ID работы: 2087428

Анимация для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
deer . бета
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Совсем немного чистоты

Настройки текста
Давал ли себе Тэмин отчет о своих действиях, не знал и сам юноша. На данный момент ватные ноги сами шагали по ярко освещенному коридору, а тело трясло, будто в лихорадке. Не зная, что происходит сейчас, и самое главное, что произойдет потом, парень без всякой надежды на хорошие последствия замедлял шаг. Уверенности у него не было еще с того момента, когда ставшая любимой майка плавно перекочевала в стиральную машинку. Мысли о прошедшем дне совсем не давали покоя, и роились, роились, как пчелы в улье. И это, к сожалению, никак не помогало ситуации, а даже наоборот, вскоре виски застучали головной болью. Намереваясь весь оставшийся выходной провести дома, Тэмин никак не догадывался о самой главное проблеме - Чхве Минхо. Как сильно, однако, может испортить весь день всего лишь некий богатенький мальчик. Он не мог не думать о брюнете, стоя у старой плиты, заглядывая в учебники на год вперед, наивные надежды на нечто, доселе не известное блондину, не покидали его. Ведь, возможно, юноша даже частично осознавал, что виноват в произошедшей ссоре не только Минхо, и этот правдивый факт не мог не злить. Так хотелось чего-то... Светлого? Настоящего? Перестать думать о плохом и утонуть в тепле знакомых рук... Плотно сжатым кулачком постучав в темную дверь, Тэмин искренне надеялся на то, что Чхве всего-навсего не окажется в номере, что тот вновь где-нибудь портит людям жизнь. Но судьба сегодня была непримирима к буквально дрожавшему от собственной глупости юноше. Вскоре, когда с облегченным вздохом Тэ ловко разворачивался спиной к двери, та негромко открылась, отчего по полу в номере прошлась полоска света. Не сказать, что Минхо был удивлен прибытию младшего, скорее, ошеломлен и ошарашен до такой степени, что пришлось неловко сглотнуть неприятный комок, застрявший в горле. Неловко выпрямившись, Чхве с грустью отметил про себя синяки под глазами блондина, но так же скоро опомнился. На юноше не было недавно купленной майки, что удручало еще больше, хотя это и ожидалось. Нечто глухо ударилось о ребра Чхве, от легкого волнения взмокли ладони. Сейчас ему совсем не хотелось ссориться в очередной раз, и окончательно разрушать ту хрупкую нить их с Тэ близости. Но он совершенно не понимал, зачем сюда пришел Тэмин после всего произошедшего. - Что привело тебя сюда? - как-то скомкано и слишком испуганно дрогнул бархатный голос. Блондин беззлобно усмехнулся, замечая взъерошенные волосы старшего и слегка опухшие, видимо, после сна, губы. Но Тэмин так же не излучал особой уверенности, поэтому грубо смеяться над внешним видом Минхо не стоило. Смято улыбнувшись, Тэмин неловко поджал сухие губы, отчего брюнет вконец запутался, собираясь уже принять тот факт, что это лишь очередная галлюцинация. Но Ли выглядел не то чтобы реально, даже слишком реально для правды. Чего младший пытался добиться этими действиями, и какие слова так и не могли вырваться из пересохшего горла, Минхо понять не смог. Мгновение проведя в тишине, юноши с ужасом поняли, что за эти несколько секунд успели подойти друг к другу почти вплотную. Их тянуло, словно магнитом, и опущенный взгляд в пол у обоих не был столько смущенным, сколько выжидающим чего-то. Вот только, чего они оба ждали? На что надеялись учащенно бьющиеся сердца и горячая кровь в венах? Неужели, на счастье... - Я просто подумал, что был не совсем прав, и, - Тэмин никак не мог понять, он ли говорит это сейчас, или же кто-то иной, доселе ему незнакомый. Слова будто сами слетали с красивых губ, на которые так трепетно и завороженно смотрел Чхве. - Не должен был кричать на тебя. Минхо так и молчал, удивленно рассматривая такого же, почти ничего не понимающего, младшего, однако внутри кипело все и вся, что только может кипеть. Брюнет ощущал, как с неистовой силой колотиться сердце о ребра. Тэмин поднял взгляд. Но когда понял, что Чхве, видимо, и дальше собирается молчать, нахмурился. Почему он не отвечал на слова, которые Тэ едва ли выговорил, сдерживая слезы? Почему так помутненно рассматривал младшего? - Отлично, раз уж тебе все равно, лисья морда, - блондин хмыкнул, - Мне нечего здесь делать, придурок. Резко развернувшись на пятках, юноша уже было хотел уйти, но рука, неожиданно схватившая его за запястье, больно потянула назад. Через несколько секунд Тэмин с небывалым испугом ощутил на своей щеке легкое, почти воздушное касание. Губы Мина переместились чуть и выше и коснулись плотно зажмуренных глаз, чувствуя, как реснички щекочут кожу уст. Ли отрешенно выдохнул, ноги мгновенно ослабли, парень едва ли не упал. - Мне не все равно, Тэмин-а, - дверь медленно закрылась, а с ней и пропал Чхве. И только до одури приятные невинные касания остались с блондином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.