ID работы: 2087300

Школьные годы анимешницы

Джен
G
Завершён
505
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 181 Отзывы 75 В сборник Скачать

Весна... Любовь, психи, анимешники

Настройки текста
Эх весна, весна... Солнышко светит, птички поют, я убиваю титанов. Стоп, что-то здесь не так! Перед уроками: Я бегала по школе с воплем "Гигант!", потому что он действительно есть. Гигант — это учительница математики начальных классов. Что-то мне страшно... Первый урок. Русский язык. Похоже, в классе завелся больной человек, который разносит заразу. Я начала чихать: — Апчхуй! — Саша, это еще что такое! — возмутилась русичка. — Я чихаю. — Прикрывайся, пожалуйста! — поморщилась она. Учительница хотела еще что-то сказать, но вдруг замолчала и выдала: — Апчхи! А-а-а-а-апчхуй! — Любовь Владимировна! — строго прикрикнула я. — И-и-извините... Ну вот, еще одна больная. Второй урок. Литература. Разделась до нижнего белья и уже хотела снять трусы, но меня не вовремя остановили. Хотя, мальчики были в восторге! Один хотел засунуть мне в трусы деньги, но я их не беру. Третий урок. Алгебра. — Давай дневник, два, — сказал мне новый учитель алгебры. — Вот, — я протянула ему свою "книгу жалоб". Учитель посмотрел на меня (в тот момент я была в склеральных линзах) и сказал: "Эм... До второго замечани-нияя..." Четвертый урок. Музыка. Встала на парту и запела странную песню про булочки. Одноклассники в шоке, а вот директор радуется и хлопает в ладоши. Вот текст этой песни: "Мы булки булки белые, Семья, не говори, Есть и подгорелые, Есть и сладкие внутри, Посчитаемся ты да я, Сотни нас, все одна семья, Маленькие пышки, что только рождены, Счастьем всегда окружены, Улыбаются булки мудрые, Что давно испечены, Если булки дружные, А рядом встанут, Вдруг и это будет, Огромный круг, На планете булочной, Вместе веселей, Улыбаться будем на ней, И пусть лунный кролик, Помашет нам рукой, С булочной луны большой, Радости и горести, и всё равно, Всё сливается в одно." Внешний вид: голубой парик, костюм Мику Хатсуне. Представьте себе Мику, которая поет про булочки, время от времени чихает как Анкорд, а в конце песни начинает раздеваться. Пятый урок. Возле своего места в классе наклеила плакаты с Нацу, капралом и Себастьяном, расставила фигурки вокалоидов". Учительница немного в шоке, но как-то странно смотрит на мою Мику! — Кого-то она мне напоминает... Надо быть осторожнее, а то фигурка может волшебным способом исчезнуть из моей коллекции. Шестой урок. Труд. Делать было нечего, и решила я куклу сделать. Как раз в сумке у меня нашлась полимерная глина. Интересно, что она там делает? — Что делаешь, Сашенька? — спросила трудовичка. — Куклу для своей сестренки! А сестры-то у меня нет!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.