ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Венера открыла глаза и обнаружила, что уже поздняя ночь, а она лежит в комнате, которая принадлежала Тсунаёши. Копания в разуме всё-таки не прошли бесследно и у девушки начались сильнейшие головные боли и тошнота, поэтому, Алберо отнесли в ближайшую комнату. — Ты очнулась? — в дверях появился Савада с подносом. — Уже ночь, но я подумал, что когда ты проснешься, то будешь голодна. — Спасибо. Я действительно голодна как волк, — улыбнулась блондинка и села на кровати. Десятый сел рядом с ней и поставил ужин прямо перед девушкой. Пока Венера ела, в комнате повисло молчание. Босс Вонголы не знал, как начать разговор. Всё-таки к ней должна была вернуться память и теперь… Он не был уверен в том, как им стоит себя вести перед друг-другом. — Знаешь, Тсуна… — начала Алберо. Савада замер в ожидании ее слов. — Теперь когда мои воспоминания вернулись и все встало на свои места, я должна извиниться перед тобой. — За что? — недоуменно посмотрел парень на подругу. — За то, что доставила тебе… нет, всем вам столько неприятностей. Я никогда не смогу простить себе того, что сделала, — руки Венеры дрожали. Она явно собиралась с духом, чтобы сказать все это. — Я просто взяла и сбежала от всех своих проблем. В тот момент, когда я увидела труп Эммы… Я… Я впервые осознала насколько губительно мое существование для остальных. — О чем ты? Ты ведь не… — начал было шатен, но был прерван блондинкой. — Ты не знаешь! — воскликнула Венера и посмотрела в глаза парню. В этих глазах бирюзового оттенка, которые так полюбились Саваде, он впервые видел столько скорби и боли, что его сердце сжалось от боли. — Эмма… Она ведь пришла чтобы помочь мне и Геме. Если бы ее не было там в тот день, Эмма все еще была бы жива и… Даже мои родители погибли по моей вине. Я думала, что потеряв память, смогу освободиться от этого гнетущего чувства вины, но не смогла… Я думала, что всем будет лучше без меня, но не представляла, сколько боли причиню вам. Теперь… Когда я восстановила все свои воспоминания, я понимаю причину твоих слез в тот день. Я просто сбежала от своих проблем, забыв и друзей, и даже родную сестру. Я просто отвратительна. Сможешь ли ты простить мне мою слабость? Десятый без всяких слов крепко прижал ее к себе, давая девушке услышать свое сердцебиение. — Ты слышишь? Мое сердце бьется так только в твоем присутствии. Сейчас оно бьется так быстро, но когда ты исчезла… Мир словно остановился. Без твоей улыбки, без твоего прекрасного голоса, я словно ломался каждый день, — шептал шатен на ухо Венере. Девушка чувствовала, как мурашки бегают по ее спине, от близости парня. Блондинка не могла выдохнуть, и с замиранием сердца слушала каждое его слово. — Я всё это время мог думать только о тебе. Первое время я срывался на друзей. Но когда я увидел тебя снова… Живую и здоровую, я был так рад! Но радость моя была недолгой… Ты совершенно не помнила меня и тогда меня словно разорвали на кусочки. — Тсуна… — пробормотала девушка. Венера попыталась взглянуть шатену в глаза, но он не дал ей и двинуться, так и сжимая блондинку в крепких объятиях. — Головой я понимал, что для тебя это к лучшему. Что так ты не вспомнишь о той боли, что пережила, но сердце не хотело понимать. Я ненавидел тебя за то, что ты забыла меня, ненавидел себя за то, что допустил это. А потом… Когда ты позвонила Эверли и плакала от того, что он был так зол на тебя и не простил…. С одной стороны мне было жаль тебя, а с другой, я был рад тому, что теперь ты точно будешь рядом со мной и не побежишь к другому. Я ведь тоже ужасен… — после этих слов он всё-таки выпустил Алберо из своих рук и взглянул в ее глаза. — Так как я могу обвинять тебя в чем-то, если сам так слаб? Венера улыбнулась и подсев к парню ближе, положила свою руку на его ладонь. — Так я не одна такая… — ответом ей послужил немой вопрос в карих глазах. — Ты знаешь… Когда я еще была в доме Эверли… Меня мучали видения, где кругом была кровь. Я испытывала ужас и всепоглощающий страх, от которого меня не мог избавить никто. И тогда мне в голову приходил твой образ. Он был размыт и я никогда не видела лица, но я, даже тогда, знала, что этот человек очень важен для меня. В тот день, когда мы встретились спустя долгое время, я убежала, для того, чтобы найти тебя. — Меня? — удивленно спросил шатен. — Да. Теперь, когда память вернулась, я могу с уверенностью сказать это. И ты, действительно смог избавить меня от постоянного страха и от этих страшных видений. Меня все это время тянуло к тебе и среди всех людей, которых я видела после потери памяти, лишь ты вызывал во мне такую бурю чувств. Мне нравилась твоя забота обо мне и мне казалось, что это естественно. Вот только когда я увидела Юкари в этом доме… Я почувствовала ревность. Я еще не совсем осознавало это, но уже тогда во мне родилось беспокойство. Я подумала: « А кто она? Почему она живет в этом доме? Почему так смотрит на Тсуну? Моего Тсуну». Теперь я понимаю, что это была не привязанность, как я думала поначалу, а совсем другое чувство, — с этими словами блондинка приподнялась и аккуратно, почти невесомо прикоснулась своими губами губы Савады. Тот удивленно замер. Она уже отстранилась и хотела встать. Однако, тут же была остановлена. Шатен схватил ее за руку и потянул к себе. Этот поцелуй был иным. Он был намного ощутимей, намного дольше и намного чувственней. Она запустила пальцы в волосы Тсунаёши и ответила на поцелуй. Для этих двоих уже не нужно было ничего говорить о своих чувствах, губы рассказали все и без слов. Он знал, что любит ее. А она знала, что любит его и теперь они не собирались отпускать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.