ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Десятый Вонгола сидел за столом своего нового кабинета и рылся во множестве документов. После того как Ноно официально передал свои обязанности приемнику, прошло уже три недели и парень вникал во все мафиозные дела. Шатен устало вздохнул, кинув чей-то отчет обратно на стол. Кабинет был шикарен, нечего говорить, но Саваде никогда не нравилась подобная роскошь и он, уже распорядился о том, чтобы в ближайшее время отсюда вынесли всю эту дорогущую мебель. А теперь стоило бы немного описать место, где он сейчас находился. Возле двери, у стены, стоял большой чёрный кожаный диван. Рядом с ним стоял небольшой стеклянный столик, на котором стояла пепельница и стакан, полный воды. Это всё предоставлялось посетителям. Сам же студент, сидел за большим столом, вырезанном из хорошего дерева. Кресло босса было большим и очень мягким. Окна в помещении были большими. - Войдите, - сказал шатен, услышав стук в дверь. На пороге появилась девушка лет 18 на вид. Она была симпатичной итальянкой, за которой всегда ухаживали юноши. Это была одна из горничных в штабе Вонголы. В персонал мафиозной семьи попасть было тяжело, но для этой юной особы сыграло роль, то, что её семья входила в Альянс. – О, это ты. - Прошу прощения, что отвлекаю, но пришло время завтрака. Вам принести сюда или же подать на стол? – скромно поинтересовалась горничная. - Принеси сюда, - кивнул Тсунаёши и когда дверь закрылась, снова принялся разбирать огромную кипу бумаг. « Боже… Я просто хотел спасти подругу, но не ожидал, что перед этим придется столько всего делать!» - подумал студент, обреченно вздохнув. – Как ты там, Венера? - Тсуна! - воскликнул Ямамото, открыв дверь без стука. Молодой Вонгола вопросительно уставился на друга, а тот улыбался. - Отличные новости! - И какие же? - поинтересовался шатен и отложил бумаги. - На улицах города обнаружили девушку, очень похожую на Венеру! - воскликнул брюнет, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Что?! Где?! - Савада тут же оживился и кинулся к мечнику. Тот протянул ему конверт. - Здесь все написано и ещё фотография есть, - сказал бейсболист. - А теперь прости меня, но мне пора. Я помогаю Хаято искать информацию о той семье. - Хорошо. Большое спасибо, Такеши. Это и правда хорошие новости, - улыбнулся шатен, раскрывая конверт. Там лежала фотография, на которой он явственно увидел Венеру.

***

По улицам города ходило множество людей и две девушки, не привлекали внимания, несмотря на довольно-таки потрепанный вид. Та, что была повыше, помогала идти другой, постоянно что-то той шепча. - Сестра... Прости меня… Прости… Если бы не я… Тебе бы не пришлось согласиться на эту сделку, - пробормотала младшая Алберо, держась за сестру. Ноги девушки были все в синяках, а спина вся в полосах от плети и подросток еле-еле шла, поддерживаемая Венерой. - Не волнуйся об этом, Гема. Всё хорошо, - сказала блондинка, не останавливаясь. – Однако… Нам даже ночевать негде… Хотя, Кейт уже должны были выписать! Пойдем к ней. Потерпи ещё чуть-чуть, Гема. Это близко, - подбодрила младшую блондинка. Алберо сидела на стуле, наблюдая как её подруга обрабатывает раны её младшей сестры и задумчиво следила за их действиями. Квартира Кейт была небольшой, но места на трех человек должно бы хватить. Кейт была высокой брюнеткой с очень красивыми, но резкими чертами лица. Блондинка поджала ноги под себя и немного скривилась. Следы от побоев всё-таки не прошли, а к тому же скоро ей возвращаться обратно к своему «муженьку». - Венера, - американка немного потрясла подругу и когда та осознанно на неё посмотрела, тепло улыбнулась. – Мне нужно ещё и твои раны обработать. - Спасибо, - поблагодарила Алберо, поднимая голову так, чтобы девушка смогла обработать губу. - О чём ты? Мы же друзья, - хихикнула брюнетка. – Однако… Ты уверена, что всё в порядке? Через месяц тебе придётся вернуться туда. Может вам лучше сбежать? Я могу помочь вам укрыться. - Спасибо за предложение, но я не могу. Ты подвергнешь себя слишком большой опасности и Гема тоже. Обо мне не беспокойся, - сказала блондинка, отворачиваясь от подруги.

