ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как бы вы среагировали, если бы в одно прекрасное утро проснулись в чужом доме? Как минимум удивились бы. Савада оказался в такой же ситуации. Открыв глаза, парень обнаружил над собой потолок отнюдь не своей комнаты. « Где я? Вчера… Да, вчера мы пошли спасть маму и И-пин с Футой, а потом… Меня ранили. Точно! Но всё-таки где я?» - попытавшись подняться, молодой Вонгола вызвал резкий приступ головокружения и к тому же боли в ноге. Решив, что будет разумней, пока, что лежать, шатен вернулся в свое изначальное положение. Оглядевшись, он попытался найти человека, который принёс его сюда. Однако комната была пуста. Даже мебели нигде не было. Только если не говорить о небольшой кровати, на которой лежал сам Тсунаёши. Только в углу комнаты лежал небольшой рюкзак. Дожидаясь своего спасителя, парень уснул. Открыв глаза во второй раз, шатен ощутил что-то мокрое на своей голове. Прикоснувшись, студент понял, что это мокрое полотенце. Повертев головой, Савада обнаружил на другом конце комнаты девушку. Она несла корзину с бельём. На незнакомке были короткие шорты, открывающие красивую пару ног и чёрная футболка с надписью «Death». Длинные белокурые волосы были собраны в высокий хвост. - Простите… - подал звук молодой Вонгола, подумав, что всё-таки так просто любоваться незнакомкой неприлично. Девушка испуганно обернулась и парень узнал её. Она пела вчера в том баре. - Прошу прощения. Что вы сказали? – спросила незнакомка на английском. - Вы не говорить по-японски?- спросил шатен тоже на английском. Блондинка кивнула и Савада вздохнул, мысленно благодаря Гокудеру за то, что подтягивал его английский. – Это вы принесли меня сюда? – девушка снова кивнула. « И как она меня одна сюда дотащила? Хрупкая такая ведь…» - подумал молодой Вонгола, разглядывая иностранку. – Не скажете где я нахожусь? - Я не знаю точно…Простите… - девушка виновато уставилась в пол. Парень поспешил её успокоить, что всё в порядке. - Спасибо, что помогли мне, - улыбнулся шатен. Его улыбка была такой тёплой и светлой, что девушка немного покраснела. - Я рада, что смогла помочь. Не стоит благодарности, - она отвела свой взгляд. Затем белокурая подошла к нему и сняла полотенце со лба. – Простите что своевольничала. Просто у вас был сильный жар и я подумала, что … - Не стоит извиняться. Я благодарен вам, что всё это время смотрели за мной, - улыбнулся Савада. – Кстати, как вас зовут? - Венера, - представилась девушка, склоняясь в лёгком реверансе, от чего парень невольно хихикнул. – А вас? - Тсуна. Просто Тсуна, - молодой Вонгола протянул руку девушке и та её пожала. – Кстати… Это вы вчера выступали в баре? - Да…Вы меня там видели? – Венера заметно смутилась. Сейчас когда девушка была так близко, Тсунаеши удалось рассмотреть её поближе. Вблизи она оказалась ещё красивее. Глаза у неё были удивительного бирюзового оттенка. « Если бы она училась со мной… Я бы наверняка влюбился бы в неё, а не в Киоко» - подумал шатен. - Не стоит смущаться. Вы очень красиво поёте, - сказал парень. И он не врал. Даже сейчас её голос был красивым и мелодичным. Таким, который приятно слушать. – Вы не видели мой телефон? – спросил шатен. На нем не было плаща, в котором лежал сотовый. - Конечно. Сейчас принесу, - кивнула Венера и выйдя куда-то, пришла, протянув молодому Вонголе телефон. - Спасибо, - улыбнулся Тсуна и набрал телефон Гокудеры. – Алло, Хаято? - «Джудайме! Вы в порядке?! Где вы были целую ночь?!» - тут же полились вопросы из трубки. - Я в порядке, Хаято. Мне кое-кто помог. Я звоню, чтобы попросить вас забрать меня. У меня тут нога… Я не смогу сам прийти, - Савада резко перешёл на японский, и девушка не понимающе уставилась на него. - « Конечно, Джудайме. Мы придём. Где вы?» - спросил хранитель урагана. « Чёрт. Она же не знает где мы…Как же узнать?» - задумался Тсунаёши и спросил у девушки. – Тут есть ещё кто-нибудь? – Венера закивала. – Можешь позвать? – девушка скрылась в дверном проёме и вскоре появилась вместе с какой-то женщиной преклонных лет. - Вы что-то хотели, молодой человек? – спросила женщина. Она была недовольна чем-то. Это читалось по её лицу. - Прошу прощения, что отвлекаю. Не скажете какая это улица? – узнав от женщины что и как, парень всё передал Хаято и тот сказал, что они уже выезжают. - Спасибо, что позаботились обо мне, - обратился к девушке Савада. Теперь уже на английском. – Скоро приедут мои друзья и заберут меня. - Хорошо, - улыбнулась Венера. – А мы… ещё встретимся? – внезапно спросила девушка, смущаясь. Шатен улыбнулся ей. - Конечно. Я уверен, что мы ещё обязательно встретимся, - сказал он.

