним на бал! -Два раза. -Первый не в счёт. Их заставили. -Ладно, согласен. Ну, а второй? -Он первый её пригласил. -Но если бы она не захотела то не пошла бы с ним! -И то верно. Насчёт Рона и Лаванды. Так мой братишка мстит Гермионе. Хотя это плохой способ. Хоть Лаванда и бывает тварью, но всё же... мне жалко её, что ли. -А не надо меня жалеть!-сказала вдруг вошедшая Лаванда. Девушка быстрым шагом пересекла гостиную и поднялась по лестнице. -Гарри, я дура.-сказала Джинни. -Успокойся. Ты думаешь она не знала, что Рон её использует? Успокойся. Пошли лучше спать. Они сами разберутся. Готов поспорить всё это скоро закончится.-парень поцеловал рыжеволосую в лоб. -Возможно ты и прав.-ответила та и поцеловала Мальчика-Который-Выжил в губы. Он не стал отвергать её поцелуй. *** POV Драко: "Дело сделано. Надо сообщить Блейзу. Но мне не хочется этого делать. Грейнджер хороша, даже очень. Она переплюнула Асторию, хотя у той опыта побольше. Что со мной происходит? Мне нравится общество Грейнджер. Мне не нужна Астория и никто другой. Может не сообщать Блейзу о выполненной миссии? Нет, я сообщу. И откажусь от приза, который должен был достаться мне. Пусть забирает Асторию и делает с ней всё, что его душонка пожелает." Я посмотрел на свое плечо и увидел мирно посапывающюю Гермиону. Мы лежали на диване в гостиной. Надо бы отнести её в комнату. Не надо ей слышать завтра мой разговор с Забини. Я аккуратно встал и поднял Гриффиндорку на руки. Та смешно сморщила носик, я не удержался и улыбнулся. Положив Гермиону в свою кровать, я бережно накрыл Грейнджер одеялом. Вещи подобранные мною в гостиной я повесил на стул. Взяв пергамент и перо я написал Блейзу записку: "Зайди ко мне до завтрака. Д.М." Спустившись в гостиную я вызвал семейного филина и отдал ему приказ доставить записку Блейзу, а сам поплёлся в комнату и лёг заключив в объятья Грейнджер. Конец POV Драко. *** POV Гермионы: Открыв глаза я увидела, что нахожусь в комнате Драко. Мышцы приятно ныли. Вспомнив события вчерашнего вечера я улыбнулась. Облокотившись на локти я начала осматривать комнату. Драко в ней не было. Посмотрев на прикроватную тумбочку я увидела пузырёк и записку: "Выпей после приёма пищи." Я сразу поняла, что находится в этом пузырьке. Встав с кровати я подошла к креслу, я взяла свою одежду и неторопливо начала одеваться. До завтрака было ещё пол часа. Настроение у меня было замечательное. Одевшись в зауженные чёрные джинсы и белый свитер я решила выйти из комнаты Слизеринца. Выйдя в гостиную я увидела сидящего в кресле Блейза и Драко. Они сидели ко мне спиной и не видели меня. -Хм... Что ж. Зря я в тебе сомневался. Молодец переспать с Грейнджер на мой взгляд для тебя была невыполнимая миссия. Но я ошибся. Ладно забирай Асторию.-проговорил Забини. По моим щекам текли слёзы. -Слушай, Блейз, я...- начал было Драко, но увидел как я спускаюсь по лестнице, беру свою мантию и собираюсь уходить.- Грейнджер, стой ты всё не так поняла! -Малфой, всё я так поняла. Я рада, что помогла завоевать тебе Асторию.-по моим щекам катились слёзы.Развернувшись я вышла из прохода, но перед тем как он закрылся я услышала, что кто-то со всей силы ударил кулаком по стене. Я пошла в своё не так уж давно обнаруженное "убежище". "Дура, дура. Ты Грейнджер тупая дура. Думала, что хоть немного да понравилась Малфою. Ты же подозревала, что-то неладное, а позволила ему переспать с тобой. Грязнокровка не нужна аристократу."- думала Гермиона. Слёзы катились градом по её лицу. Конец POV Гермионы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.