ID работы: 2087751

Не зря я люблю математику

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 29 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя 2 месяца - Скотт! Где тебя носит? – кричал в трубку Стайлз. - Я, эм-м, я тут с Элиссон, Стайлз. - Ну, отлично. Просто отлично, - ответил Стилински уже отключенному телефону, - посмотрел кино с лучшим другом, ага. - Сын! – от такого громкого и неожиданного оклика, Стайлз упал с кровати. - Пап, ну ты что, так пугать-то, ну!? - Да ладно тебе, хе-хе-хе, я чего пришел. Сын, мне нужно уехать в командировку. У нас там будут учения. Собирают шерифов со всего района. Так что меня не будет дома недели две. Ты не против? Может, поживешь у Скотта? Я могу поговорить с Мелиссой. - Не, не говори. И я совершенно не против, пап, - уже мысленно Стайлз видел, как живет вместе с Дереком и готовит ему завтраки по утрам. - Ну или можешь пожить с Дереком, - слегка смущенно сказал шериф. - Па-ап? – у Стайлза от неожиданности аж рот открылся. - Что «па-ап»? Думаешь, я не знаю, что вы вместе? Мне Дерек рассказал, что ты его пара еще перед той заворушкой и спросил разрешения. Ну, ты же подросток, а он взрослый мужчина и вообще. Ну ты понял меня, сын, - шерифу было слишком неловко говорить об этом. - В общем, если хочешь, поживи пока у него. Я не имею ничего против. - Спасибо, пап, - прошептал Стайлз и потянулся за телефоном «Ну, сейчас я Дереку сделаю. С отцом он, видите ли, поговорил, а мне ничего не рассказал». - А где Питер? – Стайлз валялся на кровати в лофте Дерека и пытался сделать доклад, - я не видел его с тех самых пор, как он уехал в совет по делу стаи альф. - Вообще-то он все это время в Нью-Йорке. Его взяли в верховный совет. То дело со стаей альф помогло ему, он туда хотел, - Дерек пожал плечами и пошел дальше на кухню. - Однако… А почему я об этом узнаю только сейчас? – Стайлз возмущенно смотрел на Дерека, догнав его на кухне. - Наверное, потому что ты был слишком занят мной? – Дерек многозначительно повел бровями и обнял Стилински, - ты вообще много чего пропустил, - тихо прошептал он и укусил подростка за мочку уха. Тот только громко выдохнул. - Отец уже завтра приезжает из командировки. А я так привык жить у тебя, - он слегка обреченно вздохнул и отвернулся к окну. - Ну, если хочешь, можешь оставаться у меня навсегда, - Дерек обнял его со спины. Он прекрасно слышал как быстро забилось сердце Стайлза на этих словах, но внешне он держался из последних сил, стараясь не показывать, какие на самом деле эмоции вызвали в нем эти слова Дерека. - Спасибо, я подумаю, - нарочито-расслаблено ответил подросток. - О, конечно, ты же не знаешь ответ на это, конечно. Не смеши меня, Стайлз, я слышу твое сердцебиение. - Ты невозможен, волчара, - прошептал Стайлз прямо в губы Дереку и впился требовательным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.