ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Савада подошел к нужному месту вовремя и сразу увидел там своих друзей. Рёхей как всегда был невероятно энергичен и Тсунаёши невольно улыбнулся, глядя на своих друзей, которых время почти не изменило. Они прошли через многое вместе, но остались практически такими же. - Джудайме! – воскликнул Гокудера, завидев шатена и тут же кинулся к нему. – Вы вовремя! Как и ожидалось от джудайме! - Хаято, ты преувеличиваешь. И может уже перестанешь называть меня так? – улыбнулся молодой Вонгола. - Ты ЭКСТРЕМАЛЬНО вовремя, Тсуна! – завопил на всю улицу хранитель солнца. – Идём! Нам нужно развлечься! - Хибари-сан и Мукуро не пришли, да? – поинтересовался Небо Вонголы, заранее зная ответ. - Как всегда. Ха-ха-ха, - засмеялся в своей манере Ямамото. - Этого стоило ожидать, - усмехнулся шатен. Он был очень рад тому, что его друзья такие же. Ведь именно в их компании он чувствовал себя своим.

***

Когда они дошли до бара был уже поздний вечер. Людей на улицах почти не осталось. Всё-таки благодаря Кёе в Намимори соблюдалась дисциплина. Друзья шли по улице, громко смеясь и парень чувствовал, что ему становится легче. Теперь же, сидя за одним столиком, они пили лёгкие алкогольные коктейли. За оживлённым разговором они даже забыли повод по которому собрались здесь. - Прошу минуточку вашего внимания. Сейчас выступит звезда нашего бара. Встречайте… Венера! – раздался голос «ведущего» с небольшой сцены, расположенной в центре зала. Имя девушки показалось молодому Вонголе слегка знакомым и когда на сцену вышла девушка, юноша узнал её сразу же. Длинные белокурые волосы были собраны в красивую причёску, которая Венере очень шла. Блондинка была одета в красное платье до колен и на этот раз была накрашена. Алые губы очень шли этой молодой особе. Как только она ступила на сцену, тут же со всего зала послышался восхищенный свист. Заиграла музыка и Венера взяла в руку микрофон. High dive into frozen waves where the past comes back to life Fight fear for the selfish pain, it was worth it every time Hold still right before we crash 'cause we both know how this ends A clock ticks 'til it breaks your glass and I drown in you again* Шатен завороженно смотрел на девушку. Она была красива, но её голос был лучше. Тсуна даже закрыл глаза, чтобы насладиться его звучанием. А он ведь уже забыл о том, что встречал такую особу и мало того ночевал у неё дома. Cause you are the piece of me I wish I didn't need Chasing relentlessly, still fight and I don't know why If our love is tragedy, why are you my remedy? If our love's insanity, why are you my clarity? Когда песня закончилась, зал взорвался аплодисментами. Савада и его друзья тоже хлопали «певице». Девушка же смущенно поклонилась и ушла со сцены. - Красивая девушка. К тому же хорошо поёт, - улыбнулся Ямамото, провожая взглядом незнакомку. – Я бы с ней подружился. - Это будет сложно. Она не знает японского, - улыбнулся босс Вонголы, осушая свой бокал. На него тут же ошеломленно посмотрели товарищи. - Тсуна, ты ЭКСТРЕМАЛЬНО знаешь эту девушку? – закричал Рёхей, вскакивая с места. - Тише, торфяная голова! – Гокудера ударил хранителя солнца по голове, заставляя сесть. – Так вы знаете её, Джудайме? - Это ведь она спасла меня когда я был ранен. Помнишь, Хаято? Ты ведь тогда пришёл забрать меня, - пояснил Савада. - Оо… И правда, - хлопнул себя по голове Ураган. - А ты к ней не подойдёшь, Тсуна? – спросил Такеши, глядя на друга. - Сомневаюсь что она меня вообще помнит, - усмехнулся шатен.

