ID работы: 2088187

Лето в деревне

Гет
PG-13
Заморожен
320
автор
Hodara бета
Размер:
156 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1047 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 39: Вечер в городе

Настройки текста
А теперь Эльза расслабься, до города проедешься с ветерком. Ко мне подкатил Джек... На мотоцикле... Вау! Я плохо разбираюсь в подобной технике, но это была «Ява» красного цвета. Всегда любила мотоциклы красного цвета. Это, конечно, не байк на котором я мечтаю прокатиться, но и это сгодится. Джек протянул мне шлем, довольно-таки милый, я быстренько его надела и села сзади, обхватив Джека за талию и сильно к нему прижалась. — Хей, задушишь! — сказал Фрост. Я плохо разобрала его слова, так-как их приглушал громкий и звонкий шум мотора. Этот звук был мне не приятен и давил на уши. Я настроилась, ведь понимала, что мне предстоит ехать так ещё минут тридцать. — Ну что, едем? — после моих слов мы сорвались с места. — Держись крепче! — услышала я голос Джека и прижалась к нему ещё сильнее. Вот мы уже едем по городу. Я уже успела привыкнуть к шуму мотора, этот звук показался мне не много родным. Даже не думала, что кататься на мотоцикле так классно. Прекрасные ощущения. Не много холодно, ведь ветер сильно обдувает, но это ладно. Джеку ещё хуже, я то за спиной у него сижу. Жизнь — малина! Мы подъехали к маленькой кафешке «Лакомка». Шум мотора прекратился и мы медленно подкатили к нужному нам месту. Я снимала шлем, а Джек ставил мотоцикл на подножку. — Всё хорошо? — поинтересовался белобрысый и снял шлем. — Очень замёрзла? — Есть не много, — я поёжилась. — Но это того стоило. В кафе почти не было людей. Сидела группа девчонок, бурно что-то обсуждающих. Приятно пахло кофе и печеньем. Всегда любила такой запах, особенно по утрам, когда ты ещё сонный. Это так прекрасно: сидеть у окна, обняв ладошками большую чашку с кофе и любоваться рассветом. Это, пожалуй, единственный плюс раннего утра. Я присела за столик, а Джек пошёл делать заказ. Я села у окна из которого открывался вид на улицу. Мимо проезжали машины, гуляли молодые пары и просто компании подростков, изредка мимо проходили люди в возрасте. Обычная городская жизнь. Шум машин, магазины и тусклый свет фонарей. — Опа, а вот и пирожные! — улыбнулся Джек и поставил передо мной маленькую тарелочку с пироженкой. У Джека очень красивая улыбка, люблю когда он улыбается. На щеках появляются милые ямочки, а тёмно-голубые глаза начинают излучать свет и добро. Это так мило. — Приятного аппетита, — Джек снова улыбнулся и сел напротив. — Кофе сейчас будет готово. — Спасибо, — я слегка улыбнулась и отломала ложечкой маленький кусочек от пирожного. А оно ничего. Приятный карамельный вкус, оно буквально тает во рту. Вообщем, лакомство пришлось мне по душе, что очень радовало. — Вкусненько! Через три минуты принесли наш кофе. К тому времени я почти доела свою вкусняшку и рассказывала Джеку разные истории из жизни. Тот внимательно слушал и комментировал, когда я это позволяла или просила сделать. Фрост отличался своим вниманием. Он всегда внимательно слушал то, о чём я ему с большим энтузиазмом рассказывала. Это и радовало, и удивляло. Но мне приятно. — Эль, ты уже не первый раз в нашем городе, — Джек отставил уже пустую тарелку в сторону. — Что тебе больше всего понравилось и запомнилось здесь? — Мм, — я облизала губы. — Да это легко, сейчас расскажу. Город у вас хороший, отдельно хочу отметить это кафе, очень уютное. Что мне запомнилось, говоришь? А, так это просто! Мне понравилось как ты перелетел через низенькую бабульку в автобусе и как перед этим самым автобус чуть не сделал сальто. Ещё запомнилось, когда ты чуть не свалился в фонтан и потащил за собой Рапунцель. И то, как Роб облил тебя колой. Ты был липкий и сладкий! — я улыбнулась. — Это, наверное, всё. — Да что ты говоришь? — покачал головой пепельноволосый. — Блондинка, ты ведёшь учёт всех моих неуклюжих дел? — я лишь накрутил на палец прядь своих белых волос, надула губы и наклонила голову вправо. Пожала плечами и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.