ID работы: 2087751

Не зря я люблю математику

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
XSuma_Skariani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 29 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Жадно целуя Стайлза, Дерек поднял его на руки и поднялся с ним в его комнату. - Ты мне еще поплатишься, волчара, я тебе обещаю, - Стайлз попытался сказать это грозно, одновременно пытаясь снять с Дерека футболку, - ты мне все расскажешь. - Стайлз, заткнись, - Дерек решил заткнуть подростка поцелуем, потому что иначе невозможно было его заткнуть. Стайлз жадно отвечал на поцелуи, пытаясь перенять инициативу, кусал Дерека за губы и тихо постанывал, плавясь под его ласками. Дерек кинул Стайлза на кровать и навис сверху, целуя и покусывая его шею. Как они оба оказались без одежды, – осталось загадкой. - Дерек, Дерек… - шептал Стайлз, словно в бреду зарываясь руками в его волосы и притягивая ближе. Он громко охнул, когда почувствовал, как Дерек облизывает головку его члена и накрывает её губами, - о, мой бог… Дерек лишь ухмыльнулся и взял его член в рот полностью, Стайлза выгнуло дугой, и он застонал в голос, широко распахнув глаза, и посмотрел прямо на Дерека. От одного вида Дерека с его членом во рту Стайлз громко застонал и спустил Дереку глубоко в глотку. Он все проглотил и продолжил целовать низ живота и бедра Стайлза. - Даже не думай, что отделаешься вот так просто, - прохрипел Дерек. - Смазка во втором ящике, - единственное, что смог ответить Стайлз охрипшим голосом. - А ты готовился, я смотрю, - усмехнулся Дерек, найдя смазку и вернувшись к Стайлзу на кровать. - Ну, давай же, волчара, давай, - Стайлз призывно повернулся на живот и встал на колени, махая попой. Дерек от такого зрелища, громко рыкнув, смазал пальцы смазкой и принялся постепенно его растягивать, успокаивая, поглаживая рукой по спине и вылизывая шею. - Ну, давай же, Дерек, я готов, просто давай, - тихо поскуливал Стайлз. - Уверен? – прорычал Дерек, сдерживаясь из последних сил, чтоб не войти резко и не оттрахать это молодое, девственное и горячее тело. - М-м-м, да, ДА! – Стайлз закричал, когда Дерек огладил пальцами чувствительный бугорок внутри него. Дерек обильно смазал свой член смазкой и приставил его к входу Стайлза, сдерживая волка внутри себя. А волк тихо поскуливал и просился наружу, к своей паре. Дерек начал потихоньку входить в подготовленное тело подростка, который старался не сжиматься. Он чувствовал, что Стайлзу больно и хотел было убрать боль рукой, но Стайлз остановил его. - Нет, я хочу чувствовать все, я хочу запомнить это. Дерек в ответ только рыкнул и вошел до конца, прижимаясь к спине подростка и выцеловывая каждый позвонок, нежно оглаживая бока. - Сейчас будет легче, - Дерек сдерживался из последних сил, удерживая волка внутри себя. - Двигайся ты уже, - Стайлз попытался двинуться, но Дерек перехватил его попытки и сам стал двигаться. Единственное, что Стайлз мог делать, это сжимать в руках простыни и громко стонать, срывая голос. Дерек с завидным постоянством вдалбливал Стайлза в постель, с каждым толчком попадая строго по простате. - Дерек, Дерек, я сей… О-о-о да-а-а, - Стайлз кончил, ни разу даже не прикоснувшись к себе, и если бы не руки Дерека, подхватившие его, он бы лежал бы уже лицом в подушке. Дерек сделал еще несколько толчков и с громким рыком кончил глубоко в Стайлза. - Дерек, - прошептал Стайлз, - ты говорил, что я твоя пара. Это значит, пара для волка, но не для человека… Так? - Нет. Пара - это и для волка, и для человека, - Дерек обнял подростка и тот уткнулся ему в ключицы. - Или ты переживаешь, что я не люблю тебя? М? Посмотри на меня. - Ну, как тебе сказать, - подросток шмыгнул носом. - Стайлз, я люблю тебя. И я, и мой волк, тебе не о чем переживать, - глаза Стайлза загорелись и улыбка не сходила с губ. - Ты мой хмурый волчара, - и Стайлз втянул Дерека в глубокий и длительный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.