***

На следующий день, когда раздался звонок в дверь, блондинка с удивлением смотрела на своего друга из Японии, стоявшем на пороге. Шатен улыбался как ни в чём ни бывало, а Алберо гадала, что тот здесь делает. - Тсуна? Что ты здесь делаешь? – спросила Венера, пропуская друга в квартиру. - Давно не виделись, Венера. Кажется… месяц или больше, да? – сказал шатен, задумчиво оглядевшись вокруг. Девушка привела его в одну единственную комнату, в этой квартире. На небольшом диване сидела Гема и смотрела телевизор. - Гема, познакомься. Это мой друг из Японии – Тсуна. Тсуна, это моя младшая сестра – Гема, - познакомила их блондинка и сама села на стул, приглашая японца сесть на диван. - Приятно познакомиться. Значит это о тебе говорила Венера? Я честно говоря такой тебя и представлял, - улыбнулся шатен протягивая руку Геме. - Я тоже слышала о тебе, но честно говоря представляла тебя несколько иначе, - хмыкнула блондинка, но всё-таки пожала руку парня. - Итак… Что ты всё-таки здесь делаешь? – Венера серьёзно посмотрела на друга, а тот лишь улыбался и с каким-то довольным лицом глядел на итальянку, отчего та несколько смутилась. - Я приехал потому, что Десятый всё-таки дал согласие и Вонгола поможет тебе, - сказал шатен, наблюдая за реакцией подруги. Та же удивленно уставилась на японца, не веря своим ушам. - Значит… Нам помогут?! Правда?! – воскликнула девушка, взяв студентка за руку. Тот немного смутился, но его лицо не потеряло спокойствия. - Именно. Так что… Расскажи пожалуйста о том, что произошло, - Савада посмотрела на подругу серьезнее. – Иначе даже Десятый не сможет тебе ничем помочь. - Хорошо, но… Давай выйдем куда-нибудь? А то… Я не хочу чтобы Гема это слышала, - прошептала блондинка и взяв парня за руку, провела к двери. – Мы скоро вернемся, Гема!

***

Придя в штаб, молодой Вонгола тут же поднялся в свой кабинет и плюхнулся на диван, расстегивая верхние пуговицы рубашки. Он налил себе немного вина и в задумчивости уставился на кольцо. " Я не могу каждый раз просить помощи у Примо. Если бы тут был Реборн он бы обязательно подсказал мне, что делать, но сейчас... Мне придётся принимать решение самому..." - размышлял парень, глотая немного вина. Теперь всё немного прояснилось, но кое-что также оставалось неизвестно. " А я и не знал, что родители Венеры были убиты семьёй Оноре... - вздохнул Савада, подходя к окну. - Судя по её рассказу... Босс Оноре приходил к ним, чтобы просить у родителей Венеры, чтобы те выдали её замуж за его сына, но те отказались и сколько бы тот не просил, ответ их оставался тот же... Потом он вернулся ещё раз, однако на этот раз со множеством своих подчиненных и убил её родителей, но девочкам удалось сбежать... Венера стала жить у своей подруги с младшей сестрой. Потом она услышала о Вонголе и собрав достаточную сумму денег, поехала в Намимори, где должен был жить Десятый. Тогда мы и встретились... А теперь... За то, что они отпустили её сестренку, Венере придется вернуться к той семье через месяц и стать полноценной женой сына главы. Однако... Если сама она этого не хочет... Я не позволю этому случиться! Я защищу Венеру! Обязательно! " - шатен сжал руку в кулак и вскочил с места, позвав к себе по телефону Гокудеру. - Вызывали, Джудайме?! - хранитель Урагана уже через минуту был в его кабинете и с готовностью ожидал приказов Босса. - Прости, что отвлекаю тебя от работы, но... Можешь предупредить прислугу, чтобы они подготовили ещё две комнаты? - Могу, но... У на гости? - удивился Хаято. - Да. Мы нашли Венеру и с завтрашнего дня, она и её младшая сестра будут здесь. Вот только... Предупреди всех, чтобы они не звали меня Десятым. Венера ещё не знает, что я он и есть, - улыбнулся другу Тсуна. - Есть! - воскликнул Гокудера и тут же ринулся исполнять поручение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.