ID работы: 2087428

Анимация для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
deer . бета
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Желание видеть, желание обладать, же... Жесть какая-то, если честно.

Настройки текста
« Да почему я вообще думаю об этом?! Чхве мне что-то обещал, признавался в любви? Он мне просто не интересен.… Бесит…»- в последнем предложении Тэмин был не уверен, но зато прекрасно понимал, что Минхо ничего не должен ему и может делать, что хочет и с кем хочет. Вытерев слезы тыльной стороной ладони, парень пару раз шмыгнул носом и решил выйти на улицу, освежиться. Его все еще не покидали мысли о Кибоме, поэтому блондин дал себе указание извиниться в скором времени. Ветер пробирал озябшее тело насквозь, заставляя хрупкие плечи содрогаться, а тело сильнее вжиматься в холодную стену. Тэмин смотрел на закрытый какой-то синей пленкой бассейн, и в парне все яростнее просыпалось желание прыгнуть туда, да хоть утонуть, лишь бы не чувствовать этого, продирающего изнутри, ощущения пустоты. Но работа, которая приносила немало доходов, каждый раз останавливала, усердно перебарывая больное сердце. Звезд в небе было совсем не видно, из-за надвигающихся туч, мелькающий хоровод, что раньше был похож на сводку светлячков, мгновенно угасал, прятался в темном полотне. Тэмин тихонько фыркал, невольно вспоминая, какой наружности приходился парень, которого раннее застал у номера Чхве. Не такой уж и красивый…. Слишком высокий, волосы подстрижены не ровно…. Блондин и сам не заметил, как начал расхваливать самого себя и сравнивать с тем незнакомцем. Сейчас эту своеобразную ревность невозможно было заглушить, даже спокойным и безразличным характером Тэмина. Парень, в общем-то, и не понимал, что он чувствует в данный момент и почему от этого так сложно избавиться. Но ледяной холод и звуки шуршащих деревьев, больше напоминающие то, что за тобой кто-то следит, незаметно потихоньку отвлекали Ли и мальчишка сжимался сильнее, переводя все внимание на посторонние звуки, шорохи. Фонари мелькали где-то вдалеке, ну и большая вывеска отеля немного освещала территорию, а у бассейна просто стояли небольшие светильники, отражающие довольно страшные тени, да и воображение Тэмина подливало масло в огонь. В общем, постоянно дергаясь и озираясь по сторонам, блондин дошел до общежития и почти бегом устремился к себе. Комната встретила парня знакомым запахом слез и ненависти, что копилась где-то в уголке все эти дни. Темнота, которая так и резала лунный свет, пробирающийся сквозь раскрытые шторы, застилала помещение и напоминала, что его хозяин один. Как всегда один. Пройдя к кровати, Тэмин буквально упал на нее и, пискнув от резкой боли в спине (постелька-то не мягкая), съежился в плотный клубочек где-то с краю, пытаясь отогнать от себя ненужные мысли. Но они, как назло, так и лезли в голову, скручиваясь в болезненные воспоминания. Вот – Тэмин первый раз идет в номер Чхве, вот – старший причиняет ему боль, вот – Ли просыпается утром и буквально не узнает себя. А сейчас слезы медленно стекаются в следующие события: вот – Минхо издевается над ним в детской комнате, вот – Тэмин кричит слова ненависти, а после его спасает друг. И тогда же наступает самый важный момент – то ли от ненависти, то ли от желания снова увидеть его, младший ищет брюнета везде, где только можно, сам не понимая, зачем. И наконец, находит, правда не там, где надо. Вот – из знакомой комнаты выбегает парень, со словами, от которых сейчас слезы льются еще сильнее, вот – Тэмин ,словно безумный, целуется со своим лучшим другом, и вот он в данный момент – жалкий, глупый, никому не нужный. Парень просто на просто добивает себя, переворачивается на другой бок, бьет с силой ногой об основание кровати и кулаком по