ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В комнате царила тьма. На город уже давно опустилась ночь и почти все спали. В небольшой квартире, на диване, спала молодая девушка, лет 16-17 на вид. Возле неё, на табурете сидела её сестра. Блондинка сидела, положив голову на колено и задумчиво смотрела на сестренку. Девушка поднялась на ноги и накинув на плечи кофту, вышла на улицу. Оказавшись снаружи, Венера тут же ощутила как на неё подул холодный ветер. Блондинка закуталась в куртку получше и подняла взгляд бирюзовых глаз на небо. Ночью оно всегда нравилось Алберо больше. Сегодня на небе почти не было звезд и лишь фонари освещали улицу, вместе с полной луной. Венера вдруг замерла и сложив руки на груди, едва слышно запела. Савада шел по дороге после того как завершил свои некоторые дела в городе. На нем была черная куртка, так как ночью было холодно, а Десятый знал, что вернется поздно. Парень просто шагал по асфальту, как вдруг услышал тихое пение. Голос шатену показался знакомым и он пошел к месту откуда слышалась песня, так как вокруг была тишина, это было несложно. За одним домом молодой Вонгола увидел свою подругу, которая что-то пела. Прислушавшись студент смог разобрать немного слов. I am a young maiden, my story is sad For once I was carefree and in love with a lad He courted me sweetly, by night and by day But now he has left me and gone far away* Голос блондинки был тих, но благодаря тишине вокруг, все было отлично слышно. Вдруг её голос начал дрожать, а плечи трястись. Шатен решил всё-таки показаться. - Венера? Что ты тут делаешь так поздно? – спросил Тсунаёши, выходя на свет от фонарей. Алберо внезапно замерла, не поворачиваясь к юноше. – Ты плачешь? - Нет-нет. А сам- то ты что тут делаешь ночью? – спросила девушка, не оборачиваясь. Савада нахмурился. - Я первый задал вопрос. Повернись ко мне лицом, - сказал шатен жестким голосом, требующим повиновения. Алберо невольно вздрогнула от подобного тона. Раньше она никогда не слышала такого от Савады. - Не стоит. Я сейчас не накрасилась… - пробормотала девушка, отходя от парня, но чувствовала, что тот идет за ней. - Повернись ко мне лицом, Венера! – внезапно повысил голос шатен и схватив подругу за руку, развернул её к себе. Сначала блондинка испугалась серьезного и даже грозного выражения лица парня, но когда он увидел её слезы, то тут же смягчился. – Вот так другое дело. Почему ты плакала? – спросил молодой Вонгола аккуратно вытирая капли слёз. Голос парня снова стал мягким и нежным. Однако Алберо молчала. – Если не хочешь, можешь не говорить, - студент вдруг приобнял подругу и положив руку ей на голову, начал её поглаживать. – Поплачь. Пусть вся грусть выйдет из тебя и тогда ты сможешь завтра спокойно улыбаться. Венера сначала хотела вырваться, но парень был таким теплым и близким, что блондинка вдруг расслабилась в его руках. На его груди девушка тихо заплакала. Не в голос и без криков и рыданий. Однако, она смогла расслабиться впервые за 2 года после смерти родителей. - Почему ты такой добрый, Тсуна? – тихо пробормотала Венера, но так чтобы он услышал. А парень в ответ на её вопрос лишь улыбнулся и хотел было отпустить её, но девушка вдруг прижалась к нему. – Можно постоять так еще немножко? - Конечно. Расслабься, - мягко улыбнулся шатен, а блондинка прижалась к нему ещё крепче. - Что? Переехать к твоему другу?! – удивленно воскликнула Гема во время завтрака. Венера внезапно сказала ей, что Тсунаёши предложил им переехать к нему. - Да… Просто… Он связан с Вонголой и я думаю, что возможно… нам смогут помочь… - пробормотала блондинка, вертя в руках чашку кофе. Глаза после бессонной