ID работы: 2087428

Анимация для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
deer . бета
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Заставляя себя задуматься, мы понимаем слишком многое

Настройки текста
После случая с бассейном прошел всего день. Тэмин часто встречался взглядами с Чхве, но тот просто отворачивался, продолжая болтать с каким-нибудь мужчиной или деловым партнером. Младший так и не мог найти ответ и логику в поступках брюнета. Ли стал чаще забываться в своих мыслях, ставя детей на второй план,после чего получал жестокие выговоры от персонала. Вечером, когда устраивали мини-дискотеки для малышей, где ему можно было участие не принимать,парень стоял у летних беседок, подняв голову в верх. Там,скрытые в пушистых облаках,проступали верхушки скалистых гор, просвечивало оранжевое солнышко. Яркий шар менял цвет на алый, озаряя голубые серые скалы, покрывая светящимся полотном неприступные горы. Приходилось прикрывать глаза ладошкой, так слепило великолепное кровавое солнце, невероятно грело душу. Но на утро, когда оно теряло практически всю свою божественную силу,становилось холодно и пусто внутри. Вновь вспоминались события,вновь приходили глупые мысли. Душа же Чхве сгнивала непониманием и даже страхом. Он избегал любого взгляда Тэмина, а после и сердце разрывалось лезвиями ножа. Этот мальчик, с его невинным телом,притягивал так, что ни один магнит с ним не сравнится. Минхо, как ни странно, не хотел причинять младшему боль, сломать. Но сколько бы он не убеждал себя в обратном, непривычное чувство оставалось. Он буквально сжимался, когда ловил еще один грустный и непонимающий взгляд Тэмина. Маленький ангел даже не осознавал, какая борьба идет внутри Чхве. Гордость могла перекрыть все, все кроме... Старший часто мотал головой своим же мыслям, морщился. Бессонные ночи приходили все чаще,принося с собой холод шелковых простыней и вечерние выходы за пределы отеля. Ветер обдувал лицо,обжигая оголенную кожу. Но это помогало собраться и "разложить все по полочкам" в голове. Он не боялся,что кто-нибудь увидит его,ведь нормальные люди уже давно спали, готовясь встретить ласковый рассвет. А Чхве не хотел, не хотел вступать в новый день, потому что... Страшно. Да,именно. Новый день,новые мысли и новые проблемы. Кому это надо?

