ID работы: 2088176

Венера

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Венера стояла на балконе, разглядывая небольшой сад внизу. Глаза тут же зацепились за одно единственное дерево, которое явно выделялось среди остальных своим размером. Оно было очень высоким и широким. Блондинка почему-то сразу же вспомнила деньки, которые она проводила вместе с Лейлой и Джеймсом. Она знала, что эти двое навсегда останутся для неё особенными и дорогими сердцу людьми, но не могла отрицать факт того, что находясь рядом с ними, итальянка не захочет вспомнить те годы, которые она напрочь позабыла. И это пугало Алберо. Девушка боялась вспомнить что-что, что так сильно старалась забыть и в тоже время боялась неизвестности, которая сейчас раскрывалась перед ней. Особенно, когда в доме появилось еще несколько друзей Тсунаёши, которых она явно когда-то знала. Молодой Вонгола сказал, что они поживут вместе с ними для её же безопасности. Венера тяжело вздохнула, как вдруг увидела, какие-то подозрительные машины где-то между домами. - Кто это там? – прищурилась блондинка, пытаясь рассмотреть номера. За несколько недель, что она провела с ребятами, она запомнила номера их машин, а сейчас Алберо ясно осознавала, что что-то не так. Девушка тут же кинулась внутрь, чтобы поскорее предупредить Тсуну и остальных. Итальянка быстро выбежала из комнаты и, оказавшись на лестничном проеме, тут же воскликнула. – Ребята, там у ворот какая-то машина стоит! - Да… Мы уже в курсе, - хмуро кивнул Савада, стоявший у окна. Он приподнял край шторы, удостоверяясь в том, что на территорию особняка пока никто не проник. – Все уже на месте? - Да. Все хранители кроме Мукуро и Хибари здесь, - кивнул Хаято. Венера могла лишь подойти к своим друзьям и встать рядом, ожидая каких-либо действий. Сама делать она ничего не могла и поэтому лишь надеялась на чужую помощь. - Тогда, осуществляем наш план. Они пока не напали, но я думаю, что это лишь вопрос времени. Судя по всему, они следили за нами и раньше, но не выдавали себя. Единственный вопрос… Почему их так мало? – нахмурился шатен. – Мы не можем действовать бездумно, так что действуем строго по плану. - Джудайме, я думаю, что сейчас уже поздно, - заметил хранитель Урагана, смотря в окно. – Они уже приближаются. Ребята тут же кинулись к Гокудере и увидели, как множество людей в черных костюмах подходит к воротам с оружием в руках. Интуиция говорила Саваде, что что-то здесь не так. Слишком открытое нападение для столь подлого мафиозного клана. Или это всё же не Оноре? Нет… Гипер-интуиция твердила, что это всё же они. Вот только в чем же тогда подвох? - Что будем делать, Тсуна? – поинтересовался Ямамото. Молодому Вонголе пришлось оторваться от своих мыслей. Парень тряхнул головой и глубоко вдохнув, взял себя в руки. Сейчас главное было действовать как можно быстрее. - Рёхей, ты и Венера уйдете через черный выход и побежите к машинам, как и предполагалось. Я, Хаято и Такеши останемся здесь, дожидаться наших «гостей», - приказал Савада и заметив растерянный взгляд Алберо, ободряюще ей улыбнулся. – Не волнуйся. Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. - Хорошо, - кивнула Венера. Она не была в этом так уверена, но хотела верить словам своего друга. – Будьте осторожны, - добавила девушка, когда они с Сасагавой уже собирались выбегать из особняка. - Джудайме, всё-таки почему не Вы сами идете с ней? – поинтересовался Гокудера у любимого босса, когда те двое уже скрылись из их поля зрения. - Если меня здесь не будет, они точно что-то заподозрят, а так мы сможем потянуть время. Вы же готовы, ребята? – повернулся к своим хранителям молодой Вонгола и получив утвердительные кивки, улыбнулся. Савада вместе с друзьями вышел из дома и встал напротив ворот, возле которых скопилось около 10 вооруженных людей. Парень снова почувствовал что что-то здесь не так. Оноре не могли быть так глупы, чтобы выступать против Вонголы с таким количеством подчиненных. От размышлений молодого человека оторвал звук шагов. Вперед остальных вышел уже знакомый Тсунаёши блондин с безумной ухмылкой на лице. Небо Вонголы, заметив у мужчины темные круги под глазами, подметил, что Мукуро хорошо с ним поработал. - Кого я вижу… Сам Десятый Вонгола собственной персоной! – захлопал в ладоши босс Оноре. – Как мы давно не виделись… Может пригласите на чашечку чая? - Зачем явился? – хмуро ответил Тсуна, глядя своему сопернику прямо в глаза. Он не мог глядеть на него спокойно, так как всё еще помнил, что тот сотворил с Венерой. Шатен сжал руку в кулак, пытаясь сохранить спокойствие. Показывать слабость перед этим «боссом» он не собирался. - Как грубо… - театрально взмахнул руками блондин. – Ну тогда давай сразу к делу… Где Венера? Она ведь у вас? - Понятия не имею о чем ты говоришь, - пожал плечами Савада. – Я уже очень давно не видел её, причем по вашей вине. - Ну нет… Ты так просто не отвертишься… Я знаю, что она здесь. У меня даже есть доказательства, - хмыкнул Оноре, доставая из кармана фотографию Алберо, стоящей на балконе. - Нет. Понятия не имею, о чем ты говоришь, - продолжал спокойно пожимать плечами шатен. - Не зли меня. Верните мне мою жену! – уже гневно произнес блондин. Тсуна хмыкнул, видя как лицо этого «красавчика» багровеет от гнева. Он явно уже не в духе продолжать разговоры. - Какую жену? Ничего не знаю, - покачал головой молодой Вонгола, наблюдая как лицо собеседника по цвету уже стало напомнить помидор. - Ублюдок, не смей дурачить меня! – взревел мужчина и обратился к подчиненным. – К черту переговоры! Стреляйте! Убейте их всех! – крикнул блондин и сам достав пистолет, принялся палить из него. - Идиоты… Зачем же так открыто? – фыркнул Савада, активируя свои перчатки. У них было пламя и оружие из коробочек, которого не было у их противников и в этом было их преимущество, но тревожное чувство никак не покидало парня.

