ID работы: 2088188

Lifted

Джен
NC-17
Заморожен
85
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Как бы горько и прискорбно мне не было признавать, но на следующее утро я снова находилась в том проклятом сером помещении. Вновь попыталась выдрать руки из крепкой веревки, но все тщетно, лишь несколько новых порезов. Поворачиваюсь на спину и встречаюсь со взглядом блондина, который был так мил со мной вчерашним вечером. Он держит в руках упаковку с моей любимой выпечкой "Barney`s Baker House" и бутылку колы. Желудок в миг дает знать о том, что я не ела ничего со вчерашнего утра и я жадно смотрю на еду. - Вставай, тебе нужно поесть и помыться. Скоро к тебе придут. - Кто? - Испуганно спрашиваю и подтягиваю ноги, стараясь отодвинуться подальше от парня. - Твой новый хозяин. Гарри. - Какой к черту хозяин? - Я сажусь на кровати и устремляю свой взгляд в глаза блондина. Он так же с упреком смотрит на меня, будто я должна выполнять все то, что он мне говорит. Слишком многое требуется. - Твой хозяин, Крис. Разве ты ничего не знаешь? - Парень садится на край кровати. - Твой парень продал тебя за свои долги. - Лиам? Какие долги? О чем ты вообще говоришь?! - Твой парень продал тебя Гарри и теперь ты принадлежишь ему, - без эмоций говорит парень протягивая мне еду. - Поешь. Я со всей злостью, что скопилась во мне приподнимаю связанные руки и выбиваю ее из рук блондина. Булочки от Барни оказываются на полу, а бутылка с колой разливается по грязному коврику. - И зачем ты это сделала? Я что плохо к тебе отношусь? - И он отвешивает мне пощечину. Похоже, мне придется терпеть эти шлепки еще не много раз. *** Вечер наступает совершенно незаметно: я замечаю темноту лишь потому, что кто-то открыл дверь и мне пришлось обернуться, чтобы разглядеть моего посетителя. Снова он. Снова блондин пришел ко мне. Теперь я и его ненавижу и хочу переехать какой-нибудь грузовой машиной. - Гарри приехал. Тебе следует встать. - Но я не хочу, - обессилено бормочу я. Мой желудок громко отзывается на на голос парня и от этого он издает смешок. - Теперь ты согласна поесть? - И в его руках я замечаю новую упаковку с выпечкой. - Да. Немного. Я сажусь на кровати и протягиваю руки сперва к бутылке с водой. Теперь это минералка и я мысленно кривлюсь, ведь ненавижу ее, но в таких условиях и при том, что меня ужасно мучает жажда, я указываю на крышечку бутылки и парень сразу же понимает меня. Даже обычный пшик, который издает бутылка, делает жажду еще несносней. - Лучше? - Спрашивает блондин, когда я делаю шестой по счету глоток. Я лишь киваю дальше наслаждаясь жидкостью, которая растекалась по моим внутренностям. - Тебе пора в душ. Через полчаса ты должна быть у него. - Я не хочу ни к кому идти, - успеваю вставить я, когда начинаю снова хлебать воду из бутылки. - Поверь, или ты сделаешь сейчас это сама, или я затащу тебя в ванную насильно. - Но я не хочу, - почти что плача бормочу я. - Должна. *** Парень развязывает мои руки и ноги, и проводит меня к ванной, так как я пошатываюсь со стороны в сторону. Странно. Похоже, это все от недостатка пищи. - Выйди тогда. Я не смогу помыться в твоем присутствии. И не хочу я это делать в твоем присутствии, - истерю я, когда парень продолжает стоять в проеме двери. - Я не уйду. Я должен проследить за тем, что ты ничего не наделаешь здесь, - его спокойный тон начинает меня напрягать. - Пожалуйста, - молю я парня. - Нет. Повторяю еще раз: или ты помоешься сама или я помою тебя самостоятельно, что больше нравится мне. И наверное мы так и сделаем. Блондин быстро приближается ко мне и резко начинает снимать с меня платье. Я нервно брыкаюсь, бью его, но на него это не действует. Блондин мигом хватает мои запястья, сцепляет их своей хваткой рукой, будто замком и продолжает сдирать мое платье. - Перестань! Не делает этого! Я сама помоюсь! Я обещаю! Парень сразу отпускает меня и отходит на несколько метров. Снова становится тихим, будто ничего не случилось, но теперь он внимательно наблюдает за тем, как я раздеваюсь и вхожу в душ. Теплые струи воды ободряюще действуют на мое тело и уже через несколько минут я чувствую себя новым человеком, полным сил и надежд. Но никакой веры. Никакого прибавления веры. Я совершенно разочаровалась в своем лучшем будущем. И эти люди, что появились в моей жизни неожиданно... Зачем они держат меня здесь? Как я вообще здесь оказалась? Что им нужно? *** Блондин по имени Найл вручил мне скромное синее платье, когда я появилась перед ним в комнате совсем голая. Парень оценивающе посмотрел на меня, ухмыльнулся и бросил в меня одежду. - Надень. Ты должна появится перед ним подобающе одета. - Перед кем? Гарри? Кто он? Зачем я ему понадобилась? - Старалась расспросить я Найла, пока надевала приятное на ощупь платье. - Я не могу тебе рассказать. Я вообще слишком неправильно к тебе отношусь. Я не должен с тобой сюсюкаться! Быстро одевайся и пойдем к Гарри! - Бросает блондин и выходит за дверь. Я больше пяти минут стою у двери понимая, что поступаю слишком неправильно, так быстро сдаваясь и подчиняясь совершенно незнакомым людям. Какого черта я вообще должна идти к какому-то Гарри? Правда ли меня продал Лиам? Почему он все еще не нашел меня? - Ты все? - Найл входит в комнату, когда я поворачиваюсь и иду прямиком к кровати, шумно падая на нее. - Я не пойду к нему! - С чего это ты так решила? - Произносит парень, подходя ко мне. - Я не собираюсь никому принадлежат и я собираюсь идти домой. - Какая же ты глупая, но думаю скоро до тебя дойдет. Найл ухмыляется и резко дергает меня за руку из-за чего я падаю прямо на него. Он хватает меня за локоть и тянет к двери. - Отпусти меня! Я не хочу идти с тобой никуда, особенно к этому кретину Гарри! Я стараюсь хоть как-то остановить парня, цепляясь за все возможное на моем пути, но ничего мне не помогает - теперь парень перемещает меня к себе на плече. - Заткнись и веди себя прилично: если ты ему понравишься, возможно легко отделаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.