ID работы: 2087300

Школьные годы анимешницы

Джен
G
Завершён
505
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 181 Отзывы 75 В сборник Скачать

Будни странной девочки

Настройки текста
Думаю, описывать уже нет смысла! План действий на сегодня: 1. Найти Юки-куна. 2. Провести урок японского языка. 3. Захватить школу! Перед уроками. В нашей школе завелся титан! И это наверняка учительница из начальных классов — она такая высокая и толстая. Как ее вообще на работу взяли? Для того, чтобы убить титана, мне пришлось надеть форму отряда. Правда, оказалось, что эта учительница не титан. А жаль... Первый урок. Алгебра. Математичка вызвала меня к доске, но мне не очень хотелось (а если честно, то вообще не хотелось) выходить. Потому, когда я встала с места, я сказала: — Я водоросль, я водоросль. Я вовсе не Саша. Второй урок. География. Проклятье мы с Валерой снять не смогли и пришлось вновь изображать Мисаки. Географичка разозлилась еще сильнее. — Саша, сколько раз говорить — последняя парта не твое место! Тишина. Смирись, женщина! Третий урок. Физкультура. На физ-ре мы ведь тренируемся, чтобы спасти мир от гигантов, да? А почему тогда все бегают? Ладно, сейчас обмотаюсь канатом и буду раскачиваться. ТАТАКАЭ! Большая перемена. Старшеклассник подозрительно сильно похож на Юки-куна. — Юки-кун!! — Уйди от меня, сумасшедшая! Но от Мегуми трудно скрыться. Четвертый урок. Литература. Я написала на доске: "Лен/Кайто. Я за ваш пейринг на сайте яойщиц!" И очень разозлилась, когда дежурные стерли мой девиз... Пятый урок. Русский язык. Все было хорошо, пока я не встретила кота. — Какая милая неко! Идем-ка со мной. Короче, я выкрасила ее в голубой цвет и приклеила бумажные крылья. — Хэппи-сан! — Саша, оставь в покое животное! — сказала учительница русского. — Хорошо... Шестой урок. Биология. Отличный урок, чтобы захватить школу! Я сняла колготки, пока никто не видел и попыталась подчинить класс себе. Попытка не увенчалась успехом. Седьмой урок. ЯПОНСКИЙ ЯЗЫК. Всегда хотела вести уроки японского! И теперь учитель — это я. Даже директор приходил, сидел и слушал. Здорово!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.