ID работы: 2088073

Никогда, никому...

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самое интересное:)

Настройки текста
Очнулась Эмма в чужой кровати, в чужой рубашке и под чужим одеялом. Но слава Богу, что рядом не оказался наш хитрюга (естественно это было мнение Эммы). Эмма решила осмотреться и найти свою одежду. Сев на кровати Эмма хотела скинуть ноги на пол, но чуть не наступила на... конечно же на красавчика-пирата. Крюк шевельнулся, но не проснулся. Эмма выдохнув все-таки встала с кровати, но Крюк дернув рукой сбил блондинку с ног. Чертыхнувшись Эмма попыталась встать, но пират обнял ее. Эмма лежала лицом к Киллиану и размышляла:"Интересно, а почему он лежит на полу? Он же пират, не джентльмен, мог лечь и рядом со мной. Видимо он все-таки не такой как все...". И вдруг... Эмма стала приближаться к губам пирата и слегка поцеловала. -Мммм... Я же говорил, что тебя так и тянет ко мне милая- протянул Крюк. -Киллиан, прости, я... случайно...-пробормотала Эмма. -Ой да ладно. Я же знаю что тебя манит ко мне. -Знаешь что Крюк? -Что? -Мне кажется ты прав- с этими словами Эмма притянула капитана за ворот рубашки к себе и страстно впилась в его губы. Свободной рукой Киллиан придерживал затылок Эммы. Их поцелуй мог длиться вечно, но из-за недостатка кислорода обоим пришлось отстраниться. -Крюк...-начала Эмма. -Да, милая? -Я хочу от тебя больше чем поцелуй. -Эмма, мы не торопим события? Ты же только что разочаровалась в Ниле? -Киллиан, заткнись и не порти сказку. - и новый поцелуй. А затем... Киллиан перевернул Эмму на спину, расстегнул рубашку на ней и стал покрывать ее тело поцелуями. Эмма же, в свою очередь, зарылась руками в волосы пирата. Затем Киллиан поддел крюком нижнее белье Эммы и оставил ту без всего. Но Эмма не собиралась оставаться в стороне. Шериф Свон обвила ногами бедра капитана и резким рывком перевернула его на спину. -А ты не простая штучка, милая. -Ты даже не представляешь насколько, Капитан. Эмма расстегнула ремень на штанах любимого и стянула с него штаны. -Воу, не ожидала. -Я тоже умею удивлять, Эмма. Не ты одна с идеальной фигурой. -Я заметила. Эмма встала и легла на кровать. Крюк, немного ошарашенный происходящим, немного затормозил, но его ступор оборвали слова Эммы: -Киллиан, не хочешь показать себя в действии? Капитан подошел к блондинке и медленно развел ее ноги и провел рукой по внутренней стороне бедра, чем вызвал стон у Эммы. А потом все произошло резко и захватывающее. Крюк ворвался в лоно блондинки и стал набирать обороты. Девушка постанывала и в какой то момент громко вскрикнув обмякла в экстазе, Крюк через пару минут издал рык животного и лег рядом с Эммой. Минут десять они оба молчали, а затем Эмма спросила: -Может повторим?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.