ID работы: 2087300

Школьные годы анимешницы

Джен
G
Завершён
505
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 181 Отзывы 75 В сборник Скачать

Проделки анимешницы.

Настройки текста
Учителя уже более-менее привыкли к моим проделкам. Теперь я буду писать план действий в школе. 1. Притвориться Люськой. 2. В конце концов накормить Рюка. (голодный, бедняга!) 3. Спеть любимые песни Рин. 4. Съяоить соседей по парте. Перед уроками. Надо было как-то открыть дверь еще закрытой школы, так как я пришла рано. Поэтому я достала ключи от своего дома и начала размахивать ими перед дверью. За этим занятием я не заметила, как пришел охранник. — Саша, ты чего делаешь? — удивился он. — Я ведь великий заклинатель ключей! — гордо ответила я. Первый урок. Классный час. Классный час был посвящен теме ветеранов, но я все равно написала на доске девиз фанатов аниме "Усопшие": "А это ты вступил в ряды шикифанов?" К сожалению, меня не поняли. Второй урок. Английский язык. Я считаю, что в английском языке есть одна классная фраза: "Yes, my lord". Именно ее я решила повторять весь урок, несмотря на все вопросы учительницы. Немного позже: — Садись, Саша, пять, — произнесла училка. — Прекрасное произношение! Учитесь, дети. Третий урок. Литература. По лит-ре у меня отличные оценки, и поэтому я решила вместо того, чтобы слушать учительницу, писать фанфики на телефоне. Но я кое-что не рассчитала. Русичка заметила, но таки не поставила мне двойку за поведение. Наоборот, даже похвалила! Большая перемена. Рюк-сама очень голоден! А в столовую привезли свежие яблоки, я сама видела. — Рюк! Хочешь яблок? Я же знаю, что хочешь, — сказала я сама себе. Все закончилось тем, что повариха наорала за то, что я испортила яблоки, кидая их в пустоту. — Приятного аппетита, Рюк! Зато мой шинигами доволен! Четвертый урок. Русский язык. Сегодня мне кажется, что я устала, не получается хорошо работать на уроке. В голову мне пришла поразительная мысль - воспользоваться методом Эла. Мне пришлось сесть в такую позу, что даже у учительницы округлились глаза. — Саша, сядь, пожалуйста, нормально, — сказала русичка. — Но работоспособность моего мозга повышается на 40%! Учительница задумалась, а потом села точно также, как и я. Кажется, у нее маразм. Пятый урок. География. Я вновь уселась подальше, но теперь я достала из сумки апельсины и начала распевать песенки Вокалоидов. А именно песни Рин Кагамине. Шестой урок. Биология. Сзади меня сидят два мальчика, мне кажется, что они... Ну, вы поняли. Поэтому я их подкараулила и заставила целоваться. Они же любят друг друга, чего стесняться? Но потом биологичка повела меня к школьному психологу. Хотя, психологу мое поведение показалось нормальным. Бугагагагагага! Выходя из школы, я достала свой список на сегодняшний день. Все выполнено!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.