ID работы: 2087428

Анимация для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
deer . бета
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Люди не могут встретиться со своей судьбой - она конкретно истерит по этому поводу

Настройки текста
Кибом быстренько накинул на себя легкий пиджак, попутно заглядывая в зеркало, что висит на стене, и, недовольно оглядев самого себя, убрал пару прядей за ушко. Фыркнув, парень все же вышел из комнаты, стараясь как можно тише ступать по мягкому ковру, чтобы не разбудить других работников. Выйдя на улицу, рыжеволосый не пожалел, что оделся теплее и, кутаясь в короткий воротник пиджака, быстро зашагал в сторону второго корпуса общежитий, где и жил Тэмин. Погода стояла мрачная, совершенно не летняя. Легкий туман спускался все ниже, пытаясь дотянуться невесомыми нитями до земли. Во вчерашних новостях оповещали, что погода будет пасмурной, поэтому парень заранее знал, что одеть. В воздухе витал мокроватый запах дождя и свежести. Набрав его в легкие по больше, Кибом устало потер глаза, щурясь, стараясь разглядеть хоть что-то. Заметив легкие очертания знакомых домиков, парень поспешно спрятал руки в карманы, вновь замедляя ходьбу. Он шел нерешительно, словно предвещая нечто странное, и был очень даже прав. Ведь когда из него в очередной раз вырвался тихий «Пчхи!», парень закрыл глаза, зажимая ладонями нос и совсем не заметил проходившего рядом гостя. С глухим стуком ударившись лбом о лоб человека, Кибом вздрогнул, отстраняясь. Незнакомец, так же, как и сам рыжеволосый, нервно потирал ушибленное место, еле заметно хмурясь. Из-за тумана очертаний его лица было почти невидно, но что Ки мог сказать сразу, так это то, что парень был не высок, но на вид достаточно силен. Светлые пряди чуть спадали на глаза, губы плотно сжались в бледную линию. Усмехнувшись, рыжеволосый уже было хотел пройти дальше, но легкий рывок за руку, вернул парня на место. Незнакомец косо взглянул на него, наклоняясь ближе, почти соприкасаясь носами, на что получил толчок в грудь. - Что ты делаешь?- удивленно спросил Кибом, напряженно глядя на блондина, но тот, видимо, и не собирался отвечать. Только сузив глаза, рассматривал хрупкое тело Ки, словно оценивая. Наконец, когда губы незнакомца согнулись в подобии улыбки, он произнес: - Ты не собираешься извиняться?- тихо проговорил он, щелкая перед вмиг застывшим Ки пальцами. - За что это?- гордо выпрямившись, рыжеволосый подошел к блондину на шаг, смело заглядывая в большие карие глаза. - Как за что? То есть это не ты только что бесцеремонно врезался в меня, так?- удивленно изогнул бровь парень, легким движением головы убирая спадавшую мешающую челку. Это показалось Кибому настолько пафосно и мерзко, что он, не удержавшись, сморщил носик. Заметив это, блондин усмехнулся, подходя к Киму как можно ближе, сокращая расстояние до пяти сантиметров между их телами. - Кто в кого врезался…- нервно зашептал Ки, пытаясь скрыть нарастающий страх под этим мучительным пронизывающим взглядом. Фыркнув, рыжеволосый все же решился, и, грубо толкнув незнакомца в плечо, четко сказал: - С дороги. Кибом быстро направился в сторону общежитий, попутно шепча вские ругательства под нос, он и так много времени потратил на этого странного парня. Сейчас, все, что могло волновать Кима – это Тэмин, который вбежал вчера на кухню, словно прячась от кого-то и ничего любопытному другу так и не объяснил. А Джонгхен так и остался стоять посреди тротуара, насмешливо и в то же время заинтересованно глядя в сторону удаляющегося «рыжика». - Странный он…- устало произнес, наконец, засовывая руки в карманы джинс. Чем-то незнакомец зацепил Джонга. Наверное, своей необычной внешностью и хитрыми лисьими глазами.

