ID работы: 2087751

Не зря я люблю математику

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 29 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный день. Обычный такой среднестатистический учебный день. Ничего особенно. Абсолютно ничего особенного, кроме нашего нового учителя. Да и учитель-то никакой неособенный. Подумаешь, что сошел со страниц глянцевых журналов, подумаешь, всего лишь невероятно горяч. И это при том, что я до мозга костей натурал. Да я такой натурал каких поискать нужно! - Стилински, о чем мечтаешь? Живо переодеваться и на поле! – Финсток как всегда краток и лаконичен. - Стайлз, все в порядке? Ты какой-то потерянный стал после математики, – переживает Скотт, ну а что я ему отвечу? - Да, все в порядке, Скотт, правда. Идем на поле. Ну, а что он скажет своему другу? Что десятилетний план по завоеванию Лидии провалился с треском, как только он увидел нового учителя? Что он и не мог подумать, что этот чёртов учитель вызовет в нем бурю эмоций за секунду? Нет, конечно. Он и сам-то до конца не верил. «Я подросток, а это все гормоны, чёртовы гормоны», - успокаивал себя Стайлз, даже поверил в это и благополучно забыл до следующего дня. Примерно в таком духе прошла еще неделя. На уроках математики гиперактивный подросток, которого никто не мог заткнуть, молчал и был тише воды и ниже травы. Скотт только удивленно на него смотрел. Никто даже не догадывался, что Стайлзу было банально стыдно смотреть и говорить с преподавателем после того, как он, ублажая себя, представлял: руки, губы и член своего преподавателя. Спустя три недели терпению преподавателя пришел конец. - Стилински, задержитесь после урока, - с напущенной строгостью проговорил мистер Хэйл. - Мне конец, чувак, мне конец, – причитал Стайлз остаток урока. Скотт только недоуменно на него смотрел. - Закройте дверь, Стилински, – «ну все, мне конец. Стайлз, молодец, прожил почти достойную жизнь». – На ключ. - Стайлз, что происходит? Я просмотрел твою успеваемость по моему предмету до того, как я начал у вас преподавать. Ты был отличником, не пропускал занятия. А сейчас что? Ты ходишь один раз из трех, в лучшем случае! На моих уроках ведешь себя тихо, в отличие от других. Да, я понаблюдал. Что-то случилось? – Хэйл был обеспокоен таким поведением своего ученика. Он ему нравился. Конечно же, только как ученик. - Нет, мистер Хэйл, все в порядке. Простите, – Стайлз потупил глаза в пол. Он просто не мог смотреть в эти прекрасные глаза напротив него. - Стайлз, посмотри на меня. - Нет. Все в порядке, мистер Хэйл, серьезно, такого больше не повторится, я могу идти? – Стайлз был на грани истерики, если он сейчас посмотрит на преподавателя, который подошел практически вплотную, то все, все слетит к чертям собачьим. - Стайлз, - Хэйл взял его за подбородок и потянул наверх, заставляя посмотреть ему прямо в глаза. – Стайлз… «Вы мне нравитесь, мистер Хэйл, и я до жути вас хочу. Но вы мой учитель, и это незаконно. И я прошу вас - отпустите меня. Иначе если нас кто-нибудь увидит, и вас посадят в тюрьму, а мне запретят вас навещать», - но вместо этого Стайлз сказал: - Все в порядке. Такого больше не повторится, - и посмотрел Хэйлу прямо в глаза. Один бог видит, как они сдерживались. Хэйл отпустил лицо подростка и тот пулей выскочил из кабинета. Этим вечером Стайлз дрочил особенно жестко, вспоминая прикосновения своего учителя, и кончил с любимым именем на губах. Спустя еще неделю Стайлз начал ловить на себе слишком долгие взгляды учителя, слишком непозволительно долгие. Он в открытую рассматривал подростка. Казалось, что он хочет запомнить каждую родинку, навсегда оставить её у себя в памяти. Дерек еще с первого дня понял, что с этим подростком, у которого глаза как у олененка, ему будет непросто. Он с самого первого дня видел эти томные взгляды, видел, как подросток, даже не стесняясь, рассматривал его. Единственное, что удерживало Хэйла от каких-либо действий было то, что этот мальчик сын шерифа и еще школьник, гораздо младше его. Но это не мешало ему хотеть его так сильно, как, казалось бы, еще ни одного человека на земле. Но Дерек был бы не Дерек, если бы не имел железную волю. Неважно, как сильно он хотел этого мальчика, неважно, сколько ночей тот ему снился, неважно, что с первого дня в этой грёбанной школе Дерек дрочит только на светлый образ Стайлза и совершенно неважно, что единственное, что он хочет сделать, когда видит его, это разложить на столе/кровати/или же любой другой поверхности и мучительно долго его трахать. Все изменилось после вечеринки. У кого-то из одноклассников Стайлза был день рождения, и, конечно же, там были почти все старшеклассники. Стилински не додумался ни до чего лучшего, чем напиться почти до беспамятства. Хорошо, что додумался пойти домой почти сразу и хорошо, что пешком. Как раз в это время Дерек возвращался домой. Допоздна сидел в кафе, лишь бы только не возвращаться самому в лофт. По дороге он и увидел знакомую толстовку и шатающееся тело, которое так и норовило упасть прямо под колеса проезжающим машинам. - Господи, Стайлз, твою мать, какого ты так надрался-то? – причитал Хэйл, пытаясь усадить брыкающегося подростка к себе в машину. - Отстань от меня, красавчик… Брось меня тут подыхать… - как только уверенные руки уложили его на заднее сидение авто, Стайлз моментально отключился. - Ну и что мне с тобой делать? Куда мне тебя деть теперь? – причитал Хэйл, заводя машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.