ID работы: 2087428

Анимация для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
deer . бета
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мимолетно

Настройки текста
Джонгхен стоял у дверей для кухонного персонала, нервно теребя в руках брелок от телефона. Казалось, с каждой секундой воздуха становилось все меньше и меньше, так, что дышать было невозможно. Какой-то мелкой частью мозга парень, конечно, понимал, что делает немного странные вещи, причем ощущения тоже странные, но сейчас – мыслями управляло сердце. А почему бы и нет? Он просто хотел отплатить за помощь в ту ночь Кибому, возможно, сводив его куда-нибудь. А из дверей все выходили и выходили люди, заинтересованно посматривая на блондина. Наконец, когда вышел если не тридцатый, то двадцатый человек точно, Ким не выдержал, отдергивая незнакомого парня за рукав. - Простите, когда заканчивается смена Ким Кибома?- тихо, еле шевеля губами, произнес Джонгхен, скрывая легкое смущение под светлой челкой. Незнакомец удивленно взглянул на него, немного нахмурившись, но с ответом не задержался: - О… Ким Кибом? Он, кажется, задержится сегодня,- парень устало улыбнулся и направился дальше, оставляя нахмуренного Джонга позади. Блондин рыкнул от негодования, издав полу-вздох полу-стон, оперся затылком о ближайшую стенку. Сколько он простоял здесь? Час? Два? А может и больше… И тут оказалось, что этот рыжеволосый уходить-то еще не скоро собирается. Хмыкнув, Джонгхен уверенно посмотрел на серую неприметную дверь для персонала, тут же зашагав к ней. Вот только с каждым шагом уверенность медленно покидала тело и разум, а на смену ей приходило легкое смятение. Но, аккуратно, почти еле слышно открыв дверь, блондин невольно улыбнулся, заметив знакомую и, казалось бы, изученную от самой рыжей макушки до белых кед на ногах, фигуру. Кибом устало опирался одной рукой о край раковины, второй же складывал кружки в прозрачный ящик. Такие, в общем-то, незначительные и обыденные действия привели старшего в ступор. Он с некой завороженностью и интересом наблюдал, как рыжик смахивает мокрую челку с лица, как закусывает губу и как, в нетерпении закончить дело, постукивает ногой по плиточному полу. Пару раз проморгавшись, Джонгхен стал бесшумно подходить к официанту, видимо, в надежде сделать небольшой «сюрприз». Но, как оказалось, бесшумны действия были только для блондина, ведь после трех меленьких шагов, он наткнулся на грозный взгляд младшего. Ки сначала посмотрел через плечо, хитро сощурив глаза, а вскоре и вовсе обернулся, наклоняя голову чуть на бок. Он с легкой ухмылкой на губах оглядывал замершую фигуру блондина и выжидающе приподнимал правую бровь. Когда старший наконец отошел от шока, Кибом закатил глаза, вновь возвращаясь к незаконченному делу. - Я Ким Джонгхен,- неожиданно и даже как-то слишком резко произнес парень. - И?- не поворачиваясь, отозвался официант. Хотя он и не видел этих карих глаз, неотрывно рассматривающих его, спиной ощущал засевшее в них напряжение и нервозность. Да что там говорить, он сам едва ли не ронял посуду, постоянно сглатывая неприятный комок в горле. - Ну… Ты ведь не знал моего имени, вот я и сказал,- послышался натянуто насмешливый голос, заставивший рыжеволосого незаметно дрогнуть. У младшего пальца чуть ли не дрожали, а мысли перемешивались лишь из-за непонимания того, почему этот Ким Джонгхен так влияет на него. Не выдержав накативших эмоций, Кибом повернулся к парню, подходя к нему почти вплотную. - Отлично. Это все, что ты хотел сделать?- официант скептично приподнял брови, ухмыляясь на одну сторону, но вышло это так неестественно и натянуто, что он просто отступил назад, опуская голову.- Если да – проваливай. Из-за рыжей длинной челки Джонгхен не смог разглядеть залившее краской лицо, зато еле дрогнувший голос отлично выдал младшего, так, что блондин едва ли сдержал смешок в горле. - А если не все?- Джонг засунул руки в карманы джинс и вальяжно прошел к раковине, как бы «случайно» задевая плечом рыжеволосого. Джонгхен устало взял посуду, несколько раз покрутив из стороны в сторону. Светловолосый и сам не понимал, чем его так заинтересовали фарфоровые чашки. Но он упорно продолжал их разглядывать, пока руку, держащую кружку, не перехватил покрасневший от злости Кибом. - Что еще могло появиться в твоей маленькой голове?- младший фыркнул, резко отбирая посуду из рук блондина, возвращая на законное место – в ящик. - Тебя так интересно узнать обо мне побольше?- Джонг невесомо коснулся тыльной стороной ладони щеки официанта, ощущая подушечками пальцев мягкость кожи. Но рыжик, заметно дрогнув, резко отстранился, закусывая и без того алую губу. - Да что может быть интересного у такого придурка, как ты?!- голос Кибома неожиданно сорвался на последних словах, заставив парня смущенно нахмуриться. - Какие мы стали смелые,- младший неожиданно оказался припечатанным достаточно тяжелым телом к столешнице, две сильные руки, стоявшие по бокам, убивали последние надежды на побег. Джонгхен лишь хмыкнул, заметив, как резко исчезли огоньки уверенности в лисьих глазах, да и сам парень старался вжаться в столешницу, в надежде оказаться дальше от старшего. Кибом ощущал у шеи ровное горячее дыхание, сравнивая его со своим – прерывистым. И подобные мысли совсем не прибавляли смелости. - Отойди,- одними губами прошептал официант, облизывая нижнюю. Он и сам не заметил, как быстро губы пересохли, и как ком медленно подступал к горлу. Парень отвел взгляд, стараясь не поддаваться ощущениям подавленности от карих глаз, смотрящих на него с некой усмешкой. Блондину хоть и нравилось подобное чувство победы над младшим, но он явно не хотел такого поворота событий. Разве этот вечер должен был быть таким? Разве желанием Джонга было спугнуть рыжика? - Зачем? Тебе не нравиться моя близость?- Ки ожидал услышать все – усмешку, злобу, превосходство в красивом голосе, но только не искреннее удивление и беспокойство. Хотя столь резкая перемена повергла рыжеволосого в шок, парень грубо толкнул Джонгхена в грудь, сглатывая в очередной раз, пытаясь собраться с мыслями. - Да, не нравится! Проще лгать себе и остальным, Чем принять правду, верно? Я вижу твою ложь, Я чувствую ее всем своим нутром. Так же, как люди чувствуют холод, Так же, как люди чувствуют боль. Соври мне, попробуй. Бессмысленно…