***

- Минхо-я… Минхо-я… Чего ты такой хмурый?- напевал Джонгхен, медленно усаживаясь в кресло напротив друга. Но тот так и ничего не ответил, продолжая нервно помешивать давно остывший кофе. Забитый мыслями о Тэмине, Чхве даже и забыл уделить приезду Кима должное внимание, на что старший, несомненно, обиделся. По детски пытаясь привлечь к себе внимание, Джонг потихоньку начинал раздражаться, желая хоть что-то услышать от брюнета. Вот только младший все так же молчал, ни в силах думать о чем либо другом, кроме Ли. За этот день, что Минхо не виделся с ним, парень успел придумать столько грандиозных планов и расчетов по вылавливанию Тэмина, что голова буквально раскалывалась, прося хоть на секунду уснуть. Но упорный хозяин продолжал думать, с каждой минутой погружаясь в свои мысли все сильнее. Из размышлений его вывела внезапная фраза: - Влюбился, что ли?- ухмыляясь, проговорил Джонгхен, от чего Минхо поперхнулся кофе, выплюнув половину на брюки. Напряженно пытаясь стереть с языка неприятный вкус холодного напитка, а из головы слова друга, Чхве удивленно уставился на Джонга. - Да что ты такое говоришь, сдурел, как-никак?- срываясь, прошипел брюнет, устало откидываясь на спинку дивана. Он набрал в легкие воздуха, тут же угрюмо выдохнув, и прикрыл глаза. - Я спать,- оповестил он друга, пытаясь скрыть в голосе раздражение. - Ну и спи, сколько влезет, я один погуляю,- шикнул блондин, разворачиваясь, чтобы покинуть комнату, но тут же остановился, словно хотел еще что-то сказать. Вот только слова так и не сорвались с языка. Услышав хлопок двери, Минхо открыл глаза, смотря в потолок. « Отлично, я еще и с другом поссорился…»

***

Греясь в теплой постельке, что уже буквально пропиталась слезами и горечью, Тэмин медленно начинал погружаться в беспокойный сон. Парень стоял у высокого горного обрыва, всматриваясь в плывущие по небу облака. Вдалеке грозные тучи парили над городом, а летняя неожиданная прохлада продувала разгоряченное тело. Внизу обрыва прятались острые скалы. Шагнув еще ближе к краю, Тэмин почувствовал легкую судорогу, становилось страшно. Шагнув еще дальше, у блондина появилось ощущение, будто он шагает не сам, а кто-то легко подталкивает его к неминуемой смерти. Но, как бы сильно парень не хотел развернуться, он просто не мог сделать этого. Какая-то неведомая сила, словно прозрачный барьер, не давала ему. До обрыва оставался один шаг, а по красным щекам Тэмина уже во всю текли слезы. Но он не ощущал их, они лились не из глаз, а из самого сердца. Ли словно фарфоровая кукла стоял на краю, не в силах, что-либо сделать, сказать. Горячая рука резко прикоснулась к его спине, толкая вниз. Парень летел уж слишком долго, как в замедленной съемке, пытаясь ухватиться за любую палочку, камень. Он падал спиной вниз, безмолвно смотря на серые мутные облака и расплывчатый знакомый силуэт, что тенью возвышался над ним. Рот Тэмина приоткрылся в немом крике, но звук так и не вырвался из легких, заседая в горле неприятным комом. Так и не ощутив жуткую боль, все еще падая, блондин закрыл глаза, отпуская все попытки спастись... Облака быстро сменились разноцветными яркими, режущими глаза, фигурами, а где-то рядом послышался тихий стон. Удивленно развернувшись, Тэмин осмотрелся. Он находился в большой прозрачной комнате, где только потолок был цветным, остальное же открывало вид сверху на огромный пустой город и пролетающих рядом птиц. По помещению вновь прошелся странный звук, уже больше похожий на рык и Тэмин с ужасом заметил лежащего на полу самого себя, а рядом, нависающего над ним Минхо. Оба были полностью оголены, согреваясь только теплом разгоряченных тел. Младший пошло стонал, выгибаясь как кошка, крепко цепляясь ноготками в спину старшего, а Чхве тихо рычал, часто ухмыляясь. По комнате витал приторный запах власти и возбуждения, картина казалась настолько развратной и реальной, что разум начинал медленно доверять происходящему. Ли кусал губы, стонал, извивался под прекрасным телом, будто змея. А Минхо в свою очередь наслаждался этим зрелищем, мимолетно касаясь мягкими губами ключиц парня, шеи, лаская руками хрупкое тело. Закрыв руками лицо, "смотрящий Тэмин" громко закричал, но по комнате разнесся только отдаленный тихий писк. Опустившись на колени, блондин бил по полу, раздирая кулаки в кровь, желая разбить стеклянную поверхность и поскорее выбраться отсюда... Наконец, когда пошла легкая трещина, Ли провалился, смотря, как отдаляются от него два знакомых силуэта... - Нет!!!- резко приняв вертикальное положение, Тэмин учащенно задышал. Он был весь в холодном поту, по вискам стекали мокрые капельки. Перед глазами мелькали разноцветные пятна, после, чуть придя в себя, парень с ужасом заметил, что не на шутку возбудился.

