ID работы: 2088073

Никогда, никому...

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никому... Никогда.....

Настройки текста
Встречи наших молодых влюбленных продолжались целую неделю. И вроде бы все было хорошо, но случилось вот что: наша красавица блондинка летала на крыльях любви, она собиралась встретиться с Киллианом и пойти к нему на корабль. Но к сожалению ей помешали. Как раз тогда, когда Эмма проходила мимо кафе "У бабушки" оттуда вышел Нил, пьяный в стельку. -Эмма! Это ты?! -Нил? Ты пил? Черт, ведь ты не умеешь пить! Где Динь? -Понимаешь Эмма, она тоже не умеет пить и поэтому она ушла домой. А я захотел увидеть тебя. -Черт, что делать то? Так Нил, послушай меня внимательно: я сейчас отведу тебя домой и ты ляжешь спать. Усек? -Как скажешь, мэм - сказал Нил и шагнул к Эмме, но не рассчитав своих сил завалился на асфальт. Ну что же оставалось делать блондинке? Она помогла встать не путевому герою и потащила его в сторону дома (имею ввиду дом Нила). Нил же всю дорогу объяснялся в любви к Эмме и пел песню:"Я люблю тебя насквозь" (не удивляйтесь такой перефразировке песни, потому что писал немного чокнутый писатель, да и это не важно). Дом Нила находился возле причала (ирония судьбы блин) и когда пара подошла ко входу (будем так говорить) в подъезд Нил вдруг сказал: -Знаешь, Эмма, я люблю тебя больше жизни. -Нил, прости, но я не отвечу тебе взаимностью... - но договорить ей не дали. Нил прильнул к губам Эммы и прижался к ней всем телом. Эмма пыталась вырваться из захвата парня, но тщетно. И тут, как назло, мимо шел, потерявший свою возлюбленную, Килиан. Когда он увидел Эмму и Нила в объятиях, то подумал что они снова вместе. Чувства пирата, в тот момент, не передать словами. Хотелось сразу оторвать Нилу голову, забыть прошедшую неделю, а еще больше хотелось умереть от горя. Но Киллиан не из слабаков, он просто развернулся и пошел на корабль, но запнулся об камень и "создал" шум. Эмма резко оттолкнула Нила от себя, развернулась и увидела Крюка, который шел от нее прочь. -Киллиан, постой! - закричала блондинка, но кричала как будто в пустоту - Это ты виноват! - закричала Эмма и кинулась с кулаками на Нила - Что ты наделал?! Я же люблю его! -Что?! Ты любишь этого пиратишку? -Да, я люблю его. В отличие от тебя он никогда меня не предаст! Нил стоял и молчал, а затем выдал: "Эмма, я думаю ты просто шлюха! Я разочарован!" - Да пошел ты, кретин! - бросила Эмма и побежала в сторону корабля Крюка. Прибежав туда, Эмма стала звать любимого, но никто не отзывался. Блондинка оббежала весь корабль, но никого не нашла. Горько заплакав, она легла на кровать капитана и через какое - то время уснула... ...Киллиан шел по улице Сторибрука и размышлял на тему: "Скорее всего я ей не подхожу". Шел он очень долго и вскоре оказался возле своего дома (я корабле если че). Как это ни странно, но Киллиан был трезв. Спустившись в свою каюту, он увидел на кровати белокурую бестию. Она лежала и мирно спала. В другой момент Киллиан ее не потревожил бы, но сейчас он был слишком зол и поэтому разбудил ее. Эмма была вся заплаканная и не сразу поняв где она, спросила: - Киллиан, что мы делаем вместе? - Эмма, я все знаю. Ты и Нил снова вместе. Не нужно меня жалеть, просто уходи. - Постой, ты все не так понял!Позволь все тебе объяснить... -Валяй... - небрежно проронил Киллиан. Он внимательно выслушал Эмму, а затем проговорил - Знаешь, милочка, я тебе верю... - и на этих словах он приблизился к Эмме и страстно впился в ее губы. Эмма обхватила шею пирата и пыталась прижаться к нему еще сильнее. Киллиан не церемонился с Эммой. Он был напряжен до предела. Резко завалив блондинку на кровать Киллиан порвал крюком одежду на своей спутнице, сбросил все с себя и резко вошел в девушку. Обороты были просто бешенными, оба были на пределе, но никто не хотел сдаваться. Первой не выдержала Эмма, издав громкий стон, она расслабилась. Киллиан продержался еще минуту и кончил прямо в блондинку. Обессиленные, но счастливые они рухнули без сил на кровати. И тут Киллиан произнес: - Знаешь, Эмма. Я тебя никому не отдам... -А я тебя, Киллиан, никогда не отдам... После этих слов они нежно поцеловались и уснули. Ну, а что было дальше пускай каждый думает сам... Спасибо за внимание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.