***

Венера вместе с Сасагавой бежала к машине, припаркованной у черного входа. До её ушей доносился звук стрельбы, что заставило девушку волноваться еще больше. « Хоть бы с ними всё было хорошо… Они ведь справятся?» - пыталась успокоить себя Алберо, покорно следуя за хранителем Солнца. - Черт… - внезапно фыркнул Рёхей. Перед ним из ниоткуда возник рослый мужчина, который показался итальянке смутно знакомым, причем он явно был частью отнюдь не хороших воспоминаний. - Я не дам вам уйти! – воскликнул он, нанося удар. Сасагава ловко увернулся, тоже нанося удар. Вырубить противника с одного раза не вышло и между ними начался бой. Алберо не зная, что ей делать, пятилась назад. - Беги к машине и уезжай! – воскликнул Рёхей, нанося очередной удар противнику, который тот заблокировал. – Быстрей! - Х-хорошо… - кивнула блондинка и кинулась к своей «спасательной шлюпке». Только она собиралась сесть, как вдруг её схватили за волосы и с силой откинули в сторону. Итальянка рухнула на асфальт, чувствуя резкую боль в спине. Падение не было безболезненным. - Давно не виделись, Венерочка, - послышался насмешливый голос. Венера подняла глаза и увидела перед собой смуглую брюнетку, лицо которой ей тоже было смутно знакомым. - М-мы знакомы? – спросила Алберо, поднимаясь на ноги. Брови женщины поползли вверх, после чего та внезапно громко засмеялась. От этого смеха девушке стало не по себе. - Так ты потеряла память?! – смеялась Эдельвейс. – Как тебе наверное хорошо! Забыть к чертям обо всем, что было и жить теперь со спокойно совестью! - Я не понимаю о чем ты, - ответила Венера и тут же ринулась к машине. Ей совершенно не хотелось оставаться в компании этой больной женщины. - Стоять! – крикнула брюнетка и ударила девушку в ногу, из-за чего та потеряла равновесие и упала. – Мне сказали убить тебя, да и я сама не прочь… Ведь надо же тебе отомстить, - хмыкнула Клара, указывая на повязку на глазу. – Ты не помнишь, а ведь это ты сделала… - Я н-не могла… - помотала головой блондинка. На самом деле она совершенно не была в этом уверена. Интуиция подсказывала Алберо, что это всё-таки её рук дело. - Сделала же. Поэтому… Я буду убивать тебя медленно, а потом доберусь и до твоей драгоценной сестренки, - хмыкнула Эдельвейс и пока Венера пыталась подняться, нанесла ей резкий удар в живот. - С-сестренка? – переспросила Алберо, снова падая на землю. Она не помнит никакой сестры, да и не говорил ей никто о ней. - О… Неужели ты и о ней забыла? Вот умора! – захохотала Клара. – А как ты её в тот день защищала… Грозилась убить меня, а теперь бац! И забыла о ней совсем! Вот умора! – продолжала смеяться брюнетка. - Я… Я…- Венера хотела сказать, что не виновата в том, что она её забыла, но язык не поворачивался сказать подобное, так как в глубине души блондинка сама уже давно осознала, что сама хотела забыть всё это, но причины не знала. Эдельвейс, воспользовавшись этим, нанесла ещё один удар девушке, откидывая её к забору. - Скучно… Тогда ты была куда интереснее. Боролась за жизнь, а сейчас… Какая-то кукла, - брезгливо фыркнула женщина, приподнимая лицо Венеры за подбородок. – Может испоганить твое милое личико? – хмыкнула Клара и ударила девушку в лицо. – Ну делай что-нибудь! Сопротивляйся! Голова у Алберо кружилась и она никак не могла сфокусировать взгляд… Всё кругом плыло и даже голос киллера, она слыша словно издалека. Блондинка чувствовала как всё тело дрожит от страха. Она не хотела умирать… Ей хотелось жить и прожить еще… Очень много времени с Тсуной! Рукой итальянка внезапно наткнулась на какой-то странный твердый предмет. Времени размышлять не было и пока Клара рассматривала её лицо с ухмылкой, девушка со всей силы ударила неизвестным предметом противницу. Из-за крика, она поняла, что всё-таки попала. Глаза начали возвращаться в норму и Венера увидела в своих руках какой-то металлический прут. Алберо крепче сжало его в руках и снова кинулась к машине. На этот раз ей удалось и она, заведя её резко нажала на газ, не думая о том, что у неё нет прав, так как Эдельвейс, пришедшая в себя после удара, поднялась на ноги теперь направлялась к ней. Машина резко рванула вперед и Венера смогла облегченно вздохнуть, пусть и ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.