ID работы: 2087547

Неисчерпаемые чувства

Гет
PG-13
Завершён
174
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Джесси

Настройки текста
— Дети, завтракайте скорее, вы опаздываете! — скомандовала я. — Джесси, да идём мы, идём! — устало проговорила Эмма и, встав из-за стола направилась к выходу, а за ней и все. — Удачи, ребята! — Пока-а-а, — отозвались все, выходя за дверь. Стоп. Все? Их только трое. — Лю-ю-ю-юк!? — закричала я, отправляясь на второй этаж. Я зашла в его комнату и удивилась. Когда я в последний раз тут была? Всё такое, на удивление, чистое. Кругом порядок, всё на своих местах. Я ещё раз оглянулась и подошла к его кровати. — Люк! — будила его я, тряся за плечо. — М-м-м, Джесси, дай поспать, — не раскрывая глаза, простонал парень. — Ты проспал в школу! — Я не проспал, я просто не пошёл, — поправил он. — Это с какого тебе можно не ходить в школу?! — Сегодня суббота, поэтому три урока. Урока физ-ры. А вчера я потянул руку и мне сказали, что я могу остаться дома. — Сразу не предупредить?! — нервно ответила я и вышла из его комнаты, аккуратно закрыв дверь. Как же взрослеет. Но это ещё не самое страшное. Страшное, что раньше я воспринимала его как ребёнка, а сейчас... Я стала за собой замечать некоторые странности. Я воспринимаю его как парня. И самое ужасное понимать, что он привлекает меня! Это кошмар! Я его няня! Воспитывала его с двенадцати лет и тут такое! Я долго ругала себя, ведь так нельзя. Но, кажется, я и правда люблю его немного иначе, чем остальных. Это пугает меня. Мне двадцать один, а ему пятнадцать. Так, конечно, говорил мой мозг, но сердце ныло. Я не знала питает ли он всё ещё ко мне что-то. Господи, Джесси! Прекрати! Лучше найду Бертрама и отправлю его убирать гостиную. Такой беспорядок в доме, а ему хоть бы что. Да и мне самой нужно отправиться по делам.

***

К обеду я вернулась домой. В пентхаусе уже было чисто. Молодец, Бертрам. Из кухни вышел Люк. — Джесси, где ты была?! Я ужасно голоден, приготовь, пожалуйста, что-нибудь! — взмолился он. — Разве эта работа не дворецкого? — К сожалению. — Неужели настолько противно? — Ага-а-а. — Ну, пошли. Пока Люк терпеливо ждал, я уже приготовила ему обед и подала к столу. — Приятного, садись за стол, а сейчас мне нужно к себе в комнату, — сказала я и собралась уходить. — Джесси... — он схватил меня за руку. Я развернулась. — Да? — с какой-то глупой надеждой в голосе отозвалась я. Парень опустил взгляд вниз и замолчал. — Нет, ничего... — сказал Люк печальным голосом и отпустил меня. Разочарованная, но скрывая это, я отправилась наверх. Интересно, что он хотел сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.