ID работы: 2087428

Анимация для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
deer . бета
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Осознать - еще не значит принять это осознание

Настройки текста
Раздается щелчок главных дверей, и Тэмин судорожно вздыхает, ударяя связанными руками о жесткие пластмассовые шары. Он закрывает глаза, чтобы не видеть испуганных и удивленных лиц малышей, кровь бьется в висках тупым безысходным звуком. - Тэмин, Господи! - слышит он родной знакомый голос, отдающий лёгкой хрипотцой и нежностью. Медленно поворачивает голову, не разлепляя век. Вскрик друга прорезает тишину комнаты, и раздается стук отбрасываемых шариков. - Тэ, что произошло?! Младший раскрывает глаза, смотря на испуганное лицо рыжеволосого. Кибом с ужасом рассматривает настрадавшееся тело друга. По щекам уже градом текут слезы, капая на лицо и пряди Тэмина. Блондину греет душу, даже в такой момент, понимание, что он на самом деле безумно благодарен Ки, понимание, как он любит его. Ким развязывает красные запястья, которые ужасно жжет, но младший этой боли просто не замечает. Он аккуратно садится с помощью Кибома и с каким-то остервенением обнимает друга, пытаясь сдержать жидкость в глазах. Но она просто рвется наружу так же, как и жалкий всхлип. Старший сильнее прижимает Тэмина к себе шепча какие-то успокаивающие глупости, похлопывая по спине. Кибом пытается отдать все тело, всю душу, чтобы успокоить своего маленького друга. Блондин уже не сдерживается и рыдает во все горло, сжимая лёгкую футболку Кибома в ладонях. - Пойдем, Тэмини, вставай. - осознавая, что глупо и незачем сидеть здесь, нежно проговаривает рыжеволосый, помогая окончательно встать другу. Тот неуклюже опирается о бортик, шипя от боли, крепче хватаясь красными пальцами. - Но Ки, как же дети? Мне нужно играть с ними... - одними губами лепечет младший, опуская взгляд в пол. Ему ужасно плохо, он понимает это, чувствует, но работу терять совершенно не хочется, нужны деньги, чтобы существовать, жить дальше. - Не глупи! Как ты будешь работать в таком виде, тем более с детьми?! Совсем, сдурел?! - кричит Кибом, хватая блондина за руку. Нет, он не злится на младшего, просто очень волнуется. Тэмин для Кима очень дорог. И... Ки любит его. Не как друга, совершенно не как друга. Как милого, жизнерадостного, но иногда очень сексуального парня. Сколько они уже друг друга знают? Год, два? Так вот, старший все это время безответно влюблен. Кибом часто плачет по вечерам, вспоминая их первую встречу и очень часто думает, что лучше бы он вообще не встречал Тэмина. Но как только видит младшего,его улыбку,слышит голос,забывает обо всем, просто наслаждаясь моментом, проведенным с Тэ. И он не жалеет, что зря разрывает свое бедное сердце. Каждую секунду, каждую минуту, каждый час. Кибом не признается Тэмину в чувствах не из-за страха, а из-за того, что может испортить и усложнить Тэ жизнь. Испортить их дружбу. А этого хочется меньше всего. - Бомми... - слышит рыжеволосый позади себя и оборачивается,видя смущающегося парня милый и взгляд потерянного котенка. Тэмин привстает на носочки и целует старшего в щеку. К месту поцелуя приливает кровь, Ким отводит взгляд. Иногда ему кажется, что младший знает о его чувствах и специально так делает. Тэмин теребит край его футболки, что-то шепча под нос. Кибом пытается разобрать слова и слышит хриплое: - Спасибо... - мягко улыбаясь, старший ведет Тэмина за руку из комнаты. Он провожает блондина до его комнаты в общежитии, постоянно смотря на рассеянного парня. Волнение отстукивает в сердце бешеный ритм, кулаки сжимаются и разжимаются. Кибом хочет убить того человека, что сделал с его малышом такое. - Отдыхай. - выдыхает старший, целуя Тэмина в лоб. Тот кивает и дверь закрывается, и по ней же скатывается блондин, беззвучно плача. Ему больно, даже при помощи Ки, ему ужасно больно. - Где, где мое сердце... - шепчет в темноту Ли, закрывая опухшие глаза. Тупая тяжесть зарывается в левой части груди, отдавливая, перекрывая чувства. Холодно, внутри пугающе холодно... - Меня сломали...