***

Была уже поздняя ночь когда парни разошлись и теперь молодой Вонгола шёл по улице. Дорогу освещали лишь редкие фонари, что несколько мешало передвижению юного мафиози. Савада вдыхал ночной воздух и наслаждался тишиной. Он редко мог так расслабиться. Дома всегда было шумно из-за детей, а друзья его тоже были не тихими людьми. Подняв голову, студент вздохнул. - И долго продлится это мирное время? – пробормотал шатен, глядя на редкие звёзды на ночном небе. Внезапно до его ушей донесся крик. Юноша решил поспешить и направился к месту из которого он его слышал. Благодаря интуиции, Савада очень быстро нашёл нужное место. - Да чего ты орёшь то?! Мы всего лишь развлечемся с тобой! Пошли с нами и мы тебе ничего не сделаем… - послышался низкий мужской голос из-за угла. Там в переулке между домами, стояли двое высоких, крупных мужчин. Они прижали к стене какую-то женщину. - Отпустите её! – воскликнул Тсунаёши. Мужчины тут же повернулись к нему. Не один из них не был приятной внешности и парень вздохнул. - Ты кто такой ещё?! Свали отсюда! Не видишь мы развлекаемся? – фыркнул тот, что был побольше. Увидев, что молодой Вонгола и не собирается уходить, мужчина кинулся на студента, намереваясь нанести удар, но шатен очень ловко уклонился и сам нанес удар в челюсть нападающему. - Ах ты! – второй тоже подключился, но и его Тсунаёши быстро отделал. Разозлённые, но испуганные силой этого молодого человека, мужчины быстро ушли. - Вы в порядке? – спросил Савада, подходя к девушке, которая всё время оставалась в тени и сейчас взглянув на неё, он охнул. – Ты же… Венера?! - Тсуна? – удивлённо заморгала блондинка, смотря на испуганную девушку. – Так это были Вы? Спасибо! – на удивление на японском произнесла Венера. - Да ничего. Я смотрю ты поднаторела в японском, - улыбнулся парень, подавая девушке руку. – Пошли. Я провожу тебя до дома. И кстати. Обращайся ко мне на ты. - Хорошо, - смущенно улыбнулась Венера и приняла руку молодого Вонголы. – Я всё еще не так уж и хорошо знаю японский. Выучила лишь несколько фраз. - Быстро учишься, - усмехнулся Савада. Пока блондинка показывала ему куда идти, ребята успели разговориться и когда уже дошли до дома девушки, не хотели расставаться. – Ну ладно… Я тогда пошёл. - Подожди! Может зайдешь? – уже на английском спросила Венера. - Прости, но не могу. Мама наверняка уже волнуется, - также ответил ей шатен. - Ну тогда… Заходи как только захочешь! – выпалила девушка, тут же заливаясь краской. - Хорошо. Непременно зайду, - улыбнулся шатен и помахав девушке рукой, скрылся во тьме.

***

Прошёл ещё месяц. За это время Савада несколько раз наведывался в гости к Венере. Они подружились и могли общаться на разные темы. Однако как оказалось, у неё телефона не было и потому они не могли связываться просто так. На каникулах всё было хорошо, но теперь, с наступлением учебы их ожидали трудности с общением. - Джудайме! Джудайме! – послышался вопль Гокудеры. Тсуна только вышел из дома и не ожидал услышать такого громкого приветствия. – Там… Там девушка без сознания! Вся в крови! - Где?! – воскликнул Савада, перемахивая через забор и через несколько минут, они уже стояли в переулке. Перед ними лежала девушка с белокурыми волосами, которые были очень странной формы. Один локон был намного длиннее другого и к тому же они были в странной жидкости. Сама особа лежала лицом вниз и её джинсы были порваны во многих местах и кругом растекалась кровь. – Хаято, вызывай скорую! - Есть, Джудайме! – хранитель Урагана тут же достал телефон и набрав нужный номер, тут же начал диктовать адрес. - Кто же мог так поступить? – вздохнул молодой Вонгола, хмурясь. Перевернув раненную лицом к себе, шатен охнул. – Черт… Венера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.