***

- Эй,малыш, какой быстрый! Вы посмотрите на него! Мой хороший, иди сюда!- Тэмин нежно улыбнулся и поднял на руки маленького мальчика,что пять секунд назад весело смеялся, убегая от старшего. Переставляя маленькие ножки, лучезарно заливаясь звонким смехом, ребенок тыкал пухленьким пальчиком блондину в носик. Рядом, за столом, сидел его отец, а мама ушла в номер за забытой бутылкой с молоком и соской. Тэмин пока приглядывал за мальчиком, кружа того и играя в своеобразные прятки. Закрывая ладошками лицо, хихикая и резко открывая со смешным "Бу!". Но, самое неприятное, что Тэмин постоянно ловил взгляды папы этого ребенка и они не означали ничего хорошего. Минхо зашел в ресторан, сразу высматривая свободный столик и,завидев нужное, быстро пошел к нему. Но не успел и моргнуть, как услышал тихое шипение и разборчивый шепот: - Прекратите, пожалуйста.- знакомый судорожный вздох, нежный испуганный голос. Повернувшись ,Чхве рассмотрел тонкую фигурку, а рядом с парнем и мужчину средних лет. Незнакомец хаотично поглаживал бедро стоящего к нему спиной Тэмина,заставляя того морщиться. Младший держал на руках ничего не подозревающего ребенка, звонко смеющегося и махающего руками. Сжав кулаки, Минхо просто прожигал взглядом мужчину, но когда тот пошло улыбнулся, от чего под глазами появились морщины, стал второй большой рукой притягивать блондина за талию ,а Тэмин опасливо вертеть головой, брюнет не выдержал. Уверенным шагом направляясь к столу, Чхве плотно сжал губы в одну белую линию, на скулах проступили еле видные желваки. Он за долю секунды преодолел нужное расстояние, обратив на себя несколько заинтересрванных взглядов. Прокашлявшись, Минхо заставил Тэмина и незнакомца обернуться. Мужчина быстро убрал руки, но этого для брюнета было не достаточно. - Сволочь...- еле слышно прошептал Чхве и резко наклонившись,притянул пристававшего к блондину за грудки. Тот непонимающе вытаращил глаза, пытаясь выбраться из цепкой хватки. Но брюнет,ухмыльнувшись, с размаху ударил мужчину в живот. Он скривился, оседая на пол,а по залу разнесся тихий вскрик Тэмина,ребенок угомонился, смотря на двух мужчин. Блондин быстро поставил дитя на место,подбегая к Минхо, хватаясь за его плечо,пытаясь остановить. Но брюнет словно обезумел, глаза горели темным пламенем, дыхание было сбитым. Еще один удар, только в скулу, и сбежалась половина персонала. - Подожди...- заговорил младший, но его грубо оттолкнули, даже не взглянув. Теперь последовал удар ногой в живот. Вскрикнув,Тэмин вновь подошел к Чхве, но теперь обвивая тонкими руками его шею. - Не надо...- шепнул он прямо на ухо Минхо,прижимаясь к тому всем телом, удерживая от нового удара. Парень не думал,что сможет остановить старшего,но тот отступил,тяжело дыша. Тэмин улыбнулся, отстраняясь, собираясь подойти к ничего непонимающему малышу, как раздалось тихое рычание и звонкий удар о плитку. Мужчина резко замахнулся и попал точно в скулу Минхо. Откуда легкой струйкой стекла капля крови. Брюнет ,не успев сориентироваться, упал, шипя от боли. Попытался встать,но его придавили грязным ботинком обратно к месту. - О чем ты думал,мальчик,когда посмел меня ударить?- скалясь, прошептал мужчина, замахнувшись для еще одного удара, но такового не последовало, благодаря персоналу,который схватил гостя за руки. - Тэмин, пойди, помоги ему.- головой махнув на Чхве, приказал один из официантов, пытаясь удержать рвущегося мужчину. Блондин кивнул, беря старшего под локоть ,повел его в туалет. - Зачем ты ударил его?- тихо спросил Тэмин, пытаясь, как можно безболезненно стереть запекшуюся кровь со скулы. Ему нравилось прикасаться к смуглой коже брюнета,как бы он не убеждал себя в обратном. Чхве, не оборачиваясь, напряженно смотрел за действиями младшего через зеркало. Тот давал Минхо лёгкий приятный контраст холодных пальцев и разгоряченной кожи. Старший пробовал сдержать улыбку, когда смотрел, как мило сейчас выглядит Тэмин, как он заботится о том, кто чуть его не... А вот об этом уже думать неприятно. Тускнея при плохих мыслях и улыбаясь при хороших, Минхо выглядел очень странно, но в то же время,блондин никогда не видел его таким. Тэмин, медленно, почти лениво, стирал бордовые пятна с кожи, дожидаясь ответа на заданный вопрос. Но его так и не последовало. - Готово.- провозгласил младший, отходя от брюнета на шаг. Тот, коротко кивнув, направился в сторону выхода, но,резко остановившись,произнес: - И,кстати,- Чхве развернулся, улыбнувшись уголками губ,от чего у Тэмина перехватило дыхание, в глазах немного потемнело. "Его улыбка..."- пользуясь замешательством младшего, Минхо подошел почти вплотную, немного наклонившись. Ли сразу же отпрянул назад, чуть ли не падая. Да,он все еще помнил события прошедших дней,все еще боялся. Сердце сжалось, рот открылся в немом страхе, но старший, обхватив талию блондина,притянул того ближе, почти прикасаясь к пухлых желанным губам, но так и застывая в этом положении. Несколько мгновений и послышалась тихая ругань брюнета, а Тэ так и стоял, не понимая происходящего. Хмурясь, Минхо отстранился, в глазах промелькнула лёгкая грусть. Чхве поспешил выйти,оставив Тэмина в замешательстве. Предстоит над многим подумать и многое сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.