ID работы: 2087300

Школьные годы анимешницы

Джен
G
Завершён
505
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 181 Отзывы 75 В сборник Скачать

Здравствуйте, у меня снесло крышу!

Настройки текста
После того, как прошел открытый урок, директор школы понаблюдал за мной и не заметил ничего странного (конечно, ведь манга творит чудеса!). Я немного успокоилась, но ведь наступила весна, и я начала еще сильней сходить с ума. Планы: 1. Поиграть в эроге. 2. Приготовить такояки. 3. Секрет! Первый урок. Информатика. Я принесла с собой диск с компьютерной игрой, села за школьный компьютер и начала играть в эротическую игру про младших сестренок. Не, ну почему бы и нет? Это что, запрещено? Второй урок. Труд. Знаете, чем мы сейчас на уроках занимаемся? Пайетками вышиваем! — Лариса Владимировна, вышивать — это не дело. Давайте лучше будем готовить! — обратилась к учительнице я. — Как хочешь, — ответила она. Итак, сегодня мы будем готовить такояки! Чуть позже: Какая гадость получилась! Торт лучше. Третий урок. Русский язык. На уроке было скучно и я, чтобы не сойти с ума, зашла в Интернет. Открыла группу "Мюсли Капрала" и время от времени хихикала, прикрывая рукой рот. Большая перемена. Костюм дня: одежда Гробовщика и большая такая лопата. Четвертый урок. Литература. Хорошо, что я принесла свое фирменное печенье в виде костей! Оно оказалось очень кстати, когда я решила почитать фанфики по "Темному дворецкому". — Саша, ты в порядке? А то что-то ты выглядишь напуганной, — обратилась ко мне учительница. — Вы сами посмотрите, — я протянула ей мобильник. Русичка начала читать. — Хм... Ошибок нет, чего ты так удивилась... — произнесла училка. — Хотя... Ого... Похоже, дошла до хентая. — Отдайте, пожалуйста, телефон! Тишина. Кажись, ей понравилось. Ооох, беда на мою голову... Пятый урок. Геометрия. Я — воин Сейлор Мун и сегодня моя волшебная брошь оказалась во власти злых одноклассников, прислужников Темного Королевства. Хорошо, что в шкафу есть треугольник. — Уберите руки от моего предмета! — крикнула я, кидая в одного из пацанов треугольник. — Я — Сейлор Мун, и я несу возмездие во имя Луны. — Л-ладно тебе, мы же пошутили... — За такие шутки ты получишь Лунной призмой по башке, — фыркнула я и забрала брошку. Пошутили они, конечно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.