ID работы: 2087300

Школьные годы анимешницы

Джен
G
Завершён
505
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 181 Отзывы 75 В сборник Скачать

А я белая и пушистая...

Настройки текста
Директор гимназии, где я учусь, прочитал мое письмо и был немного удивлен. Во время школьных собраний все ругали меня из-за ужасного поведения, но мое обращение к директору было вполне адекватным и без единой ошибки, что сейчас редко встретишь. И поэтому Сергей Александрович решил устроить открытый урок и посмотреть на "звезду" средней школы, то есть на меня. У меня на этот день было много планов. После долгой болезни и просмотра нового аниме, в голове созрели мысли о том, как приукрасить школьную жизнь. Первый урок. Литература. В начале урока все было нормально, пока меня не вызвали к доске. Учительница русского языка протянула мне кусочек мела, но я совсем забыла что это и упала в обморок. Позже выяснилось, что у меня аллергия. Второй урок. Алгебра. Теперь я всегда буду носить с собой в школу Тедди. Мы с ним сели на последнюю парту и начали разговаривать. — Саша, с кем ты говоришь? Сейчас урок! — возмутился математик. — Видишь, это — злой дядя. Никогда не будь таким, — сказала я медвежонку. Перемена. Где там моя школьная форма? Японская, разумеется. Третий урок. Информатика. Учительница вытащила меня в коридор и сказала: — Саша, прекрасный ты человек! Ты показала мне Японию, аниме, мангу. Теперь ты можешь рассчитывать на мою помощь, — подмигнула она. — К... конечно... — сказать, что я офигела — ничего не сказать. Четвертый урок. Биология. Мой любимый кактус Мамору еле поместился в школьной сумке. Зато на биологии можно хорошенько повеселиться. — Ольга Викторовна, а вы согласны с утверждением, что муха тоже вертолет? — спросила я. — Вы не думаете, я-то знаю, а вот Мамору-кун нет... — Не задавай глупые вопросы! Вот всегда она такая! Ответила бы. Пятый урок. Открытый урок английского языка. Говорят, что на уроке будет сам директор. Ой, а зачем это ко мне англичанка идет? — Сашенька, пожалуйста посиди на последней парте. Тихо-тихо, — взмолилась учительница. — Не хочу. — Я знала. Вот тебе манга, надеюсь, понравится, — произнесла она и протянула мне "Дьявольских возлюбленных". — Будет сделано, — отчеканила я и отправилась читать. Все-таки, Диаболики творят чудеса!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.