ID работы: 2087428

Анимация для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
deer . бета
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Решения бывают правильными и неправильными, однако сегодня решений нет вообще

Настройки текста
Дни пролетали незаметно. Тэмин все чаще стал избегать Минхо, старался не встречаться взглядом со старшим. Нет,он не боялся, просто сам пока не мог разобраться в себе. Голова буквально раскалывалась от нахлынувших эмоций и чувств. Было трудно собрать расколовшийся событиями пазл, заглянуть в себя. И как бы долго и сколько бы раз Тэмин пытался это сделать,ничего не получалось. Парень пропускал задания и поручения по работе мимо ушей ,настроение портилось с каждым днём. Он ночами запирался в своем маленьком темном мирке, желая остаться в нем навечно. Но приходилось жить дальше, хоть и не по собственной воле. Тэмин не хотел сдаваться, он не привык бросать все на пол пути. Поэтому блондин пытался разобраться с собственным сердцем,задавая до боли глупые вопросы и не получая совершенно никаких ответов. Кибом приходил к нему, когда смена заканчивалась у обоих. Они вместе смотрели фильмы, дурачились боем с подушками и засыпали в обнимку. Для Тэмина это было самым великим счастьем, неземное волшебство заботы от друга окутывало его с ног до головы, согревая своим теплом. Звонкий смех и добрая улыбка Ки вытягивали младшего из бездонной тьмы,даря надежду. Только ради этого и хотелось жить... - Хен, ты когда-нибудь любил? - неожиданно спросил Тэмин, нежась под любимым пледом с другом. Рыжеволосый немного смутился, ошарашено раскрыв лисьи глаза. Ему показалось,что сейчас младший говорил так,будто знает о чувствах старшего к нему. Но тот смотрел так невинно и с непониманием в глазах, что сердце перестало бешено колотиться, устало забилось. - Я... Ну, да, - неуверенно, но как можно спокойнее ответил Кибом. - Как это? Что ты ощущал? - с интересом спросил Тэ,подсаживаясь ближе. - Ну... Сердце бюется, когда он рядом, еще... Так сразу и не вспомнить... Хотелось видеть его улыбку, улыбаться вместе с ним. Приносить ему счастье.., - на этом Ки остановился, резко развернувшись к Тэмину. - А почему ты спрашиваешь? - удивленно изогнув бровь,выжал старший. - М... Я... Да просто... Хен, смотри, главный герой собирается бросить ее! - указав пальчиком в экран, младший сделал вид,словно этого разговора и не было. Усмехнувшись, Кибом то же продолжил просмотр фильма. Вместе друзья забывали обо всем, просто находясь рядом... Минхо же остервенело хватался за свои темные пряди, отдергивая, причиняя самому себе боль. Он просто не понимал,почему ведет себя так. Отчаяние остро забилось где-то глубоко внутри, сердце пропускало удары. POV:Минхо " Черт! Что происходит со мной?! Почему так тянет к этому ребенку?! Нет! О чем я? Да, могу поспорить, что переспав с первым встречным даже вины чувствовать перёд Тэмином не буду!" - Алло? Да, господин Чхве?- послышалось на том конце. - ... - В отель? Конечно, какой номер? - ... - Хорошо, я все запомнил. Прибудет ровно в пять. Отключившись, я усмехнулся. Какая еще вина? Какое еще влечение? Скорее всего, это было лишь на физическом уровне. Услышав стук в дверь я встрепенулся, прошипев что-то на подобие :"Войдите", стал ждать. Дверь тихонько заскрипела, прямо как в тот день, когда зашел Тэмин... Стоп, почему я думаю о нем? В номер,наполненный тьмой, освещаемый только маленькой лампой в углу, уверенно зашел симпатичный парень. "Тэмин боялся, а этот идет так легко... Все, хватит сравнивать!" Незнакомец скинул с себя пиджак, завидев меня, сидящего в кресле, улыбнулся. Подошел ближе так, чтобы я смог разглядеть его красивое лицо. "Скулы опущенные, а у Тэмина они четкие и приподнятые, разрез глаз слишком большой и ресниц почти не видно,а у Тэмина... Блин, я сейчас опять о нем?" Окончательно запутавшись, я устал ждать и просто повалил парня на пол,придавив всем телом. Принялся жадно снимать с него легкую футболку, а он даже не сопротивлялся. Вот, помню, Тэмин... Черт! Резко закусив смуглую, заметьте, не молочную, как у Тэ, кожу, я остервенело стянул с шлюхи штаны, окидывая взглядом тело. Стал покрывать шею парня укусами, после чего из ранок мелкими капельками текла кровь. Закинув его ноги себе на плечи, я попутно расстегнул собственные джинсы, спуская как можно ниже. Перед глазами поплыло, я словно стал проваливаться в прошлое. Представляя запах блондина, его испуганные стоны и красивые,налитые слезами глаза. Я просто больше не мог выносить этих непонятных мне чувств, мне стало страшно и каждый раз сердце отстукивало лишь одну строку: "Остановись, Минхо, ты..." Но я не слушал, больше не хотел. Приставив член, так и не вставший, ко входу с помощью рук. Вырвав своими действиями сладкий стон из его губ. Но мне показался он смутно знакомым. Чуть отстранившись, вгляделся в лицо незнакомца. Тэмин?! Младший пошло улыбнулся, притягивая меня руками за шею, проводя дорожку легких поцелуев от кадыка до ключиц. А я так и лежал не подвижно, не понимая, что происходит. Только что подо мной лежала шлюха, а теперь ухмыляющийся Тэмин. "Тэ" медленно стал сам насаживаться на мой член, прогибаясь в пояснице, пошло постанывая. Я не мог поверить, что сейчас, в такой момент, видел Тэмина. Мысли перемешались, в глазах помутнело. - Ну же, возьми меня.., - захрипел парень, голосом Ли, от чего я содрогнулся. Сознание медленно возвращалось, а вскоре я скривился, отдергиваясь. - Нет! - резко вставая, отталкивая его от себя, вскричал я. И снова передо мной лежал тот самый незнакомец без любых намеков на Тэмина. Мне стало по настоящему страшно. Я подумал, что обезумел. Но теперь понял кое-что... - Сгинь!- прошипел, устало падая на кровать. Мне не хотелось видеть никого, просто побыть одному и подумать... О многом... - Но... - Тебе не понятно?! - я закричал, чуть ли не сорвав горло, а парень,собрав вещи и одевшись, фыркнул, хлопнув дверью. В сердце неприятно защемило, боль отдавалась звонким стуком в ушах. Сейчас мне просто хотелось провалиться куда-нибудь,чтобы не ощущать этого удушающего чувства. Страх сковывал тело, страх чего-то нового... Конец POV.

