ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Гема и Китадзава вернувшись после занятий, застали Венеру перед зеркалом в нелепо коротком для нее платье. Заметив девушек, блондинка бросилась к ним с мольбой о помощи. — Так значит Тсуна позвал тебя на свидание? — удивленно спросила Юкари. Алберо старшая смущенно кивнула. — Это платье тебе точно не подойдет. Оно тебе слишком мало. — Но у меня больше нет ничего нарядного, — обреченно вздохнула блондинка. — Я принесу тебе что-нибудь свое. Размер у нас вроде как одинаковый. Подожди секунду, — японка подмигнула Венере и пошла в свою комнату. Однако в коридоре была остановлена Гемой. — Эй, для тебя это нормально? — Алберо младшая смотрела на подругу с явным беспокойством. На самом деле Китадзаве конечно же было больно смотреть на Тсунаёши, который смотрит на другую девушку таким влюбленным взглядом. Вот только она хорошо понимала, что именно Венере под силу сделать Саваду действительно счастливым. И никому другому. — Спасибо что беспокоишься обо мне, — Юкари хлопнула итальянку по плечу и улыбнулась. — Со мной все в порядке. Я уже смирилась. Так что не волнуйся, — с этими словами девушка убежала в свою комнату. Через пару минут она вернулась с красивым платьем и когда Алберо старшая примерила его, все сразу поняли, что это то самое. Платье красиво облегало фигуру, а темно синий цвет отлично подчеркивал необыкновенный цвет глаз итальянки. — Еще немного макияжа и ты будешь просто богиней, — Китадзава вытащила свою косметичку и тут же принялась колдовать над лицом своего «клиента». Через несколько минут она осмотрела девушку с ног до головы и осталась довольна своим трудом. — Сегодня Тсуна будет у твоих ног. — Спасибо большое, девочки, — Венера обняла их и услышав мотор машины поспешила вниз. Ей совсем не хотелось заставлять Саваду ждать.

***

Тсуна стоял возле машины и нервно поправлял галстук. Это было его первое нормальное свидание. Признались друг другу они уже около двух месяцев назад, но из-за работы времени на свидания не было. Услышав стук каблуков, парень медленно поднял глаза и замер. Лишь когда девушка оказалась прямо напротив него он смог взять себя в руки. Шатен подошел к итальянке и взяв ее за руку, поцеловал ее ладонь. — Ты прекрасна, — произнес парень и на щеках Алберо тут же появился легкий румянец. Они сели в машину и провожаемые довольными взглядами слуг и друзей, выехали из поместья. Сидя рядом с Тсунаёши, девушка никак не могла успокоиться. Всё-таки шатену очень шли костюмы. Венера не знала как завязать разговор и нервно теребила подол платья. Она то и дело поглядывала на Саваду, но быстро отводила взгляд. — Эм… Как прошла встреча Альянса? — решилась нарушить тишину блондинка. — Сегодня мы решали вопрос с семьей Оноре, — услышав эти слова, Алберо замерла. Это имя до сих пор вызывало панику у девушки. Всё-таки те ужасы, которые она пережила по их вине, еще не забылись. Шатен заметив, что любимая дрожит, положил свою ладонь на ее руку. — Единогласно было решено заточить их босса в тюрьму Вендиче. Так что ты можешь больше не волноваться. Вы их больше никогда не увидите. — Правда? — Венера внезапно ощутила невероятную легкость на душе. Словно тяжелый груз страха за себя и за сестру куда-то улетучился. — Но почему? Туда же отправляют только… — Как оказалось Оноре навредили не только вашей семье, но и многим другим мафиозным семьям. Они собирали свой альянс против Вонголы и в их поместье были обнаружены следы опытов над людьми. Похоже, они пытались выяснить тайну пламени колец, но из-за неудач решили усовершенствовать своих людей. Вот только все эксперименты потерпели неудачу и множество людей из их семьи и многих других погибло. Поэтому решение было таким жестоким. Тсунаёши решил не упоминать того, что сам воспользовался тем, что знаком со стражниками Вендиче и сам попросил их настолько ужесточить наказание. Каким бы добрым он не был, но то, что босс Оноре сделал с Венерой и Гемой он простить не мог. — Спасибо тебе большое, Тсуна, — девушка благодарно сжала руку шатена и улыбнулась.

***

Они припарковались возле огромного ресторана. От его размеров Венере даже стало не по себе. Парень вышел из машины первым и помог Алберо. Внутри на удивление девушки совершенно никого не было. Потолки были очень высокими и девушке даже показалось, что она во дворце. Савада провел ее к столику возле окна и подозвал официанта. Приняв их заказ, тот вскоре скрылся, оставляя влюбленных наедине. — Как тебе здесь? — спросил Тсуна, взглянув на блондинку. Однако ответа не потребовалось. Она с явным восторгом смотрела на вид ночного города внизу. Такой красоты девушка еще никогда не видела. Разноцветные огни города завораживали. Увидев ее реакцию, шатен улыбнулся и пристально рассматривал девушку. Всё-таки она была невероятно красива. Тсунаеши неосознанно прикоснулся к ее щеке, чем вызвал смущение Алберо. — Прости. Просто ты сегодня действительно очень красива. Я не смог удержаться, — девушка смутилась и ничего не сказала. Оставшуюся часть вечера они провели в разговорах о работе Савады и об учебе Гемы. Венера постоянно благодарила шатена за то, что он дал возможность ее сестре учиться в университете. Также они поговорили и об отношениях Гемы и Гокудеры. Оба сошлись на том, что эти двое когда-нибудь обязательно поженятся. — Эм… Я не знаю как начать… — внезапно начал Тсунаёши. Алберо с нескрываемым интересом смотрела на парня и ждала, что же он скажет. — Я знаю, что встречаемся мы не так долго, но… Я уже давно люблю тебя и … И… — Савада явно не мог подобрать правильных слов и наконец собравшись с духом, он встал на одно колено перед девушкой. Из кармана пиджака он достал маленькую коробочку и дрожащими руками открыл ее. — Ты выйдешь за меня? Венера долгое время ошарашенно глядела на кольцо, но когда мысли наконец пришли в порядок, она внезапно расплакалась. — Почему ты плачешь? Я сделал что-то не так? — Десятый Вонгола явно был растерян. Он не понимал причину слез итальянки. — Дурачок, это слезы счастья, — рассмеялась блондинка. Кинувшись на шею парню, она прошептала ему на ухо. — Я согласна. Шатен от радости подхватил возлюбленную на руки и закружил ее в воздухе. После чего, все еще дрожащими от волнения руками, надел на ее палец кольцо. — Я обязательно сделаю тебя самой счастливой, — с этими словами парень поцеловал девушку. — Я уже самая счастливая девушка на земле, — прошептала Венера прямо ему в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.