ID работы: 2087300

Школьные годы анимешницы

Джен
G
Завершён
505
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 181 Отзывы 75 В сборник Скачать

День анимешников или "Я подключаюсь к аниме"

Настройки текста
Я с улыбкой шла по дороге в школу, ведь этот день обещал быть особенным. Недавно я прочитала в сети, что 11 апреля — день анимешников. И отметить этот праздник, неотмеченный в календаре ярко-красным цветом, мне надо было незабываемо. На пятницу я построила много планов. Подойдя к школе, на которой уже который день висел плакат "Добро пожаловать в гильдию!" и, как всегда открыв дверь с пинка, я направилась в классный кабинет. В моей сумке лежали шарики, гирлянды и прочие украшения. Украсив класс, я пошла на первый урок — историю. Внешний вид: форма, как у Кирино Косака. Первый урок. История. — Так, кто хочет отвечать? — спросил историк. — Думаю, сегодня начнет Саша. Я встала со своего места и сказала: — Я думаю, что параграф слишком скучный. Давайте я лучше про одно аниме расскажу... — Эм... Ну давай, только быстро! — сказал учитель. — Называется оно "Тетрадь Смерти"... Второй урок. Труд. Я принесла сегодня с собой костюм Себастьяна, чтобы угощать всех чаем. А что, нельзя поить людей без костюма, спросите вы? Но так ведь гораздо симпатичнее! — Лариса Владимировна, выпейте отраву из трав, — произнесла я и призадумалась. Что-то здесь не так! — Что?.. — Ой! — до меня дошло. — Выпейте отвар из трав! Учительница мило улыбнулась, но все-таки вылила чай, пока я не видела. Важно отметить, что все последующие предметы я прогуляла, а на последнем уроке устроила классный час, на котором все смотрели Усопших. — Какое сейчас время?! — крикнула я классу. — Эм... Время приключений? — ответила девочка со второго ряда. — Да нет, — я махнула рукой. — Время для аниме. И сейчас мы будем смотреть одно из моих любимых — "Усопшие" называется. Где моя флешка? Тишина. Ага, они украли ее, потому что не хотят смотреть. Ну, хорошо что у меня с собой всегда еще одна. Просмотр прошел тихо и спокойно. Почти. Один мальчик, сидевший на первой парте, комментировал все происходящее в аниме, а под конец подошел ко мне и спросил, есть ли у меня остальные серии. Кажется, у меня появился новый друг, и теперь даже учителям страшно подумать, чем все это закончится...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.