ID работы: 2088073

Никогда, никому...

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Они стояли посреди улицы в том время, как другие отмечали возвращение в кафе "У бабушки". Было уже поздно на улице и довольно холодно. Между этими двумя проходил диалог, но он был не радостный. -Нил, я хотела тебе признаться... -Эмма, постой. Не надо. Между нами ничего не может быть. -Почему? Я же люблю тебя - на глазах блондинки заблестела слезинка. -Эмма, ты прекрасная девушка, но я влюбился в другую... Но я уверен, ты сможешь найти парня намного лучше меня, который... -Нет! Мне не нужен другой, я хочу быть с тобой... -Но я не хочу этого Эмма... Из кафе выпорхнула (почти в прямом смысле слова) маленькая фигурка. Девушка подбежала к Нилу и проговорила: -Нил, ты же обещал быстро ко мне вернуться. Ой, Эмма, привет. Прости, что не заметила сразу. -Да, Динь, я уже собирался идти к тебе, но разговорился с Эммой. Прости, Эмма, пока. Парочка ушла в сторону гостиницы, а Эмма осталась стоять на улице. Простояв минут пять, Эмма пошла в сторону причала. У нее была полная истерика. Слезы лились из глаз, на душе было паршиво, что делать дальше было совершенно не ясно. Эмма уже почти дошла до Веселого Роджера, но вдруг услышала: -Свон! Не ко мне ли ты направляешься, милая? Соскучилась по моим по...- но договорить Крюк не успел, так как увидел состояние Эммы, - Пойдем-ка на корабль, отдохнешь от всего... -Крюк... Спасибо... Киллиан приобнял девушку за плечи и повел в сторону корабля. Киллиан проводил Эмму в свою каюту, а сам отправился на палубу искать бутылку рома. Найдя ее, капитан вернулся в каюту. Эмма немного успокоилась, по-крайней мере перестала рыдать. Крюк налил в стакан немного рома и передал Эмме, в ответ девушка лишь покачала головой. -Эмма, не глупи. Выпей, тебе станет легче, затем уснешь и утром все будет отлично. -Крюк, у меня проблемы. И огромные... -Тогда точно следует выпить рома. -Почему сейчас рядом именно ты?! Почему?! -Потому что я чертовски привлекателен? - улыбнувшись чеширской улыбкой сказал капитан. -Да пошел ты, Крюк! Я тебя ненавижу!- с этими словами девушка выбежала из каюты. -Когда же эта девушка перестанет сводить меня с ума?! - сказал Крюк и побежал вслед за Эммой. Выбежав на палубу, Крюк увидел как Эмма пыталась спуститься по трапу. -Свон, осторожней, доска стоит неров...- но договорить наш пират не успел. Эмма упала с доски в воду и барахталась, пытаясь выбраться. К счастью, Киллиан подоспел на помощь. Последнее, перед тем как отключиться, что запомнила Эмма было то, что Крюк несет ее на руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.