ID работы: 2088188

Lifted

Джен
NC-17
Заморожен
85
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Audio: IAMX – After Every Party I Die Я тихо стону от ноющей боли в голове и спине. Какого черта так темно? Где я? Где Лиам? Что произошло? Я не могу остановить поток мыслей в моей голове. Похоже, она сейчас взорвется. Помню только большую руку с вонючей тряпкой и удушье, ослепляющий свет прожекторов и крики, громкую музыку и тишину. Похоже, кто-то замышляет нечто плохое. Слышу как открывается грузная дверь, и в помещение входят. Отчетливо слышится две пары ног. Их двое. Кто бы это не был, я их ненавижу. - Она проснулась. Подними ее и развяжи глаза. Рот оставь. Меня резко приподнимают в воздухе. Я чувствую себя эдакой куклой в руках жилистого и опытного кукловода. На ум не приходит ничего более умного, чем начать брыкаться и вырываться. Хватка ослабляется, и я лечу обратно на землю, ударяясь всем телом о землю. Громко вою, будто хищник, но между моими губами находиться жесткая ткань, которая в миг натирает рот, и перестаю что-либо говорить. - Успокойся, сумасшедшая, - произносит грозный голос и меня вновь приподнимают и ставят на ноги. Где я? Что они хотят от меня? Повязка слетает с моих глаз и, немного приоткрыв глаза, я вновь их закрываю - свет ослепляет мои глаза, и я вою от боли. - А она не плоха, - произносит блондин, проводя рукой по моей талии. Я резко отхожу от него и упираюсь в стену. Когда глаза привыкают к яркому свету, я осматриваю все пространство, в которое меня поместили: серые стены с белым потолком, два небольших окна, которые давали ужасно много света в комнату, огромная кровать с серо-черным матрасом в углу, и огромное зеркало в пол, в котором я вижу свое отражение. Какого хрена? Как зачарованная смотрю на свое отражение: кляп из черной ткани во рту, который ужасно натер уголки губ, связанные руки и ноги, растрепанные волосы и порванное вечернее платье. Лучше не бывало. Как в самых дешевых фильмах о похищении. Неужели это и вправду похищение? Осознавая свое положение, я начинаю паниковать и как можно шустрее передвигаться от стены до двери, которая была открыта. Мужчины, что все это время наблюдали за мной, начинают громко смеяться, от чего мне становится не по себе. Что же делать? Я не могу нормально передвигаться, получается делать шаги на каких-то несчастных несколько сантиметров. Я пропала. - Развяжи ей рот, - приказывает блондин. - Она будет орать. - Ее все равно никто не услышит, - едко говорит парень, от чего возникает ком в горле. Парень с белой банданой на голове быстро приближается ко мне и быстро вырывает эту тряпку из моего рта. Как же больно! - Что вам от меня нужно? - Первое, что произношу я. - Не нам. Гарри. - Коротко отвечает блондин, поворачиваясь к своему знакомому. - А этот Лиам, похоже, правда хочет понравится Гарри - посмотри на его крошку, она прекрасна. - Ничего особенно в ней не вижу, но ее кожа правда удивительно вкусно пахнет. Так бы и съел. Парень в бандане проводит рукой по моим ягодицам. Мне так и хочется врезать ему или сделать еще что-нибудь похлеще, но я застыла, будто замороженная. - А она действительно ничего, особенно задница. Отменная выйдет шлюха! Не сдерживаюсь и плюю обидчику в лицо. Тот на мгновение оторопевает, но затем следует разъяренный рык и сильная пощечина, от которой мое тело отлетает опять в стену и с грохотом падает на пол. Мужчина начинает бить меня ногами, и я ору настолько громко, насколько могу, лишь бы мой крик кто-то услышал. - Что вам нужно? - Теперь к крику прибавляются слезы. Что же они делают? - Нам нужна ты. Ты наша. Теперь ты принадлежишь только нам, маленькая, - шепчет мне на ухо блондин. Он приподнимает меня на руки и относит к кровати, аккуратно ложа на нее. - Поспи еще немного. Ты слишком слаба для встречи с ним. Поспи. Все тот же милый парень укрывает меня холодной тканью, которую прежде поднял с пола. Вместе с его голосом приходит и спокойствие. Я уставляюсь в одну точку и смотрю только туда. Не произношу ни слова. Не шевелюсь. Ничего. - До завтра. Дверь позади меня грузно закрывается, и я слышу, как замок защелкивается. Спокойствие пропадает, и нахлынула новая порция слез. Мне конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.