***

Тэмин медленно опустился на кровать, все еще не переставая сжимать руки в кулаки. Сейчас думать о произошедшем было просто бессмысленно и до ужаса больно, но парень невольно вспоминал слова Чхве, ударяющие прямо в левую грудь, туда, где должно находиться сердце. Но после всех событий может ли оно все еще оставаться там? Стучит ли оно или лед с треском оседает на измученное сердце? И только его стук повествовал о том, что оно все еще живо, все еще немного греет. Закрыв глаза, Тэмин устало выдохнул последние остатки воздуха, словно надеясь, что с выдохом уйдут и проблемы, но они все так же комом сидели в горле. Тонкие пальчики с силой сжимали бледное белое одеяло, пытаясь столь легкой болью заглушить ноющую боль в сердце. И вновь тщетно. Ведь все не так просто, верно? Блондин наконец распустил хвост на затылке, и мягкие, немного мокрые пряди хаотично рассыпались по пастели, будто бронзовый дождь. Единственное, что могло радовать - это прохлада комнаты. И даже то, что прохлада была не естественной, а созданная вентилятором, не могло испортить приятное ощущение свежести. Свежести и чего-то еще... "Этот запах"- Тэмин зарылся пальцами в волосы на затылке, слегка оттягивая их, тем самым заставив себя подняться. Он неуверенно посмотрел вниз, взглядом натыкаясь на нарисованный смайлик, казавшийся сейчас уж слишком веселым, нежели днем. Футболка, подаренная Минхо, отдавала легким запахом новизны и все еще не выветрившимся парфюмом. Таким знакомым парфюмом... Подорвавшись с места, блондин буквально сорвал с себя вещь, сжимая мягкую ткань в кулаке, он поднял руку над головой, готовясь бросить злосчастную футболку, при этом растоптав как следует. Но рука, будто непослушная, дрожала, а пальцы, с силой державшие ткань, ослабли. Кто-то словно нажал на "стоп" и парень простоял в таком положения несколько мгновений, пока из груди не вырвался первый судорожный вздох. Ноги подкосились, и Ли с едва слышным стоном упал на пол, прижимая футболку к груди. Она, казалось, пахла просто невероятно. С еле заметной примесью тонкого мятного чая и краской для ткани. Носом зарывшись в новую вещь, Тэмин прижал колени к груди. Он не мог даже ниточку вырвать из футболки, не говоря уже о полном ее уничтожении. И это, наверное, больше всего причиняло боль блондину. - Не плакать... Только не плакать... Слезы - это слабость,- будто молитву шептал в пустоту парень, нервно теребя ткань в руках. Возможно, если бы обычный человек увидел Ли в таком состоянии - счел бы за психически больного, но кому видеть? Кому Тэмин сейчас нужен больше, чем себе? А себе он однозначно не нужен. Из глаз все же потекли жгучие слезы, и судорожные всхлипы прорезали тишину комнаты. Горячие капли, стекающие по щекам, резали не хуже самых острых и точенных ножей, но в то же время помогали боли вырваться наружу, хоть и не на долго покидая хрупкое тело. Ты думаешь, я не слышу твоих всхлипов, Если меня нет рядом? Ты думаешь, я не чувствую твоей боли? Если не можешь ощутить мое дыхание у своей шеи? Боль медленно разрывает твое сердце на миллионы осколков, Но эти осколки бесприкословно прилетают ко мне. Таким образом, ты медленно отдаешь мне свое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.