ID работы: 2087751

Не зря я люблю математику

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 29 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Стайлз? Все в порядке? Друг, ты бы хоть предупредил меня, что якобы у меня, а то отец звонит, а я ни сном, ни духом. Не, ну я сказал, что ты спишь у меня, что все ок. А ты где был-то вообще? - Скотт, спасибо, чувак, все хорошо. Я потом все объясню, потом, - Стайлз отключился. Ему нужно было просто подумать: что же это было и как дальше поступать. Выходные прошли быстро и незаметно. Стайлз убирал, стирал и готовил как порядочный провинившийся сын, шериф не возражал. В понедельник Стайлз понял, что не знает как себя вести с Дереком после субботних событий и заметно нервничал. - Стайлз, все в порядке? – обеспокоенно смотрел на него Скотт. - Да, чувак, все отлично! Пошли, у нас сейчас математика, - сказал вроде не принужденно, а внутри все внутренности переворачивались вверх дном. Весь урок Стайлз пытался не смотреть на Дерека, именно пытался, потому что это было невозможно. Мистер Хэйл сегодня превзошел сам себя, одев узкие черные джинсы, черную обтягивающую футболку и кожанку. Это просто выходило за все рамки дозволенного. - Стилински, задержитесь, - Стайлз, наконец, выпал из ступора, - и дверь закройте. - Дерек, ты… - Стайлз, подойди. - Я знаю, что ты сейчас скажешь, что это все ошибка, что не нужно было, что это секундный порыв. Иди нахрен, Хэйл, вот что я тебе скажу. Я знаю, чего я хочу, я знаю, кого я хочу – тебя, и мне все равно. - Стайлз, ты – мальчишка, ты ничего не знаешь обо мне, о моей семье, о том, что привело меня сюда, обратно в Бейкон Хилл. Ты, блять, не имеешь ни малейшего понятия насколько… - Хэйл, собери свои яйца в кучу и скажи мне, ты хочешь этого? Я знаю, что хочешь. Я весь урок за тобой смотрел, ты буквально трахал меня глазами, я же знаю, как ты хочешь разложить меня и взять прямо на своем столе, - Стайлз подошел совсем близко, - мистер Хэйл. - Стайлз, прекрати, - Стилински показалось, что глаза Хэйла полыхнули красным огнем, но он отмахнулся от этого, сославшись на возбуждение, но рык он услышал прекрасно. - Дерек, что ты… - Стайлз, уйди. Просто уйди и держись от меня подальше. Будь благоразумен. - Я знаю о твоей семье, я сын шерифа, я знаю о каждом в этом городе. И мне очень жаль, что так вышло, правда. Не отталкивай меня, прошу. Я буду рядом. Я подожду, пока ты решишься, я подожду. Ничего ведь смертельного нет, - с этими слова подросток вышел с кабинета. - Как раз смертельное здесь есть, но ты не поймешь, - сказал Хэйл в уже закрытую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.