ID работы: 2087697

Когда мы вместе

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
291 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 47 Отзывы 56 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Акихико и Мисаки оставались любящими супругами и страстными любовниками до глубокой старости. За одну из своих книг писатель был удостоен Нобелевской премии. На странице посвящений стояла надпись «Моему возлюбленному Мисаки». В возрасте 96 лет Акихико сохранил ясность ума и задорный характер. По иронии судьбы злую шутку с ним сыграло увлечение машинами. Жарким летним днем сонный водитель фуры не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. От столкновения легкий спортивный автомобиль Акихико подбросило и несколько раз перевернуло. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Узнав о смерти супруга, Мисаки целый день плакал, потом заснул. Больше он не проснулся. Они похоронены в фамильном склепе Усами, неразлучные в жизни и смерти. Эри Айкава стала одной из самых влиятельных персон в литературном бизнесе. В 86 лет ей поставили страшный диагноз. Однако ходить по больницам или валяться с трубками в носу не входило в планы рыжеволосой бестии. Бросив все дела, она уехала в археологическую экспедицию. Айкава погибла в результате несчастного случая, когда произошел обвал. На похоронах один литературный критик сказал: «Она умерла так же, как жила – на своих условиях». Такахиро Такахаси посчастливилось увидеть своих внуков и правнуков. Поздно возвращаясь из бильярдной, пенсионер заметил, как два бандита напали на девушку, и заступился за нее. Жертва успела убежать, но ее защитник, получив два ножевых ранения, скончался на месте. Манами пережила всех своих друзей. В 99 лет она опубликовала биографический роман «Воспоминания о моем брате», доказав, что творчество не имеет возрастных ограничений. В отношении Махиро Акихико оказался прав. Главный талант мальчика заключался в общении. В возрасте 42-х лет Махиро был избран губернатором Токио. В памяти жителей он остался как мудрый руководитель и необычный человек. Нарузе Тагути стал известным дизайнером интерьеров. Убежденный трезвенник, он не пил спиртного даже по праздникам, помня о детском случае с наливкой. Детская дружба Джеймса и Амины переросла в любовь. Став совершеннолетними, они поженились. По словам знатоков музыки, старший сын Джеймса унаследовал уникальный талант отца. По ушам его второго сына, по мнению всей семьи, прошло целое стадо медведей. Равнодушный к музыке мальчик с гордостью носил фамильный медальон, подаренный тетей Эрикой. В память о том, что сам когда-то лишился матери, Джеймс удочерил двух потерявших родителей сестер, с которыми познакомился на благотворительном концерте в детском доме. Подобно Мисаки, Амина целиком посвятила себя четверым детям и мужу, чей музыкальный талант был признан всем миром. Когда стареющему Фуюхико окончательно надоели корпоративные интриги, холдинг возглавила Эрика Усами, ставшая легендарной личностью и щедрым меценатом. Под ее руководством компания заняла лидирующие позиции по многим показателям. Большую роль в успехе сыграли разработки Акеми Муцухиро, ученой и близкой подруги. Несмотря на восхищенные взгляды и большое количество любовников обоего пола, Эрика не вышла замуж. Превыше всех денег и достижений она ценила личную свободу. От автора: основная история на этом завершается. К данному фанфику есть небольшой бонус «Альфа для Мисаки», где действие происходит в альтернативной реальности под названием «Омегаверс». Благодарю всех, кто нашел время прочитать мое произведение. Ваши положительные эмоции для меня лучшая награда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.