ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Венера дрожала от страха и с опаской осматривалась по сторонам, боясь увидеть Эдельвейс позади. Девушке совершенно не хотелось умирать. Не сейчас, пока она даже ничего не помнит о собственном прошлом. Алберо завернула в переулок и припарковав машину, решила спрятаться где-нибудь, так как машину Клара точно запомнила. Блондинка быстро покинула водительское сидение и забежала в подъезд дома, который находился ближе всего. Итальянка поднималась по лестнице, не обращая внимания на боль во всем теле. Сейчас ей было совсем не до этого. » Нужно продержаться пока Тсуна не найдет меня. Я уверена, что ребята справятся… Мне нужно просто подождать где-нибудь…» — успокаивала себя Венера. Она всё-таки стыдилась того, что бросила друзей там, а сама убежала. Даже если они и сами просили её так поступить… Девушка считала это неправильным, но теперь сожалеть о своем поступке было уже поздно. Алберо села на пол, намереваясь здесь переждать опасность, так как понимала, что скорее всего киллер убьет того, кто ей поможет. Блондинке не хотелось, чтобы кто-то умер по её вине. В этот момент итальянка вспомнила слова Эдельвейс. » Сестрёнка… Значит у меня есть младшая сестра? Но я… Я не помню, чтобы в семье был еще один ребенок кроме меня… Я же не могла забыть о чем-то столь важном?» — Венера была в замешательстве. Ей не хотелось верить в слова Клары, так как это означало, что она еще хуже, чем она думала. Если она забыла родную сестру, то каким же человеком она была? Внезапно одна из дверей открылась и на лестничной площадке показалась хорошо знакомая Алберо женская фигура. Итальянка подняла глаза и удивленно уставилась на женщину, стоявшую перед ней. Та тоже ошарашенно разглядывала девушку, сидевшую на полу.  — Лейла? Это действительно ты? — спросила блондинка, не веря собственным глазам. Она никак не ожидала увидеть человека, который столько за ней ухаживал в столь опасное время.  — Венера! Что ты здесь делаешь?! — Риччи бросилась к подруге и крепко обняла её. — Как же я рада тебя видеть! Брюнетка была очень рада столь неожиданной встрече. С того дня, когда она ушла от Джеймса, женщина никак не могла успокоиться, не смотря на то, что итальянка сказала, что с ней все хорошо. С Эверли она больше не говорила, хотя и беспокоилась за него. Доктор понимала, что мужчина всё-таки волнуется за Алберо, так же как и она, возможно и больше, но то, что она бросила его… Он не мог этого простить. Только сейчас Лейла заметила, что с подругой что-то не так.  — Венера, что случилось? — серьёзно спросила Риччи, увидев ссадины на теле девушки. Та тут же сжалась и отвела взгляд. — Расскажи мне! Я могу помочь! — пыталась добиться ответа Лейла, крепко сжав плечо блондинки. Доктору совершенно не нравилось это молчание. — Это тот к кому ты ушла? - Нет! — внезапно воскликнула Венера, возмущенно глядя в глаза женщине. — Это не Тсуна! Он не такой… — сказала Алберо и снова отвела взгляд.  — Если это не он, то кто?! Скажи же мне! Неужели ты мне не доверяешь? — спросила Риччи, пытаясь заглянуть подруге в глаза.  — Не в этом дело! — воскликнула Алберо, вскакивая с места. — Это опасно для тебя! — воскликнула блондинка и вдруг замерла, посмотрев за спину доктора. Та не понимая причину обернулась и обомлела. Позади неё стояла женщина и злобно улыбалась, сверля взглядом сразу побледневшую Венеру. По щеке у Эдельвейс стекала кровь.  — Вот я тебя и нашла, Венерочка! — усмехнулась Клара и приподняла Риччи над землей, схватив за горло. — А ты всё такая же прыткая… Теперь я точно тебя так просто не отпущу, дорогуша. Ты нанесла мне уже вторую рану… Такого я не прощаю.  — Отпусти её! — крикнула блондинка, накидываясь на киллера. Та же лишь хмыкнула и легко оттолкнула её. — Не надо… Не делай ей больно… Пожалуйста… — прошептала Венера, поднимаясь на ноги. Девушка была растеряна. Она не знала, что ей делать… Никого нет рядом, чтобы помочь… Хотя…  — Кто-нибудь! Помогите! Пожалуйста! — завопила во всё горло итальянка, надеясь что кто-нибудь из обитателей этого дома всё-таки откликнется.  — Лучше заткнись. Иначе я перережу твой подружке горло! — фыркнула женщина и в доказательство своих слов достала нож и провела им по щеке Риччи. Лейла сморщилась от боли, а Алберо пришлось замолчать. — Вот так… Совсем другое дело! — хмыкнула брюнетка и довольная реакцией своей жертвы. — А теперь пойдем отсюда. Там нас ждет кое-кто. Блондинке ничего не оставалось, кроме как послушно пойти за киллером. Девушке совсем не хотелось, чтобы Лейла пострадала по её вине. » Тсуна, пожалуйста, помоги!» — мысленно обратилась к парню Венера.