***

На следующий день, Тэмин равнодушно вновь пошел на работу. Других вариантов просто не было. Вот только страх сковывал половину движений, он боялся увидеть Минхо, попасться тому на глаза. Но Чхве будто и не было никогда, словно сон, пропал. Но то, что и правда казалось странным, так это то, что Тэмин постоянно, не осознавая этого, искал брюнета взглядом. В толпе, в ресторане, даже в детской комнате. Сердце сжималось с каждым днём. И парень все больше и больше закрывался в себе. В один из таких дней, аниматору сказали развлекать детей на зоне бассейна. Он играл с малышами, фотографировался, устраивал конкурсы. Помните, какие призы давали за выигрыш? Правильно, сертификаты на желание. - Оппа, ты должен прыгнуть в воду в одежде! - прокричала маленькая веселая девочка, улыбаясь. В этом желании не было ничего плохого или злого, просто невинная детская просьба. - Ох... Хорошо, малышка. - похлопал Тэмин девочку по головке, просияв. Он начал снимать майку, глупо надеясь,что вода будет теплой. Но не успел он сам прыгнуть, как группа детей подбежала к парню, с силой столкнув в бассейн. Не успев среагировать, Тэмин вскрикнул, полетев вниз. Прохлада окутала тело, сжимая словно в тисках. Он умел плавать,но все произошло так быстро,что сейчас тупой страх отдавался в груди. Блондин судорожно стал барахтаться и пытаться всплыть, пузыри поднимались на верх, но становились все темнее, глаза постепенно закрывались... Еще один стук о тяжелую воду и сильные руки обвивают талию.

***

- Аш... - блондин хватается за голову, поднимаясь. Тело ломит и, в висках отдается слабый стук. Он чувствует, что лежит на чем-то мягком и теплом. Нащупывает шелковую ткань. - Где я? Тэмин вертит головой, пытаясь понять свое местонахождение. Он судорожно оглядывается, сужая глаза, чтобы видеть менее размыто. Комната приобретает очертание и кажется странно знакомой. - Что... - наконец Ли смотрит на самого себя и ошарашено раскрывает глаза. Он сидит в одних боксерах, немножко холодно, но не это самое главное сейчас. - Почему я раздет? И кем? - шепчет самому себе Тэмин, пытаясь вспомнить, кто его спас. Темные волосы, пухлые губы... - Боже! - вскрикивает блондин, резко поднимаясь с кровати. Подбирает валяющиеся на полу собственные вещи и быстро одевается. Он на носочках подбирается к двери, надеясь, что та открыта. Ручка дергается, открывая маленькую щелку. Ли облегченно набирает в легкие воздуха и без лишних слов выходит. Парень все еще боится, что откуда ни возьмись выйдет Минхо и... - Почему он помог мне? - хмурясь, шепчет Тэмин. А Чхве в это время стоит в ванной, крепко опираясь на края раковины. Он вспоминает, как, раздевая милого парня, смотрел на его невинное тело, как ошарашено раскрыл глаза от увиденного. Красные пятна, покрывающие все тело, темные синяки и длинные царапины на молочной коже, под закрытыми глазами синяки. Минхо прокручивает в голове картинки их встреч, как он был невероятно безумен,словно сошел с ума. Как связывал тонкие запястья, как кусал молочную кожу. Он вспоминает, как начинает медленно разрываться его сердце, а боль отдается в виски. "Неужели, все это сделал я?" - комок застревает в горле, стуча по голове и душе. Брюнет аккуратно кладет мальчика на кровать, забывая нормально сложить вещи и несется в ванную. Опираясь на края раковины, наклоняет голову, скрывая глаза за темной челкой. По щеке скатывается маленькая горькая слезинка, которую тут же убирают. Включив кран, Минхо промывает холодной водой лицо. Ноги подкашиваются и, не выдерживая, парень падает на кафельный ледяной пол. Стукая кулаком по плитке, Чхве тихо скулит, скорее не от физической боли, а от душевной. Он в первый раз чувствует такое, и это очень пугает... Осознает ли Минхо свою вину?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.