ID работы: 2087547

Неисчерпаемые чувства

Гет
PG-13
Завершён
174
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Автор

Настройки текста
Это утро для всех было ужасным. Всех потрясло увольнение любимой няни. Для Рави, Зури и Эммы она была как вторая мать. Каждый нашёл письмо для себя на кухонном столе. Люк забрал своё ещё ночью и прочёл. В нём было следующее: Люк, через два года ты уже станешь совершеннолетним. И тогда меня не будет мучить совесть и страх. Приезжай ко мне в Техас, адрес ты знаешь. К тому времени я уже всё чётко и ясно продумаю. Я люблю тебя. Помни. Я жду. От этих строк парнишке стало спокойно и тепло. Он знал, что она ждёт и любит его. Возможно, она права. Стоит подрасти, чтобы быть рядом с такой девушкой, как она. Джесси достойна лучшего. Конечно, он будет безумно ждать и скучать. Но Люк обязательно будет писать ей письма и с нетерпением ждать ответа. Остальные дети в доме опустили руки. Они не желали ехать и говорить с Джесси. Каждый был зол и обижен на неё. Все, кроме Люка. Только он знает правду, ведь няня ушла из-за него. И винить нужно именно его, а не Джесс! Но разве можно им было говорить о том, что было между ними?! Но, не смотря на обиду, они никогда, НИКОГДА, не забудут Джесси, будут трепетно хранить воспоминания и каждые мгновенья, связанные с ней. Возможно, когда-нибудь они узнают правду и всё поймут. А пока с грустью, но пытаясь оставаться сильными и забыть плохое, они продолжали жить дальше. Оказывается, няня им уже была ни к чему. Эмме, Люку и Рави осталось ещё недолго до ухода из родного дома во взрослый мир. Но Люк видел своё будущее по-другому, потому что знал: она будет рядом. Лишь этой мечтой он жил и дышал последующих два долгих года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.