***

Тэмин устало потер висок, хмурясь. Он должен был развесить приглашения в холле на специальный концерт, проходивший в их отеле. Конечно, парень предполагал, что их будет не мало, но чтобы больше пятидесяти штук… Сегодня блондина освободили от работы из-за непогоды, которая висела серой тучей над отелем. Семьи сидели в номерах, не видя смысла приходить в такое время, поэтому половина персонала могла спокойно идти отдыхать. А вот Тэмину, как всегда впрочем, не повезло. Развесив тридцать пятое по счету приглашение, парень осел на пол, опиравшись спиной о стену. Так хотелось просто немного отвлечься от собственных обязанностей, уснуть в теплой кроватке, но нет… Это же Ли Тэмин, он обязательно найдет работу на свою голову. Зато постоянные занятия и работа отвлекали блондина от мыслей о Чхве. Парень просто на время забывал о его существовании, погружаясь в более важные, как ему казалось, проблемы. Сейчас Тэ просто боялся думать о Минхо, вспоминать случившееся, надеясь забыть. Но не все так просто выходило. Перед глазами все же всплывал иногда его наглый образ, затуманивая мысли юноши. Тэмин чувствовал и радость, и печаль, и грусть и шок, и помутнение разума… Наконец, поднявшись с пола, парень продолжил свое занятие, полностью углубляясь в работу. И даже быстро приближающиеся шаги не смогли отвлечь его… А зря. Не успев и моргнуть, Тэмин оказался припечатанным к шершавой стене. Упираясь лбом прямо в обои, парень, отпихиваясь руками, пытался развернуться. Ноги подкашивались, Тэмин готов был просто упасть. В голове медленной гущей всплывали сначала размытые воспоминания, но они становились все четче, все яснее. Блондин судорожно старался выбраться из под горячего тяжелого тела, ощущая знакомый, дурманящий запах… - Эй, просыпайся! Ты в порядке?- услышал Тэмин знакомый бархатный голос над ушком. Устало раскрыв глаза, парень не сразу понял, что заснул прямо на полу в холле и что сейчас над ним возвышался смутный силуэт. Протерев лицо и глаза руками несколько раз, блондин попытался всмотреться в рядом стоящего человека, но от яркого света зрачки постепенно сужались, глаза, привыкшие к темноте сна, неприятно жгло. И только в нос забился приятный несильный аромат духов, Тэмин содрогнулся, резко вставая. Он даже не обратил внимания на ноющую в спине боль, от того, что проспал в столь не удобном положении довольно долгое время. Парень смотрел прямо в большие карие глаза Чхве, которые светились сейчас странным блеском. Было невозможно понять, какие эмоции скрываются за этой холодной маской на лице брюнета. Ли медленно, стараясь не замечать тяжелого взгляда на себе, отдалялся, надеясь скрыться как можно скорее. И он уже почти ушел, сжимая ладошки в кулаки, чувствуя, что два желания, борющихся в нем, постепенно одолевают разум. Ему хотелось подбежать к Минхо, не взирая ни на что, окунуться в теплые объятия, но страх и воспоминания, просили поскорее уйти и больше никогда не видеть этого человека. Шаги становились все мельче, дыхание совсем сбилось, а то и вовсе прекратилось. - Просто выслушай меня…- тихий, еле слышный шепот, заставивший сердце остановиться на секунду и робко сделать выбор между двух огней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.