ID работы: 2087547

Неисчерпаемые чувства

Гет
PG-13
Завершён
174
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Люк

Настройки текста
Он понимал насколько это безумно и невозможно. По годам он ещё ребёнок, но ты начинаешь взрослеть в душе, когда все твои мечты и желания рушатся. Или, когда ты влюбляешься по-настоящему. POV Она самая красивая, милая и заботливая девушка, которую я встречал. Но она няня, которая выполняет свои обязанности. Конечно, мы уже стали для неё как родные. Она любит каждого из нас, как своих братьев и сестёр. И мы любим её. Но мои чувства к ней особенные. Я люблю её не как сестру или няню. Но я для неё просто ребёнок. Почему она не замечает, как я повзрослел? А это, между прочим, её вина! Да, я опять наедине со своими мыслями. Я стоял на террасе и смотрел вдаль, засунув руки в карманы. Холодный ветер пробирался под рубашку, но мне было всё равно. — Люк, с тобой всё нормально? — я услышал позади себя её взволнованный голос. — Почему со мной должно быть что-то не так? — спокойно спросил я, не оборачиваясь. А она также стояла за моей спиной. — Просто... В последнее время ты очень изменился. Ты стал более спокойный и молчалив. Что-то случилось? Она всё-таки заметила. — Да, случилось. Я повзрослел, Джесси. Тишина. Она долго молчала, я уже думал, что она ушла. — Это больно слышать. — Почему? — я искренне удивился. — Я знала, что рано или поздно это случится. Но для меня время как будто остановилось. Хочу, чтобы вы оставались такими, какими были три года назад. Но время беспощадно. Как представлю, что вы уже вырастите... Все! Эмма, Рави, Зури, ты... Я так привыкла к вам. Вы мне самые дорогие и родные люди. Вы - часть меня. Иногда я чувствую себя частью вашей семьи, но осекаюсь. Вспоминаю, что я просто няня. — Ты не просто няня! — я закричал. Она просто не понимала, что значит для Зури, Рави, Эммы, для меня... Я развернулся к ней и пожалел об этом. Пожалел о том, что увидел. По её щекам текли слёзы. Она смотрела вниз, прикрываясь чёлкой. Наверное, она не хотела, чтобы я это видел. И лучше бы не видел, честное слово. В груди всё сжалось, сердце заныло. Хотелось обнять её и прикоснуться к её губам. — Джесси, — вновь спокойно начал я, - Ты часть нашей семьи. Мы любим тебя, как вторую маму. Все эти годы ты воспитывала, заботилась и помогала нам. Мы ещё не скоро вырастим. Ну, да, может я, Эмма и Рави скоро, но мы же не сразу покинем дом. Джесс, мы никогда тебя не забудем, обещаю. — она плакала не переставая, как будто с каждым моим словом ей было всё хуже и хуже. — Слышишь?! Обещаю! — я потряс её за плечи, чтобы она наконец посмотрела на меня и успокоилась. Я хочу, чтобы она верила мне, ведь я искренне и больше всех люблю её. — Спасибо, Люк, — сказала она дрожащим голосом, Джесси наконец взглянула на меня, глазами полными слёз. Не сдержался. Я прижал её к себе. Она стала такой низкой, дышит мне в шею. Её дыхание согревает. Я уже не чувствую холода. Но она до сих пор ревела, уже рыдала в голос и, обнимая меня, прижалась к моему плечу, пытаясь заглушить себя. Я гладил её по волосам, от неё приятно пахло, в прочем, как и всегда. Мне нравилось обнимать её, такую родную и любимую. Как же меня угораздило влюбиться в неё? Ей уже двадцать один, а мне всего пятнадцать. Но разве возраст, эти глупые числа, преграда для любви? Они ничего не значат. По крайней мере, для меня. Рыдания стихли. Она успокоилась, пришла в себя. Обняла как можно крепче. Я чуть не растаял, по спине пробежали мурашки. Джесси отпустила меня, а я не хотел отпускать её, но всё же сделал это. Всему есть предел. — Идём домой, тут холодно. Заболеешь ещё, — ласково сказала она, улыбнувшись уголками губ. Губы... насколько они желанные. — Да, идём, — улыбнулся в ответ и последовал за ней в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.