одеялу, крича что-то нечленораздельное. Воспоминания прокручиваются по несколько раз, пока прерывистое дыхание Тэмина не усмиряется и блондин, зевая, погружается в сонную пустоту. Слезы совершенно утомили его, он и сам не заметил, как уснул, но просыпаться явно не хотелось. Сейчас, все, что мог делать Чхве – это ходить размеренными шагами по номеру, устало вздыхая на каждом повороте. Мозаика все никак не складывалась воедино, картинки получались обрывистыми. И та боль, что Минхо увидел в глазах Тэмина часами ранее, не давала покоя, резала душу на мелкие обрывистые грани. Ноги уже просто на автомате шагали , а тело устало, просило лечь на удобную кроватку, но разум все никак не мог заснуть, не поддавался желаниям. Брюнет пару раз останавливался, когда вспоминал, что сделал и больно ударял ногой о несчастную тумбочку. Заплаканные красные стеклянные глаза Тэмина пугали, хотелось перемотать время назад, чтобы не звонить агентству, чтобы не ждать прихода жалкого незнакомого парня, чтобы не видеть за дверью опустошенного мальчишку, который каждую секунду ломался на глазах у Чхве. Время словно замерло в одно мгновение, и тогда Минхо был уже не участником всех событий, а всего лишь зрителем слезной драмы. Раз так, то автор этого сценария очень жесток…. Игрушка, ставшая чем-то более важным для Минхо, маленьким чудом, парнем, заполняющем большую часть мыслей, сломалась, вышла из строя, потому что нужно было аккуратнее играть…. Тэмин старался как можно уверенней и достойней избегать Чхве, но младшего постоянно тянуло к нему, будто магнитом. Словно, когда он перестал видеть Минхо, что-то важное потерялось в его душе, чего-то стало не хватать. Но блондин просто не мог позволить себе общаться со старшим и забыть все, что произошло не так давно. И единственным спасением было – сбегать на кухню к понимающему Кибому, который, к слову, успел простить Ли. Рыжеволосый немного подулся, закатывал глаза пару дней и заставлял выполнять Тэмина его до ужаса глупые приказы, при этом пытаясь сохранить серьезное выражение лица. Но, сжалившись, просто предложил забыть тот случай. Вот только не мог же знать младший, как трудно это сделать, что каждую ночь Ким перебарывает себя, пытается не думать о пухлых, с привкусом соленых слез, губах, о затуманенных карих глазах. Что Кибом просто не хочет забывать такой, до невозможности желанный, поцелуй. Но он уговаривает себя не усложнять любимому другу жизнь и, пока все не станет на свои места, будет просто притворяться, будет таким же заботливым и добрым, равнодушным ко всем, кроме самого Тэмина и себя. Как бы трудно это не было… - Тэмин, подожди!- услышал позади себя парень знакомый голос. Он быстро бросил свое ненужное занятие, а если точнее, бултыхание ногами в освежающем бассейне, резко поднимаясь, устремляясь в сторону отеля. Блондина Минхо так и не догнал, и совсем не потому, что бегает медленно, просто в кармане джинс неожиданно завибрировало, заставляя остановиться. Нервно сжав телефон в руках, брюнет ответил на звонок: - Да? Слушаю. - Минхо-я, ты как там? Не устаешь, не работаешь, ты же отдыхаешь, верно?- послышались на том конце трубки непрерывистые предложения и нежный шутливый голос. - Джонгхен-хен, если бы ты позвонил чуть позже…- скрепя зубами ответил Чхве, сжимая ладонь в кулаке. - Ну… Мино, откуда же такая враждебность? Мы так давно не виделись…. Вот я и решил тебя проведать. - Что!? - В общем, жди, я скоро буду!- тихие надоедливые гудки прорезали слух, и Чхве поморщился, вновь пытаясь найти взглядом Тэмина, но того и след простыл. Минхо ощущал острое желание объясниться перед младшим, хотя, что вообще объяснять? Брюнет и сам не знал. Ему просто надоело играть с мальчишкой в кошки-мышки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.