ID работы: 2087428

Анимация для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
deer . бета
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Виновен в твоей улыбке

Настройки текста
Счастье не вечно. Когда бы оно не пришло, и как бы люди не пытались его удержать. Счастье - существо настолько хрупкое и людям непонятное, что очень часто его путают с мимолетной удачей. Но оно не обязательно должно быть чувством. Нашим счастьем может быть человек, пусть со своими недостатками, привычками, но и он - своеобразное счастье. И потерять его в толпе других - стыдно и ждать его - иногда бесполезно. Тэмин задавал себе вопросы каждый раз, когда оставался один. Рожден ли он, чтобы быть счастливым? И кто преподнесет ему это безграничное чувство собственной значимости, ясной надежды. И сейчас парень понимал... - Чхве Минхо, твою мою налево! Я сказал: просыпайся! Нет, нежным сюсюканьям и теплому утру после бурного секса Тэмин так и не нашел должного внимания. На часах пять утра, а в руках мятое одеяло, пропахшее всем тем, что творил с ним Минхо прошлой ночью. Тело мерзнет, отчего пальцы немного подрагивают и чисто инстинктивно хочется прижаться к чему-нибудь очень теплому. - Ну чего же ты орешь, маленькое чудовище? - и именно это "что-нибудь", большое и теплое в лице Минхо тянет младшего ближе к груди. И Тэмин успевает только упереться коленками брюнету в живот, и фыркнуть, смахивая длинные пряди с лица. - Ах это я чудовище? А кто это, интересно, меня вчера... - Ли замолкает на пару мгновений, багровея от тихого смешка рядом. - Ласкал до потери сознания? - Скорее имел до тупого обморока, - Тэмин отталкивает старшего ступней, но, не в силах подняться, вновь падает на кровать. Чхве переворачивается на спину, трогательно, как ему кажется, укладывая горячие ладони Тэ себе на грудь. Сжимает. А Тэмин немного расслабляется. Вечное утреннее помутнение спадает, и тело пробирает легкая усталость. Теперь он, к счастью это или нет, понимает, что просто не хочет больше от Минхо уходить. Поломаться для приличия - да, попытаться ему довериться - возможно, но остаться с ним... Стонет сердце. - Спи, Тэмин-а... - Чхве обвивает бледную шею руками и притягивает юношу к себе. Так, чтобы сопящий носик ткнулся в смуглую грудь, а сам Минхо неразборчиво чмокает Тэмина в макушку. И тот еще долго вырывается и ерзает, пока не замечает, что старший в самом деле спит. Тэмин понимает, что стоит подумать прежде чем вновь поддаваться своей эмоциональности. И хотя он пообещал себе больше никуда не сбегать... Таков он есть. Как кот, гуляющий сам по себе. Ведь разве стоит ради одного эгоиста лишать себя секунды свободы. Быстро приняв душ и надев еще чуть мокрую после стирки одежду, Тэмин уже на цыпочках подходит к двери. Однако теперь чувство, с которым он собирается уходить, совсем не страх и не неприязнь. Теперь это чувство - легкий трепет и понимание того, что он еще не раз вернется в этот номер. Но, дергая ручку, вдруг с изумлением понимает, что та не поддается. Что такое?.. - Никуда ты не сбежишь, Тэмин-а, - уверенный, едва сонный баритон сзади пробирает на дрожь. Младший не оборачивается и уже как-то совершенно привычно оказывается в кольце сильных рук. - Отпустить тебя сейчас будет слишком опрометчиво. Ты мой, слышишь? - Твоя собственность? - юноша оборачивается, соприкасаясь плечами с грудью Минхо. И загнанно смотрит на него. Однако на самом деле происходящее уже не вызывает испуга. - Нет, своей собственности я бы не позволил столь многих вещей, что совершил ты. Твои выходки и отказы, все, что ты творил со мной, - Чхве отпускает Тэмина, в ту же секунду поднимая его подбородок на себя. - Иногда именно я, влюбленный идиот, чувствую себя твоей собственностью. Что-то внутри Тэмина, кажется, рвется на части. Любой другой и не обратил бы внимания, однако то, как начинает трепетно биться сердце юноши, доказывает лишь одно: этот "влюбленный идиот" перед ним - его точная копия. И Тэмин, как бы сильно он не старался этого отрицать, в жизни не слышал слов окрыляющих и заполняющих нежностью более, чем сказанные сейчас. - Значит, не зря я до сих пор верю в существование своей гордости? - Тэмин, ты всегда свободен. Я не держу тебя, в любой момент могу открыть дверь. Ты только попроси, - Минхо касается губами губ юноши, и зубы оттягивают вниз сухую нежную плоть. Становится непривычно именно от того, что губы блондина не столь влажные, как этой ночью. Даже немного искусанные и побледневшие. Поэтому хочется зацеловать их до потери сознания, лишь бы вновь покраснели и распухли, как лепестки роз. Или Чхве просто пытается отвлечься, что бы не услышать вдруг тупого: "Я ухожу"? - Но ты ведь уже не сможешь уйти, не так ли? И твое тело будет отзываться только на мои прикосновения, одного раза хватило, чтобы привязать твои инстинкты к себе. Но в тоже время мне не хватит и вечности, чтобы украсть твое сердце. Юноша улыбается, не зная, что на это ответить. Он смущен так, что лицо сливается с бледно-бордовым оттеноком стен, а пальцы начинают слегка подрагивать и, такое чувство, словно даже там, в них, гулом отдается биение его сердца. А Минхо все продолжает, сжимая весьма не женскую талию Тэмина ладонями. - Я свяжу тебя, если понадобится. Я отрежу тебе крылья, чтобы ты не смог взлететь.., - улыбаясь и задерживаясь взглядом на губах Тэмина, Чхве перебирает пальцами складки на чужой футболке. И юноша физически чувствует его напряжение. - Я не собираюсь отпускать тебя до того момента, пока ты сам не захочешь уйти. По-настоящему не захочешь. Пока я слышу, как твое сердце учащенно бьется рядом со мной, я не поверю не в одно твое отрицание любви. И буду держать рядом с собой, чтобы слышать отчетливее. Понимаешь, Тэмин-а?.. И Тэмин податливо кивает. Он сдается. Так же легко, как сдался этой ночью. Ведь что-то подсказывает ему - этот Дьявол, крепко сжимающий его в своих объятиях, утащит его в самые нижние круги Ада. ______ Он бы никому не пожелал чувств, что испытывал сам. Потому что они - зарождение чего-то непонятного и, совершенно точно, неправильного. Возможно, Тэмин, опираясь на них, так и не поверит в возможное светлое будущее. Хотя, если честно, кому оно нужно? Когда есть тот, с кем страшно вспоминать прошлое, боязливо заглядывать в будущее, но так приятно и трепетно жить настоящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.