ID работы: 2087751

Не зря я люблю математику

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 29 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Через три дня полнолуние, ты должен рассказать ему, - причитал Питер, расхаживая туда-сюда по лофту. - Питер, вот скажи, ты же вроде старше меня, вроде не дурак, но как, КАК я ему расскажу? Залезу в окно и скажу: «Привет, Стайлз. Помнишь, я тебя сначала отталкивал, а потом вылизал тебе всю шею и подрочил? Так вот, это потому, что я оборотень, а ты моя пара.» Фантастика Питер, гениально! – зло сверкнув красными глазами, Дерек удалился в неизвестном направлении, громко стукнув дверью. «Это, по-моему, самое длинное предложения за всю его жизнь», - подумал Питер. - Стилински, задержитесь после урока, - голос Дерека звучал напущено строго. - Я тебе не говорил закрывать дверь. - Я знаю, я сам её закрыл. Проблема? - Нет, нам нужно поговорить. - Нет, молчи. Я знаю, что ты опять скажешь, что это было ошибкой и так м-м-м… , - дальше Стайлз уже говорить не смог, а мог только отвечать на столь желанный поцелуй Хейла. - Ты можешь просто столько не болтать, - прошептал ему в губы Дерек и впился уже более нежным и чувственным поцелуем. Стайлз мог только постанывать и отвечать на поцелуй, неловко обнимая Дерека за плечи в то время, когда руки Хейла блуждали по спине мальчишки, опускаясь к пятой точке. - Стайлз, нам все же нужно поговорить, - оторвавшись от таких сладких губ, сказал Дерек. - М-м-м, не сейчас, - простонал Стайлз и вернулся к губам Дерека, целуя и покусывая его губы. - Нет, как раз сейчас. Стайлз, это важно, - наконец, отлепив от себя подростка, Хейл отошел к своему столу и сел на него. - Ну, раз это ТАК важно, чтоб прерывать наши поцелуи, то так уж и быть, я готов выслушать. Да, давай уже говори, что ты хотел сказать, - протараторил Стайлз, неловко пытаясь подойти ближе к Дереку. - Стайлз, прошу тебя, только сначала выслушай меня внимательно, желательно не перебивая, - Дерек дождался утвердительного кивка от Стайлза и продолжил, - знаешь, существуют разные легенды про людей-волков. Ты слышал что-то об этом? - Ты сейчас мне так пытаешься тактично намекнуть, что ты оборотень? - Откуда ты… Какого хрена? - Дерек ошалело посмотреть на Стайлза. - Мой отец шериф, Дитон его близкий друг. Твой отец и мой были довольно близко знакомы, и отец знает об этом всю жизнь. Я же узнал об этом недавно и чисто случайно. Я подслушал разговор отца и Дитона, он приезжал к нам как раз после того, как ты к нему наведывался. Дитон переживает и просто сказал отцу, что ты вернулся на свои земли и хочешь защитить от того, что было в соседнем городе, - Стайлз замолчал и смотрел в пол. От него несло возбуждением, смущением и немного страхом. - Почему ты все еще остаешься со мной наедине после этого? – единственный вопрос, ответ на который необходим был Дереку как воздух. - Потому что ты не причинишь мне вреда. - Ты не можешь знать это наверняка. - Но я чувствую и знаю, что это так, - Стайлз посмотрел Дереку прямо в глаза. И Хейл отчетливо слышал, что подросток ему не врет. Все было бы слишком идеально, если бы их не прервали. «Чертовы телефоны, кто их только придумал», - причитал Стайлз. - Да, хорошо, еду. Жди меня там. Ничего не делай, Питер. Я сам должен, - глаза Дерека полыхнули красным, руки сжались в кулаках, и в этот момент Стайлзу стало не по себе. - Мне нужно ехать, Питер напал на след Альф. Нам нужно найти их и передать всю информацию в совет. Они убивают невинных людей, это наказуемо. Прости, поговорим позже, - легко дотронувшись губами к виску подростка Хейл вылетел из школы, из последних сил пытаясь сохранить скорость человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.