ID работы: 2087751

Не зря я люблю математику

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 29 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Боже, да он тебя сейчас взглядом не то, что трахнет, а выебет прямо здесь при мне и своем же отце, - слишком тихо для человеческого слуха произнес Питер, зная, что услышу его только я, - сделай что-нибудь, тут от запаха возбуждения можно задохнуться и свихнуться же. - Шериф, спасибо за ужин, все было очень вкусно, - приторно улыбался Питер. - Зовите меня Джон. Пожалуйста, все готовил мой сын. Кормит меня полезной пищей и не разрешает даже и в праздник съесть какой-нибудь бургер, - причитал Стилински старший, с заботой глядя на своего сына, - пойдемте в кабинет, а пока Дерек поможет Стайлзу убрать со стола. «Я убью Питера. Я просто перегрызу ему глотку за это». - Тебе не обязательно мне помогать, я могу и сам, - смутившись, пробормотал Стайлз, когда Дерек перенес со стола все грязные тарелки и поставил их в мойку. - Мне не тяжело помочь тебе, Стайлз, - «господи, как же ты вкусно пахнешь». - Дерек, перестань меня нюхать, - еле слышно прошептал Стайлз, когда Дерек легонько провел носом за ухом и глубоко втянул воздух, - это смущает… - Заткнись, Стайлз, - прорычал Дерек предупредительно и начал вылизывать шею подростка. Стайлзу ничего не оставалось, как судорожно схватиться за край стола, чтоб ненароком не упасть и подставить еще сильнее свою шею под умелый, слегка шершавый язык Хэйла. - Дерек, что же ты… Т-там отец и т-твой дядя, а ты тут… О, боже, - простонал подросток, когда рука Дерека прошлась по заметной выпуклости на его джинсах и несильно сжала, - Дерек, Дерек, прекрати… Дерек я же подросток, блин, я же сейчас кончу себе прям, о да-а-а-а-а-а, м-м-м-м-м-м-м-м-м, - Дерек повернул голову Стайлза к себе и впился требовательным поцелуем, особенно сильно сжав напряженный член мальчишки через джинсы, и тот с хриплым стоном кончил себе в трусы. - Твой отец занят с моим дядей, и выйдут они через пару минут, так что у тебя есть немного времени привести себя в порядок, - подросток ошалело смотрел на Хэйла и не знал, с чего ему начать: переодеть штаны, помыть посуду, убить Дерека или же убежать за тридевять земель от стыда и желания. Потому что было слишком горячо и уж больно хотелось продолжения. - И я тебя прошу, перестань так пахнуть. Я не могу держать себя в руках, когда ты рядом. - Как пахнуть? – только и смог пропищать Стайлз. - Ой, а вы, я смотрю, все уже убрали со стола, - шериф зашел на кухню, - Дерек, я хотел спросить тебя, как мой сын ведет себя в школе? Прогуливает уроки? - Нет, шериф, все в порядке. С ним вообще проблем нет. - А мне он говорил, что ему в последнее время трудно дается математика и что нужно её подтянуть. Позанимаешься с ним дополнительно? - Па-а-ап, - казалось бы, куда уж больше покраснеть, но Стайлз смог. - Да я бы не сказал, что трудно. - Вот и славно, обсудите потом расписание дополнительных занятий, - шериф был непреклонен, а Стайлз ни разу передом так и не повернулся. Распрощавшись и пожелав успехов шерифу на ночном дежурстве, Хейлы уехали домой. - Ты не мог дождаться, пока его отец уедет, и меня там не будет? Обязательно нужно было зажиматься, когда мы были в соседней комнате, Дерек? – Питер был не взбешен, но до этого было недалеко. Он ненавидел, когда неволей участвовал в чьих-то любовных забавах и плотских утехах. - Отстань, Питер, - ответил ему Дерек. - Ты же понимаешь, что он ребенок? Понимаешь? К тому же он сын шерифа, - причитал Питер. - Я знаю. Я ничего не могу сделать, Питер, ничего, - последнюю фразу Дерек сказал уже шепотом, устало закрыв глаза. - Дерек. Дерек! Что это значит? Только не говори мне, что… - Он моя пара, Питер. - Твою же мать, - только и смог сказать Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.