***

- Тэмин, черт, я тебя по всему отелю искал! Быстро подойди ко мне!- закричал юноше мужчина, подзывая пальцем к себе. Блондин поставил ребенка на пол, так как секунду назад играл с малышом,показал его родителям и устремился в сторону менеджера. - Да? - Иди в номер 409 и спроси, нужны ли гостю услуги уборщицы. Он уже неделю не выходит из номера и никого не пускает.- затараторил мужчина, хмурясь. Тэмин успел только кивать и хотел было уйти,но быстро развернулся, раскрыв рот в удивлении. "409... Номер Минхо?!" - Хен, почему я?- жалостливо захлопал глазками Ли,надеясь на пощаду, но шансов было примерно столько же,как в воде огня. А если точнее выразиться, ноль. - Не обсуждается! Ты же знаешь, что сегодня день звезда гостей. Поэтому персонал заселяет их в номера, а остался один ты, - ткнув пальцем в грудь Тэмина, мужчина ушел не оставляя младшему выбора. "Что? Что же мне делать? Как я скажу ему это,после всего случившегося?"- судорожно думал Ли, с какой-то. понятной только ему, целью, оглядываясь по сторонам. Он не знал, каким образом вообще будет смотреть на Чхве, не говоря уже о словах. Лифт звонко запиликал, оповещая об открытии дверей. Набрав в легкие как можно больше воздуха,Тэмин вышел. Да он не придумал, что сделает. Да, он не хотел видеть Минхо. Но почему-то, шагая к номеру все быстрее,парень приобретал уверенность. И вот,блондин уже вытягивает руку, чтобы громко постучать, но его опережает внезапно открывшаяся дверь. Чуть не придавив Тэмина, из номера вылетает незнакомый ему человек, шепча под нос что-то. Наконец, Ли разбирает слова: - Блин, как бесит! Сначала заказывает, типа мне приятно лежать под ним, пока он трахает меня, а потом выгоняет! Придурки все! Достала эта работа! - глаза Тэмина округляются до невозможных размеров. С минуту парень думает над услышанным, пытаясь уловить смысл, а когда все картинки собираются в одну, сглатывает засевший в горле ком. Он чувствует,как предательские слезы наворачиваются,а сердце болезненно сжимается и разлетается на мелкие кусочки,как от удара. "Так вот значит как..."- еле слышно шепчет парень, все еще стоя с поднятой вверх рукой, но уже боясь постучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.