***

Прошёл месяц с их встречи. Тсунаёши теперь отдыхал от университета вместе со своими друзьями. Парень даже забыл о той незнакомке. При его буднях это неудивительно. Благодаря Рёхею раны молодого Вонголы зажили сразу после прибытия. Савада запретил своей матери, Футе и И-пин разгуливать одним. Лишь в сопровождении кого-нибудь из хранителей. Ламбо был исключением. Ему тоже было желательно не разгуливать по одиночке. Сегодня в Намимори был хороший, солнечный день. Тсуна сидел на скамейке в парке, вдыхая воздух. Он явно о чём-то задумался. Его раздумия прервал звонок. - Алло? - равнодушно сказал шатен в трубку. - Тсуна? Помнишь, что сегодня день рождение Киоко? - спросил Рёхей у друга и босса по совместимости. - Конечно помню. Я собирался зайти сегодня вечером, - ответил Савада, доставая из кармана джинсов маленькую коробочку. - Я как раз об этом. Киоко и девочки решили отмечать отдельно... Так что может сходим в мужской компании куда-нибудь? В какой-нибудь бар, - предложил Сасагава старший. - Я не против, - вздохнул парень. Тсуна устал от учёбы и был рад отдохнуть от всего этого. - Отлично! Это просто экстремально отлично! Тогда встретимся в семь у твоего дома! - воскликнул хранитель солнца так, что Тсунаёши убрал трубку от уха. Шатен сбросил трубку и посмотрел на коробочку, которую держал в руке. " Я очень долго хотел сделать это для Киоко-тян... Однако... Она уходит с подругами... Тогда пойду и вручу ей подарок прямо сейчас. Ведь она мне нравится, правда же?" - размышлял молодой Вонгола. Потом, поднявшись со скамьи, юноша пошёл в дом девушки, которую любит уже долгое время. Однако любит ли? - О, Тсуна-кун? Привет, - улыбнулась своей привычной улыбкой Сасагава младшая. Она всегда заставляла сердце парня биться чаще и даже сейчас...Спустя пять лет ничего не изменилось. Или же он хотел так думать? На девушке было лёгкое платье бежевого цвета, которое шло ей. Миниатюрная как и раньше. Та же Киоко, что и в школе. Только ещё красивее. - Привет. С Днём рождения, Киоко-тян, - улыбнулся молодой Вонгола, протягивая подруге букет цветов. Белые лилии. Тсунаёши не разбирался в значении цветов, но считал, что они подойдут ей больше всего. - Ах! Какие красивые! Спасибо, Тсуна-кун, - обрадовалась Киоко. Она приняла цветы и с вопросом посмотрела на протянутую Тсунаёши руку. Когда же парень разжал пальцы то удивленно ахнула и открыла коробочку. - Ох, это мне?! - Да. Позволишь? - спросил с улыбкой парень. Девушка кивнула и шатен взяв тонкую серебренную цепочку повесил её на шею Сасагавы. - Спасибо, Тсуна-кун, - девушка аккуратно поцеловала его в щеку, - Я буду хранить твой подарок, - улыбнулась шатенка и затем закрыла дверь. - Вот и всё... - вздохнул Савада когда дверь захлопнулась. Постояв немного у порога дома, юноша пошёл к себе домой. " Почему-то... У меня больше нет ощущения счастья от её поцелуя...Такое чувство словно я больше ничего к ней не испытываю... Ох. Это не может быть так! Я любил её на протяжении стольких лет! Мои чувства не могли так просто остыть! " - думал парень, шагая по дороге. Всё-таки что-то в его сердце изменилось и шатен надеялся, что уж в баре, он сумеет расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.