ID работы: 2087751

Не зря я люблю математику

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 29 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через минут 15 Дерек благополучно донес спящего мертвецким сном подростка до дивана, нащупал телефон, набрал его отцу смс о том, что тот сегодня ночует у Скотта, кое-как раздел его, укрыл и пошел в душ. - Ну вот за что мне это? За какие такие грехи? – причитал Дерек, стоя под ледяным душем и пытаясь хоть таким образом убрать свой каменный стояк. Кое-как справившись с задачей, он прошел мимо спящего Стилински, уже успев пожалеть триста раз, что посмотрел на него. Тот спал на животе, призывно оттопырив свою пятую точку, покрывало сползло, и он лежал в одних боксерах. Чего Дереку стоило просто укрыть подростка и пойти спать, а не разложить и взять его прямо на этом диване, не смотря на его невменяемое состояние. - О, боже, где это я? – это было первое, что услышал Дерек с самого утра, а так же звук падающего с дивана тела на пол. – Божечки, больно-то как… - причитал Стайлз, валяясь на полу в форме звезды. - Проснулся, мелкий алкоголик? - М-мистер Хэйл? А что вы? А где мы? А чего я голый? – Стайлз, заикаясь, попытался прикрыться покрывалом с дивана из-за чего еще раз завалился на пол. - Ну, во-первых, ты не голый, я только снял рубашку и джинсы, они были все в алкоголе. Запах малоприятный, хочу я тебе сказать. Во-вторых, ты у меня дома. Я подобрал тебя вчера на улице. Ты чего так надрался-то вчера? Вообще невменяемый был. – Стайлз сидел на полу, открыв рот, забыв про то, что хотел прикрыться покрывалом и нагло рассматривал стоящего в одних боксерах Дерека. - Мне нужно позвонить отцу, он меня убьет, – единственное, что смог выговорить подросток и все же потянулся за покрывалом, чтоб хоть как-то скрыть свой стояк. - Я ему вчера написал смс с твоего номера, что ты ночуешь у Скотта. Думаю, проблем не будет. Душ прямо и налево, полотенце на полке возьмешь. Можешь взять мои шорты, если хочешь, и закинь свои вещи постирать, от них действительно несет. А я готовить завтрак, – развернулся и ушел. Вот так просто. Стайлз сидел на полу еще с минуту, потом пулей убежал в нужном направлении душа. Ледяной душ немного поумерил пыл подростка, но не уж чтоб совсем. «Подрочить явно не вариант, чёрт», - единственное, о чем мог думать подросток в данный момент. Выйдя из душа и надев только шорты Дерека, Стайлз отправил все свои вещи в стиральную машину, моля, чтоб та быстрее их постирала и высушила. - Там вообще-то были и футболки, ну да ладно. Садись завтракать, алкоголик, – усмехнувшись, Дерек усадил его за стол, налил кофе и положил омлет в тарелку. - Я и не знал, фто вы умефете так фкуфно гофовить, - обжигая рот горячей пищей, пытался сказать Стайлз, - эфо дейсфивельно офень фкувно. - Ешь и не спеши, что ты как маленький, ну. - Я профто ел вфера за зафвраком и фсе. - Помолчи и доешь, – «господи, ну за что мне это?» - единственная мысль, которая крутилась у Дерека в голове со вчерашней ночи. Проглотив свой завтрак, Стайлз уставился на Дерека. - Что? - Почему вы меня подобрали? - Ну, наверное, потому, чтоб тебя никто не сбил, не убил и ты сам где-нибудь не навернулся, сломав себе шею. А ты сам-то как думаешь? – немного зло ответил Дерек, вопросительно подняв бровь. - Спасибо, - еле слышно прошептал подросток, опустив взгляд в чашку. - На здоровье. Нам повезло, что сегодня суббота, и не нужно идти в школу, но твой отец будет волноваться, что тебя нет все утро. - Мой отец весь день на работе. Придет домой в лучше случае вечером, а если нет, то глубокой ночью и завалится сразу спать, – безмятежно ответил Стайлз, - и моя одежда еще стирается. Не могу же я пойти в одних ваших шортах? – сделав акцент на слове «одних» Стайлз выжидающе следил за реакцией Хэйла на свои слова. - Чего ты вчера напился? – Дерек решил перевести разговор на другую тему, от греха подальше. - Ну, видите ли, мистер Хэйл, у меня неразделенная запретная любовь. И я не знаю, что мне делать. Это безответно, этот человек никогда меня не полюбит. Это немного противозаконно, - понизив голос на последней фразе, ответил Стайлз. - Отчего же? Неужели ты влюбился в девчонку, которая учится уже в колледже? - А с чего вы взяли, что это девушка? – закусив губу, ответил подросток. - Парень? - «Боже, до чего же мило он краснеет. Так, Хэйл, держи себя в руках, он - подросток, твой ученик». - Я бы сказал мужчина. Статный, красивый мужчина. Немного старше меня, с шикарным телом, нет, с офигенным телом. Я никогда не видел таких красивых и сексуальных людей, мистер Хэйл, никогда, – прошептал подросток. - Зачем ты мне рассказываешь какой он? - А может быть я хочу, чтобы вы меня приревновали. - А с чего ты взял, что я буду тебя ревновать? С чего ты взял, что мне нравятся парни? – Стайлз уже медленно вставал и подходил ближе к своему преподавателю. - А с того, мистер Хэйл, что я далеко не дурак и вижу, как вы на меня смотрите. И я знаю, что и вы прекрасно видите и замечаете мои взгляды. Вот только хоть я и ваш ученик, хоть и младше вас, но могу со всей ответственностью сказать, что влюблен в вас, а вот вы отрицаете. Не нужно отрицать, мистер Хэйл, не нужно, – Стайлз уже подошел вплотную к Дереку и уселся ему на колени, обхватывая талию коленками. - Стайлз, прекрати. - Даже не подумаю, - с жаром ответил подросток, цепляя мочку уха. - Стайлз, меня посадят, причем твой же отец, если ты сейчас же не прекратишь. - Я договорюсь с ним в случае чего, мистер Хэйл, – этот шепот сводил с ума, и у Дерека спустили все тормоза. С жаром поцеловав такие желанные губы, Дерек зарычал еле слышно, на что Стайлз довольно громко простонал. Руки Хэйла оглаживали бока, живот, спину и все, до чего он мог дотянуться в этот момент. Стайлз попытался перенять инициативу в поцелуе на себя, но Дерек не позволил, оглаживая языком его губы, язык… Это было бы слишком идеально, если бы им никто не помешал. - У тебя звонит телефон. Стайлз, ответь, второй раз звонят. - Да. Что? А, да пап, все хорошо, я у Скотта. Да. Нет. Не пили. Ну, пап. Хорошо, сейчас буду, – Стайлз моментально поник. - Прости, мне нужно идти. Отец звонил, ругался. А я был уверен, что он в участке. Все против меня сегодня, абсолютно все, - причитал подросток, заходя ванную и одевая свои уже сухие вещи. - Эм, спасибо за приют, за то, что не дал умереть, за завтрак, за поцелуй и вообще, Дерек… - Стайлз, нам нельзя, - перебил его Хэйл, – иди домой. Тебе лучше держаться от меня подальше. - Я теперь от тебя не отстану, и не надейся, Хэйл. И мне все равно, что там у тебя, ясно? – развернувшись, бросил через плечо подросток и зашагал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.