***

Савада стоял посреди бессознательных тел и оглядывался по сторонам, всё еще не выходя из гипер-режима. Молодой Вонгола ждал внезапной атаки от своего главного соперника, которого однако не было рядом. Это сильно напрягало Тсунаёши.  — Джудайме, Вы не ранены?! — поинтересовался Гокудера, который, судя по всему, тоже справился со своими противниками. Неподалеку стоял и Ямамото, также окруженный бессознательными членами семьи Оноре.  — Я в порядке. Вы сами-то как? — спросил шатен, но оглядев друзей с головы до ног понял, что волноваться не о чем. — Ребята, вам не кажется, что что-то здесь не так?  — Вы правы… Я думаю, что всё было слишком легко, — также нахмурился Хаято, оглядываясь по сторонам.  — Кстати, Тсуна… А где тот блондин? — спросил Такеши, оглядываясь по сторонам. — Я видел его только в самом начале, а потом он куда-то пропал.  — Это меня и беспокоит, — кивнул Савада. — Вы заметили? Венера уехала?  — Я видел как машина отъехала и поэтому расслабился, — ответил хранитель Урагана. — Не беспокойтесь, Джудайме. Она ведь не одна. Всё будет хорошо.  — Тсуна! Тсуна! — послышался крик сзади. Молодой Вонгола обернулся и замер. К ним бежал Рёхей. Один.  — Где Венера? — серьёзно спросил шатен, даже не интересуясь состоянием друга, что было совсем ему не свойственно.  — Она уехала, я экстремально дал ей шанс сбежать, так как на нас напали! — ответил хранитель Солнца.  — Ты отпустил её одну?! — закричал Тсунаёши и фыркнув побежал в сторону запасной припаркованной машины.  — Джудайме, подождите! Мы с Вами! — воскликнул Гокудера, побежав за своим боссом. Его примеру последовали и остальные. » Боже… Пусть с ней все будет хорошо!» — мысленно взмолился молодой Вонгола, нажимая на газ.

***

Был поздний вечер, когда Гема возвращалась домой после учебы. Девушка очень сильно устала и хотела как можно скорее провалиться в сон. Ей совсем не хотелось становиться ответственной за проведение мероприятий в своей группе, но выбора не было и теперь ей постоянно приходится задерживаться допоздна. Блондинка огляделась вокруг и заметив знакомую машину, бросилась к ней. Каждый раз её отвозил и привозил водитель, которого выделил девушке Тсуна. Алберо была очень благодарна ему за это, так как возвращаться домой в такую темень одной было совсем небезопасно.  — Не двигайся, — внезапно раздался над ухом мужской голос и студентка ощутила что-то холодное у своей спины. » Пистолет, — догадалась девушка. — Что же ему нужно?» — подумала блондинка и решила, что сейчас самым оптимальным выходом будет слушаться того, что говорит ей этот человек. — Умница. А теперь садись в машину, — сказал незнакомец, подводя её к другому автомобилю. Гема послушно села и увидела, что внутри сидят еще двое мужчин. Они усмехнулись, увидев её и связали ей руки. Тот, кто угрожал ей сел за руль и машина двинулась с места.  — А куда Вы меня везете? — решилась поинтересоваться девушка. Ей было очень страшно, но ей всегда говорили, что в подобных ситуациях она должна сохранять спокойствие, чтобы в нужный момент найти правильный выход.  — Не беспокойся. Очень скоро ты встретишься со своей сестрой, — хмыкнул один из похитителей. Алберо замерла. Такого она никак не ожидала. Если Венера мертва, значит они убьют её, а если же нет… Значит она у них! Значит её любимая сестра где-то рядом! Сердце Гемы забилось чаще. Она не знала от страха или нетерпения. Скорее всего и оттого и от другого. Теперь сохранять спокойствие для неё было гораздо труднее, но ради сестры… Ради встречи с ней девушка сделает всё, что в её силах! Машина внезапно остановилась и Гема чуть не ударилась головой о переднее сиденье, но мужчина, сидевший рядом с ней удержал её на месте. Блондинка благодарно кивнула ему, а тот в ответ лишь улыбнулся. Что-то в этой улыбке показалось студентке смутно знакомым.  — Выходи! — крикнул водитель, который уже стоял снаружи. Он схватил её за волосы и грубо потянул на себя. Девушка упала на колени, но быстро поднялась из-за того, что похититель продолжал тащить её за волосы. Они вошли в какой-то гараж и мужчина наконец-то отпустил Алберо, оттолкнув её в сторону. — Вот и всё. Теперь нам остается только ждать.  — Хорошо… Тогда Вам пора уходить, — внезапно сказал один из похитителей. Девушка непонимающе взглянула на того, кому принадлежал этот голос и замерла. Это был тот самый мужчина, который странно улыбался в машине, а сейчас его глаз… - Эй! О чем это ты?! Неужели хочешь все деньги забрать себе?! — разозлились остальные. Они набросились на своего товарища, а тот лишь засмеялся. Внезапно всё помещение накрыл туман и Гема осталась совсем одна. Однако ей не было страшно. Внезапно туман рассеялся и перед Алберо возник уже хорошо знакомый ей молодой человек.  — Мукуро! — обрадовалась блондинка, поднимаясь на ноги. — Как же я рада тебя видеть!  — Ку-фу-фу, я тоже рад, Гема. Вот только я должен заранее извиниться. Ты сможешь еще немного посидеть связанной? — поинтересовался Рокудо с его уже привычной улыбкой. Только сейчас девушка увидела тех мужчин, которые теперь лежали на полу, связанные. Среди них был и тот, кем притворялся хранитель Тумана.  — Ты ведь что-то задумал? — спросила студентка, но вместо ответа услышала смех. — Ладно. Я не против, но что делать с ними? — блондинка кивнула в сторону бессознательных мужчин.  — Об этом не волнуйся. Я уже всё продумал, — коварно улыбнулся иллюзионист и Гема подумала, что не хотела бы иметь с ним дел, но сейчас… Она была очень рада тому, что он был здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.