ID работы: 2087547

Неисчерпаемые чувства

Гет
PG-13
Завершён
174
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Люк

Настройки текста
Я пытался уснуть, но не мог. Почему сначала она бросается ко мне на шею, а на утро убегает? Что не так?! Я устал от этих мыслей, которые раздирали мне душу и, встав с кровати, отправился на террасу. Спустившись по лестнице я увидел Джесси. Она была тепло одета, а сзади стоял чемодан. — Джесси, куда ты? Девушка вздрогнула и оглянулась. — Я уезжаю. — опять она избегает моего взгляда. — В смысле?! Куда?! — мой голос задрожал, кажется, я впадал в панику. Неужели она покидает нас?! — Я увольняюсь, — её голос был твёрдым и уверенным. — То есть, ты возвращаешься в Техас? Даже не попрощавшись и не предупредив?! — панические нотки уже проскальзывали. — Так будет лучше, я оставила записки для каждого из вас, — с этими словами Джесси вызвала лифт и отвернулась от меня. — Джесси, — я одёрнул её за руку, — Ты уходишь после всего, что было между нами? А как же Зури, Рави, Эмма и Бертрам? — Мне нелегко, но так надо. — Я люблю тебя, останься, прошу! Мы можем забыть всё, что было! Мне хотя бы просто видеть тебя! Я больше не скажу ни слова, не притронусь к тебе, только останься! — ещё немного и я встану на колени. Она ничего не ответила. Просто вошла в лифт. Казалась такой бесчувственной и холодной, но её глаза были полны боли. Это последний раз, когда я вижу её. Двери закрылись. Ноги подкосились, я присел, держась за голову. Пытался быть сильным, но не мог. Я больше не увижу её! Никогда! Я не хотел верить, но осознавал, что это правда. По щеке потекла слеза. Я так хотел догнать Джесси, но зачем? Если она что-то решила, то ни за что не поменяет решение. Что же мне теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.