ночи были красными и опухшими, так же и из-за слёз. Однако, Алберо всё равно чувствовала себя намного легче. - Но… Переехать к незнакомому человеку… - поникла Гема и опустила взгляд на свои руки. Венера заметила, что она тряслась и понимала причину этого. Всё-таки после произошедшего в семье Оноре, её младшая сестра сильно изменилась. Хотя и её саму, все связанное с ними изменило и очень сильно. – Я боюсь… - Не бойся, Гема. Я обязательно защищу тебя, - сказала Алберо старшая и взяла подростка за руку. Когда девушка подняла на неё глаза, блондинка ободряюще улыбнулась. – Ничего плохого не случится. - А мне ты ничего сказать не хочешь? – внезапно влезла в разговор Кейт, обиженно надувая губы. - Ох, прости, Кейт… Просто я хотела сначала поговорить с Гемой…- смущенно ответила блондинка, понимая, что плохо поступила с подругой, которая столько для них сделала. - Ха-ха-ха! Я же шучу! Ты так серьезно ко всему относишься! – засмеялась брюнетка и хлопнула Венеру по спине. – Я думаю, что переезд к нему отличная идея и шанс. К тому же, он ведь как-то связан с Вонголой… Ну так что? Ты согласна, Гема? – спросила Кейт, бросая взгляд на подростка. Та кивнула головой и брюнетка ухмыльнулась. – Ну, тогда решено! Надеюсь, что там у вас все получится, девочки!

***

Сестры, выйдя из черной дорогой машины, изумленно застыли перед штабом Вонголы. Здание было внушительных размеров и всем своим внешним видом показывало, что обычным людям туда вход воспрещен. Младшая Алберо испуганно спряталась за спиной сестры, завидя приближающуюся фигуру впереди. К девушкам подошел высокий парень с волосами пепельного цвета и каким-то непонятным взглядом осмотрел гостей. Он был красивым, но всё-таки Тсунаёши Венере нравился намного больше. Молодой Вонгола не был таким пугающим и холодным. Рядом с ним всегда хорошо и уютно. - Пройдемте за мной. Тсуна ждет Вас внутри, - сказал парень, представившийся Гокудерой. Блондинка вздохнула и поплелась за Хаято, держа за руку Гему. Внутри особняк казался ещё больше и шикарнее. Стены были белыми, на них висело множество портретов, один из которых почему- то был прикрыт темной тканью. Насколько Венера могла понять, все это были боссы Вонголы. По всему периметру здания стояли мужчины, явно вооруженные и суровым взглядом оглядывали новых прибывших. Внезапно Гокудера остановился перед входом в какую-то комнату и открыв дверь, пропустил девушек вперед. - О! Вы уже пришли! – радостно воскликнул Савада, вскакивая со своего места. Судя по всему, это был обеденный зал. Сейчас за столом сидело трое человек. Сам шатен, какой-то ребенок в костюме коровы и очень красивая девушка. Блондинка невольно подумала о том, что она могла бы быть возлюбленной Тсунаёши. – Проходите за стол! Позавтракаем вместе! Сестры Алберо покорно прошли за стол и сели на места, которые указал им студент. Парень был одет в клетчатую рубашку красного цвета и черные джинсы. Девушка, сидящая рядом была в каком-то спортивном костюме и пила стакан воды. Гокудера же был в костюме. - Позвольте представить вас друг-другу. Это Венера – моя подруга, а это её сестра – Гема. С сегодняшнего дня они будут жить с нами, - сказал шатен, указывая на сестер. – А это Ламбо и Бьянки – они тоже мои давние друзья. А это Гокудера, с которым вы уже знакомы. - Приятно познакомиться, - протянула руку Бьянки и Венера осторожно пожала её. – Надеюсь, мы поладим. - Тсуна- сан, у меня к Вам срочное послание, - раздался мужской голос сзади и молодой Вонгола, извинившись вышел из зала. « Похоже, что я многого о нем ещё не знаю…» - подумала Венера, провожая парня взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.